|
это точняк) на 13 секунде в правом верхнем углу видно висящие знаки, она едет по главной и уже выехала на круг, поэтому светофор не интересует никого, если, конечно, она втупую не поехала на красный там, где он ее держал)) а у оператора "уступи дорогу")) сам там всегда ехал как главный) может недавно повесили?))
как я писал выше, я не хочу быть инициатором очередного этапа кругосрача (касательно того кто кого должен был пропустить, кто первый выехал, кто кому мешает и т.д.), я просто хочу что бы те, кто еще не понимает, наконец поняли, что если есть светофор и он работает, то знаки "главная дорога", "уступить дорогу" и другие знаки приоритета не действуют
из инета
Светофоры обычно устанавливаются перед каждым пересечением потоков, и единственными проблемами при проезде могут быть те, которые созданы самими водителями. С одной стороны, это желающие проскочить на желтый, с другой – трогающиеся на желтый. Не облегчают проезд и водители, начинающие движение по кругу, несмотря на образовавшийся затор. На таких перекрестках лучше не торопиться и дать возможность завершить маневр тем, кто уже въехал на круг. Потеря времени компенсируется снижением риска попасть в аварию.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
таксс... начнем... (потирает руки)
В том месте, где наш гудини ей гудел, светофор для нее есть ? Может подскажешь, где он установлен ? Табличка СТОП имеется ? И ее нету. Отож!
А про помеху справа будем говорить только когда повыключают светофоры и поснимают знаки приоритета. Так что дамочка могла смело таранить знатока ПДД, но машинку свою пожалела ))
Так КАК ехал Альянс - так принято проезжать этот круг в народе. А так КАК ехала дамочка - так правильно. На ОФ уже несколько человек (попавших) писало, что при ДТП гайцы трактуют эту площадь как нерегулируемый перекресток с приоритетом у Глушко. И они, как ни странно, правы![]()
Социальные закладки