А мы только шашлыки и делаем.
|
А мы только шашлыки и делаем.
Привет всем!
Спасибо большое за наводки на сайты с запчастями для холодильников. Но для моего холодильника там ничего нетмодель старая
Я уже обыскалась дверцы для шкафчика, наверное, поменяем все шкафчики.
Завтракали горячими бутеобродами и запеканкой. На обед пока не знаю что, но помидоры с базиликом обязательно
Я рапанов давным давно в Крыму в Судаке на набережной ела. Вкусно было : лето, море, солнце, классная компания, эх, юность ;-)
Мы с малым с утра традиционно в парке тусимЗашли на местечковый базарчик : взяли персики, абрикосы, малину и клубнику мелкую, но очень сладкую. Панакотту сделаю с клубничным соусом. Что еще готовить ума не приложу: хочу то, не знаю что :$
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Биточки из рапанов в кляре тоже ничего получаютсяА мне салат из морепродуктов на первой встрече с женой в "7 футов" на Филатова запомнился ничего салатик, хотя с магазинным соусом, это было даже не свидание,а просто первая встреча- знакомство, нас общая подруга познакомила, она была с мужем, потом сестра подруги подошла ещё, потом муж убежал по делам, за сестрой подруги сын зашёл, тоже ушли, и мы встроём пить- гулять-вИселиЦЦа остались, самбуки на десерт "накушались" (у меня где-то фотки есть
), потом ещё "по раёну" бродили, ещё в какую- то кафешку зашли догнаться, там пили, потом ещё бутылку шампанского взяли, шоколадку и одноразовые стаканчики, и в парк Горького пошли. В общем, весело мы с будущей женой познакомились
![]()
Всем доброго денечка!
Время сиесты!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет, дорогие!
У меня ощущение, что я состою из тысяч маленьких кусочков и совершенно непонятно как они удерживаются вместе.
Чувствую, что если скажу что-нибудь громко или сделаю резкое движение, то я просто распадусь на атомы и меня развеет ветер.
Вчера домой попала в начале второго - Интерсити опоздал, приехал в начале первого вместо половины двенадцатого ночи.
Пока такси приехало - нельзя было вызывать заранее, покуда не ясно было когда же мы прибудем в Одессу. Муж бедняга обпился латте меня ожидая. Пока мы домой добрались, разбор чемодана, душ, приветствия со всеми нашими пернатыми любимцами.
Все-таки 3-е суток командировки и неделя подготовки без выходных - это как-то тяжко выходит.
Хотела сегодня день полежать-помедитировать, так позвонили партнёры уже в 10 утра.
Наши все не беспокоят, ни руководство, ни коллеги. Зато все остальные соскучились.
Хочу в отпуск и больше ничего. Спать и чтобы муж чай заваривал и приносил. Ну может чтобы еще по голове гладил.
И даже варенье не хочу варить, то о котором мечтала еще до отъезда и накупила под этот проект кучу банок.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А Чебурген-то искуситель!
Вчера гнянула на фотки его бульона-супа из говядины-еле дождалась сегодня),доваривается,пахнет вовсю..правда,не нашла в запасах спагетти-чтоб тверденькие были и неразлезшиеся на второй день,ограничилась вермишелью.
еще пиццу испекла и пирожки с яблоком-абрикосом-сливой
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Привет, народ!)
Мы сегодня тоже на море ходили, но с неприятным осадком: не разъехались на узкой дороге с встречной машиной-итог поцарапанный бампер.
Вода сегодня холодная, но мошек нет, хоть какое-то облегчение, а то вчера мошки было нереально много, плюс ко всему нас покусали комары-это вообще впервые со мной, что б на пляже средь бела дня было нашествие комаров, гады, мелким покусали ноги аж шишки вздулись! ((((
После завтра уезжать, а я каком-то разобранном состоянии-ничего не готово, ничего не куплено.
На обед свкровь передала соте, котлетки и вареники с вишней-уже на ужин отварим. Я только компотик сварила малина-абрикос-для меня он самый вкусный и ароматный)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Я из "типа с понтом тальятелле"варил, "клубочки" в упаковке 400 г за 16 грн. Для хорошей пасты не пойдёт, а в бульончик самое оно
, для ругающих "росийское", это наш, украинский производитель из Черновцов, а не евро- итальянский за немеряные деньги (рядом такая же пачка была 500 г за 64 грн.)
Всем привет!
Знаю в этой теме знают все!)) Есть ли у нас на форуме тема, где можно билеты на концерт предложить/продать? - Малый приболел - у меня пропадают два билета на Наутилус завтра в Итаку....грусть-тоска в двойном размере...((
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Сруль гуглит, в смысле, "гугл рулит"
Вот как бы вроде бы.... С Вас виртуальный цём в щёчку в репку
http://forumodua.com/showthread.php?t=1157548&page=30
P.S. Боже, как Бутусов опустился, в Итаке выступает....Его там сейчас кто-то поймёт?
Хотя, многие мировые звёзды "Дискотеками 80-х" давно не брезгуют.
Блиииннн........... (((
У меня отличная зрительная память((( я ж теперь только так и буду их представлять....и в тарелке особенно. Глазки...ротик.... Ручка...беее
Жаркий всем денечек!
Меня малый сегодня решил доканать своим нытьем и нехачуканьем..... Капец просто. Надеюсь уснет щас и я отдохну от него.
На морько решила не ехать-очень жарит на солнце.еще и голова какаято мутная и тяжелая...
Завтрак-кукурузная кашка с брынзой, кофе, запеканка с персиками и бутик с форелькой солёной (ммммм.......)))))
Обед чуть рагу, опять бутик и маме типа мохито, сыну морсик из смородинки и абрикоса.
На ужин надо печенку потушить может сметана завалялась, или просто с луком. И наверное пюре. Гречка недавно была, пшеничка тоже, что еще придумать можно?короче думаю
На перекусы - запеканка, дынька, абрикосы. Кексы еще сделаю, а если найду в морозилке чернику- то с черникой кекс.
Лилу,
Очень красивая запеканка (я тоже в мульте делаю зебровую-нам вкусно! А в духовке простую!)
Еще и блины разноцветные))))) апупеть!
Не плюсится(
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Моя одна подруга всегда так сильно возмущалась- КАК??!?! КАК ОН (ИЛИ ДРУГИЕ) МОЖЕТ??? В НОЧНОМ КЛУБЕ(ПЛЯЖНОМ, ТЕАТРЕ....).ведь собирал стадионы, парки, площади.... Ей АтмосфЭры не хватает
Бутусов уже давно из запрещенного превратился в гламурно-попсового! Как и гребенщиков.
Как и сукачев.
Уж точно лучше чем бухать и ширяться и рассказывать всем какой ты непонятый и неоцененный!)))))
Мода диктует правила-хочешь играй , не хочешь- свободен!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Мне так врезалась картинка из телепрограммы типа Вокруг света, когда на стол подали деликатесное блюдо в виде жареной рыбы, но ещё с живой головой, которая смотрела и хлопала ртом. Вот я бы и секунды за столом не задержалась.
А в запеканке мне было лень играться с чередованием теста, я вылила сначала половину, в остаток добавила какао, перемешала и вылила по центру. Потом ложкой пару раз произвольно перемешала - и готово )
Социальные закладки