Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6054 из 7518 ПерваяПервая ... 5054 5554 5954 6004 6044 6052 6053 6054 6055 6056 6064 6104 6154 6554 7054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,061 по 121,080 из 150356
  1. Вверх #121061
    Кулинар форума

А мы только шашлыки и делаем.

2. Вверх #121062
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А мы только шашлыки и делаем.
    из рапанов?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #121063
    Путешественник форума
    Привет всем!
    Спасибо большое за наводки на сайты с запчастями для холодильников. Но для моего холодильника там ничего нет модель старая Я уже обыскалась дверцы для шкафчика, наверное, поменяем все шкафчики.
    Завтракали горячими бутеобродами и запеканкой. На обед пока не знаю что, но помидоры с базиликом обязательно
    Я рапанов давным давно в Крыму в Судаке на набережной ела. Вкусно было : лето, море, солнце, классная компания, эх, юность ;-)
    Мы с малым с утра традиционно в парке тусим Зашли на местечковый базарчик : взяли персики, абрикосы, малину и клубнику мелкую, но очень сладкую. Панакотту сделаю с клубничным соусом. Что еще готовить ума не приложу: хочу то, не знаю что :$
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #121064
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я хорошо помню, как ела их первый раз, потому что это было на первом свидании с будущим мужем)).
    В Часе пик дело было, салат с рапанами. Подавали в большой такой морской раковине. Очень вкусно было).
    Недавно ела их в Рокка, чуть челюсть не вывихнула, резина резиной.
    А сама попробовала готовить, хорошо получилось в луке со сливками. Только я их нарезала пластинками, целые получаются каучуком почему-то.
    Биточки из рапанов в кляре тоже ничего получаются А мне салат из морепродуктов на первой встрече с женой в "7 футов" на Филатова запомнился ничего салатик, хотя с магазинным соусом, это было даже не свидание,а просто первая встреча- знакомство, нас общая подруга познакомила, она была с мужем, потом сестра подруги подошла ещё, потом муж убежал по делам, за сестрой подруги сын зашёл, тоже ушли, и мы встроём пить- гулять-вИселиЦЦа остались, самбуки на десерт "накушались" (у меня где-то фотки есть ), потом ещё "по раёну" бродили, ещё в какую- то кафешку зашли догнаться, там пили, потом ещё бутылку шампанского взяли, шоколадку и одноразовые стаканчики, и в парк Горького пошли. В общем, весело мы с будущей женой познакомились

5. Вверх #121065
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго денечка!

Время сиесты!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #121066
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    из рапанов?
    Да, из них )

на обед у меня кукурузка и чай. Хватит после сытного завтрака )

7. Вверх #121067
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Привет, дорогие!

У меня ощущение, что я состою из тысяч маленьких кусочков и совершенно непонятно как они удерживаются вместе.

Чувствую, что если скажу что-нибудь громко или сделаю резкое движение, то я просто распадусь на атомы и меня развеет ветер.

Вчера домой попала в начале второго - Интерсити опоздал, приехал в начале первого вместо половины двенадцатого ночи.
    Пока такси приехало - нельзя было вызывать заранее, покуда не ясно было когда же мы прибудем в Одессу. Муж бедняга обпился латте меня ожидая. Пока мы домой добрались, разбор чемодана, душ, приветствия со всеми нашими пернатыми любимцами.

Все-таки 3-е суток командировки и неделя подготовки без выходных - это как-то тяжко выходит.

Хотела сегодня день полежать-помедитировать, так позвонили партнёры уже в 10 утра.

Наши все не беспокоят, ни руководство, ни коллеги. Зато все остальные соскучились.

Хочу в отпуск и больше ничего. Спать и чтобы муж чай заваривал и приносил. Ну может чтобы еще по голове гладил.

И даже варенье не хочу варить, то о котором мечтала еще до отъезда и накупила под этот проект кучу банок.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #121068
    Цветовод форума
    А Чебурген-то искуситель!
    Вчера гнянула на фотки его бульона-супа из говядины-еле дождалась сегодня),доваривается,пахнет вовсю..правда,не нашла в запасах спагетти-чтоб тверденькие были и неразлезшиеся на второй день,ограничилась вермишелью.

еще пиццу испекла и пирожки с яблоком-абрикосом-сливой
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #121069
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, народ!)

Мы сегодня тоже на море ходили, но с неприятным осадком: не разъехались на узкой дороге с встречной машиной-итог поцарапанный бампер.
    Вода сегодня холодная, но мошек нет, хоть какое-то облегчение, а то вчера мошки было нереально много, плюс ко всему нас покусали комары-это вообще впервые со мной, что б на пляже средь бела дня было нашествие комаров, гады, мелким покусали ноги аж шишки вздулись! ((((
    После завтра уезжать, а я каком-то разобранном состоянии-ничего не готово, ничего не куплено.
    На обед свкровь передала соте, котлетки и вареники с вишней-уже на ужин отварим. Я только компотик сварила малина-абрикос-для меня он самый вкусный и ароматный)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

10. Вверх #121070
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А Чебурген-то искуситель!
    Вчера гнянула на фотки его бульона-супа из говядины-еле дождалась сегодня),доваривается,пахнет вовсю..правда,не нашла в запасах спагетти-чтоб тверденькие были и неразлезшиеся на второй день,ограничилась вермишелью.

еще пиццу испекла и пирожки с яблоком-абрикосом-сливой
    Я из "типа с понтом тальятелле" варил, "клубочки" в упаковке 400 г за 16 грн. Для хорошей пасты не пойдёт, а в бульончик самое оно , для ругающих "росийское", это наш, украинский производитель из Черновцов, а не евро- итальянский за немеряные деньги (рядом такая же пачка была 500 г за 64 грн.)

11. Вверх #121071
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    Знаю в этой теме знают все!)) Есть ли у нас на форуме тема, где можно билеты на концерт предложить/продать? - Малый приболел - у меня пропадают два билета на Наутилус завтра в Итаку....грусть-тоска в двойном размере...((
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #121072
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Знаю в этой теме знают все!)) Есть ли у нас на форуме тема, где можно билеты на концерт предложить/продать? - Малый приболел - у меня пропадают два билета на Наутилус завтра в Итаку....грусть-тоска в двойном размере...((
    Ах, как обидно ((((, масяне скорейшего выздоровления!
    Я обожаю Бутусова, очень хотела пойти, но поездка не позволяет (((
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #121073
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сруль гуглит, в смысле, "гугл рулит"
    Вот как бы вроде бы.... С Вас виртуальный цём в щёчку в репку

http://forumodua.com/showthread.php?t=1157548&page=30

P.S. Боже, как Бутусов опустился, в Итаке выступает.... Его там сейчас кто-то поймёт?
    Хотя, многие мировые звёзды "Дискотеками 80-х" давно не брезгуют.

14. Вверх #121074
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Приветы.
    Начинаю закидывать удочку по поводу выходных. Где, кто, куда?
    Приветик, дорогие!
    Я и на этих, и на следующих выходных в разъездах((

15. Вверх #121075
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сруль гуглит, в смысле, "гугл рулит"
    Вот как бы вроде бы.... С Вас виртуальный цём в щёчку в репку

http://forumodua.com/showthread.php?t=1157548&page=30

P.S. Боже, как Бутусов опустился, в Итаке выступает.... Его там сейчас кто-то поймёт?
    Да ладно, чегой-то он опустился? В ДК Политеха лучше?)

16. Вверх #121076
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=57398766&viewfull=1#post57398766

Кто знает этого типа в лицо? ))

Вот сколько лет уже ловим рапана, а в таком ракурсе увидели только сегодня )) Глазки как у улитки, ротик и одна рука ))
    Блиииннн........... (((
    У меня отличная зрительная память((( я ж теперь только так и буду их представлять....и в тарелке особенно. Глазки...ротик.... Ручка...беее

Жаркий всем денечек!
    Меня малый сегодня решил доканать своим нытьем и нехачуканьем..... Капец просто. Надеюсь уснет щас и я отдохну от него.
    На морько решила не ехать-очень жарит на солнце.еще и голова какаято мутная и тяжелая...
    Завтрак-кукурузная кашка с брынзой, кофе, запеканка с персиками и бутик с форелькой солёной (ммммм.......)))))
    Обед чуть рагу, опять бутик и маме типа мохито, сыну морсик из смородинки и абрикоса.
    На ужин надо печенку потушить может сметана завалялась, или просто с луком. И наверное пюре. Гречка недавно была, пшеничка тоже, что еще придумать можно?короче думаю
    На перекусы - запеканка, дынька, абрикосы. Кексы еще сделаю, а если найду в морозилке чернику- то с черникой кекс.

Лилу,
    Очень красивая запеканка (я тоже в мульте делаю зебровую-нам вкусно! А в духовке простую!)
    Еще и блины разноцветные))))) апупеть!
    Не плюсится(
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

17. Вверх #121077
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Да ладно, чегой-то он опустился? В ДК Политеха лучше?)
    Моя одна подруга всегда так сильно возмущалась- КАК??!?! КАК ОН (ИЛИ ДРУГИЕ) МОЖЕТ??? В НОЧНОМ КЛУБЕ(ПЛЯЖНОМ, ТЕАТРЕ....).ведь собирал стадионы, парки, площади.... Ей АтмосфЭры не хватает

Бутусов уже давно из запрещенного превратился в гламурно-попсового! Как и гребенщиков.
    Как и сукачев.
    Уж точно лучше чем бухать и ширяться и рассказывать всем какой ты непонятый и неоцененный!)))))
    Мода диктует правила-хочешь играй , не хочешь- свободен!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

18. Вверх #121078
    Японамать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та ну!
    Малолетки и мажоры на Наутилус билеты не купят, а купят те, кто реально понимает.

19. Вверх #121079
    Японамать

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Моя одна подруга всегда так сильно возмущалась- КАК??!?! КАК ОН (ИЛИ ДРУГИЕ) МОЖЕТ??? В НОЧНОМ КЛУБЕ(ПЛЯЖНОМ, ТЕАТРЕ....).ведь собирал стадионы, парки, площади.... Ей АтмосфЭры не хватает

Бутусов уже давно из запрещенного превратился в гламурно-попсового! Как и гребенщиков.
    Как и сукачев.
    Уж точно лучше чем бухать и ширяться и рассказывать всем какой ты непонятый и неоцененный!)))))
    Мода диктует правила-хочешь играй , не хочешь- свободен!
    ОЭ как стадионы собирает, так и в клубах выступает. Это абсолютно ни о чем не говорит.

20. Вверх #121080
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Блиииннн........... (((
    У меня отличная зрительная память((( я ж теперь только так и буду их представлять....и в тарелке особенно. Глазки...ротик.... Ручка...беее

Лилу,
    Очень красивая запеканка (я тоже в мульте делаю зебровую-нам вкусно! А в духовке простую!)
    Еще и блины разноцветные))))) апупеть!
    Не плюсится(
    Мне так врезалась картинка из телепрограммы типа Вокруг света, когда на стол подали деликатесное блюдо в виде жареной рыбы, но ещё с живой головой, которая смотрела и хлопала ртом. Вот я бы и секунды за столом не задержалась.

А в запеканке мне было лень играться с чередованием теста, я вылила сначала половину, в остаток добавила какао, перемешала и вылила по центру. Потом ложкой пару раз произвольно перемешала - и готово )

Закрытая тема
Страница 6054 из 7518 ПерваяПервая ... 5054 5554 5954 6004 6044 6052 6053 6054 6055 6056 6064 6104 6154 6554 7054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права