Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 21 из 132 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2626
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Народ, а выскажитесь поконкретнее, плиз, если вы считаете, что женщина имеет право проводить время в ночных клубах, то насколько часто? Где по вашему мнению проходит граница разумного? Так чтобы и дети мамку не забыли, и муж не обижен вниманием был. Раз в неделю, в месяц, в три?
    Примем за условия, что дети не грудные, деньги не последние и женщина не позорит честь мужа танцами топлесс на центральном столике Ибицы.
    Мне кажется сколько хочет, столько пусть проводит. Появление детей не повод уйти в монастырь или поменять кардинально характер. Речь идет о случае, когда дети накормлены, помыты и спать уложены и не оставлены в одиночестве дома. Если мужа такой расклад не устаивает - он волен развестись и заботиться о детях сам.
    Я не понимаю этой истерии именно с ночным клубом.Раньше клубов не было - не было ходящих налево? Стресс дома заливали у детей на глазах?
    Имею стойкую уверенность, что женщина при желании приключения на задницу и передницу найдет везде, и многие дамы любовников отнюдь не в ночном клубе нашли. И если это происходит в дневное время и тихонько - это хуже/лучше похода в клуб? Ах да, дети ж не страдают.
    И уж точно осуждать женщин, веселящихся до утра, могут разве что их самые близкие родственники, а не посторонние любопытствующие (если что, свекровь близким родственником не считаю).
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне кажется сколько хочет, столько пусть проводит. Появление детей не повод уйти в монастырь или поменять кардинально характер. Речь идет о случае, когда дети накормлены, помыты и спать уложены и не оставлены в одиночестве дома. Если мужа такой расклад не устаивает - он волен развестись и заботиться о детях сам.
    Я не понимаю этой истерии именно с ночным клубом.Раньше клубов не было - не было ходящих налево? Стресс дома заливали у детей на глазах?
    Имею стойкую уверенность, что женщина при желании приключения на задницу и передницу найдет везде, и многие дамы любовников отнюдь не в ночном клубе нашли. И если это происходит в дневное время и тихонько - это хуже/лучше похода в клуб? Ах да, дети ж не страдают.
    И уж точно осуждать женщин, веселящихся до утра, могут разве что их самые близкие родственники, а не посторонние любопытствующие (если что, свекровь близким родственником не считаю).
    А если та самая свекровь как раз смотрит за детьми пока маменька развлекается?))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #403
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну вот как это сколько хочет? А если она каждый день хочет? Зачем тогда семью заводить, детей рожать, если продолжать делать все, что в голову приспичит?
    Я вот сейчас хочу поехать в аэропорт и улететь в рейкьявик на недельки так две, уверена, что детей накормят, но разве в этом дело?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А если та самая свекровь как раз смотрит за детьми пока маменька развлекается?))
    А пускай муж смотрит, на законных основаниях.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну вот как это сколько хочет? А если она каждый день хочет? Зачем тогда семью заводить, детей рожать, если продолжать делать все, что в голову приспичит?
    Я вот сейчас хочу поехать в аэропорт и улететь в рейкьявик на недельки так две, уверена, что детей накормят, но разве в этом дело?
    Пропустила твой вопрос) Тоже отвечу, что сколько хочет, но не в ущерб семье. Если где-то есть такая волшебная супервумен, которая сможет каждую ночь ходить по клубам и потом успевать днём быть в нормально состоянии и уделять время мужу и детям + муж будет относиться к этому нормально... так и на здоровье. Но мы же понимаем, что это не очень-то реально.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #406
    Несогласие форума
    Да есть масса семей, в которых и дети подрастают, и родители делают, что хотят.
    И никто из них не чувствует себя несчастным.

И есть масса семей, в которых супруг или супруга спокойно могут сорваться и улететь на отдых, никого не предупреждая. И Земля при этом с орбиты не сходит и мир не переворачивается.

Конечно, если смотреть с точки зрения стандартных стереотипов, то такая семейная жизнь может показаться дикой. Но стереотипы - это отнюдь не догма. Мыслите шире.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #407
    Модератор

Не, спасибо). Мыслить настолько широко, чтобы срываться на отдых никого не предупреждая, я не очень хочу. Во-первых, мне это кажется свинством по отношению к семье. Во-вторых, мне очень не понравится, если так будет поступать мой муж. Але, дорогая, я тут сорвался в рейкьявик на две недели, так что к ужину не жди. Не, мне такое не подходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для Калисста
    Только если с мужем и в какой-то праздник=)
    А вообще у всех к этому своё отношение

9. Вверх #409
    Несогласие форума
    Не, спасибо). Мыслить настолько широко, чтобы срываться на отдых никого не предупреждая, я не очень хочу. Во-первых, мне это кажется свинством по отношению к семье. Во-вторых, мне очень не понравится, если так будет поступать мой муж. Але, дорогая, я тут сорвался в рейкьявик на две недели, так что к ужину не жди. Не, мне такое не подходит.
    Не хотите - и не надо.
    Но осуждать тех, кому это подходит - тоже незачем.
    Ничего противозаконного или катастрофического он не делают, как и те замужние дамы, которые проводят досуг в ночных клубах.

Я, например, вообще не понимаю такого времяпровождения. Шумно, накурено, толпа, пьяные особи бродят. Какого лешего там делать, что замужней, что свободной? Однако мне и в голову не придет осуждать посетительниц таких заведений, а тем более - считать *шалавами*. Мне какое дело? Хотят - пусть ходят.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да есть масса семей, в которых и дети подрастают, и родители делают, что хотят.
    И никто из них не чувствует себя несчастным.

И есть масса семей, в которых супруг или супруга спокойно могут сорваться и улететь на отдых, никого не предупреждая. И Земля при этом с орбиты не сходит и мир не переворачивается.

Конечно, если смотреть с точки зрения стандартных стереотипов, то такая семейная жизнь может показаться дикой. Но стереотипы - это отнюдь не догма. Мыслите шире.)))
    Думать только о себе и о своих желаниях - это, конечно, замечательно, но когда есть дети, которые требуют внимания, то как-то по свински срываться и лететь куда-то, даже зная, что их накормят и помоют.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #411
    Модератор

Ну, шалавами я тоже никого не называла. Но вполне могу посчитать женщину плохой матерью и плохой женой, если вижу, что она не считается со своей семьей и делает что в голову взбредет. Осуждать кого-то тоже не противозаконно. И не катастрофично, так что я продолжу это делать).

12. Вверх #412
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну вот, сразу видно, смышленая девочка, и понимаешь, что такое же отношение и поведение у мужчины, не нравится. Если каждый человек будет думать, и взвешивать, то поступков глупых будет меньше.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #413
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Думать только о себе и о своих желаниях - это, конечно, замечательно, но когда есть дети, которые требуют внимания, то как-то по свински срываться и лететь куда-то, даже зная, что их накормят и помоют.
    Ну Вы же не можете навязать свое видение ситуации посторонним людям! Раз обсуждаемая семья живет так, значит, их устраивает - так. Можно сколько угодно ломать тут копья, но им от наших разговоров и мнений - ни холодно ни жарко.)))

Ну, шалавами я тоже никого не называла. Но вполне могу посчитать женщину плохой матерью и плохой женой, если вижу, что она не считается со своей семьей и делает что в голову взбредет. Осуждать кого-то тоже не противозаконно. И не катастрофично, так что я продолжу это делать).
    Это - не лично Вам. Так, проскакивало в теме.
    А осуждать кого-то заочно - бесполезное занятие. *Объект прений и дискуссий* - ни сном ни духом о том, что тут о нем (о ней) думают.)))
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #414
    Модератор

Так я только в случае "ни сном, ни духом" и осуждаю. Не подойду же я лично к такой женщине и не скажу, что она плохая мать и жена. Вот уж точно бесполезное и глупое занятие. А здесь простой треп на заданную тему.

15. Вверх #415
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А я в этой истории больше всего не понимаю тебя...

Ох, как я люблю этот тип женщин (мужчины этим гораздо реже страдают)! Которые знают всё и про всех, что и как в какой семье происходит, причём лучше самих членов этих семей... В соседней теме "изнасиловал муж" она знает все подробности, что и как было до этого происшествия, знакомая ходит в клуб - а она уже посвящена в психологические муки мужа знакомой по этому поводу, и дети страдают прям у неё на глазах... А геи так и вовсе не дают покоя...
    пампушечка, ну вот какое лично тебе дело до того, что происходит в чужих семьях? Если люди живут вместе - то в какой-то степени их всё устраивает.
    Смотрел бы лучше каждый за СВОЕЙ семьёй - так и больше крепких браков бы было.

Серьёзно?)
    и всё равно я ни вам,ни Лауре не скажу,кем мне является эта девушка)))))фантазируйте сколь вам угодно дальше...)

а для тех кто в танке,повторю:какое ваше дело до того,до чего мне есть дело????чужая мне это семья или не чужая,какое это отношение имеет лично к вам???
    прочитали тему,высказались...и забыли.так нет же,этого им мало,начинают читать тут проповеди:о не судите,да не судимы!!!ну так не судите....и будет вам счастье,не все ж такие высокоморальные леди как вы и Лаура.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вчера, мы с подругой, вечерком...
    Встретились. Разговорились мы на эту тему. У неё двое деток, 17 и 14 лет. Парни. Она долго смеялась, так как её дети просят иногда пойти маму погулять вечерком...особенно когда какая нибудь подружка "математику приходит делать". Так же она рассказала про своих знакомых, где мама отдыхает отдельно от папы в клубах, потому как у папы была излечена, приобретённая после заключения брака, но не по причине оного, алкогольная зависимость, и ему просто нельзя появляться или как можно меньше появляться в местах где пьют алкоголь.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #417
    Несогласие форума
    Так я только в случае "ни сном, ни духом" и осуждаю. Не подойду же я лично к такой женщине и не скажу, что она плохая мать и жена. Вот уж точно бесполезное и глупое занятие. А здесь простой треп на заданную тему.
    А я рассуждаю как раз наоборот. Если бы я видела, что близкий мне человек совершает глупые или недостойные поступки, от которых страдают семья и дети, чего бы это я молчала? Что может быть естественнее, чем сказать подруге или родственнице (речь - именно о близких людях): *Ты что, это, Маня (Дуня, Таня) вытворяешь??? Дети не присмотрены, муж - без внимания, а тебя все по клубам носит???* Разговоры на такие темы и в таком ключе - не редкость между подругами, ничего неудобного в этом нет.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #418
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вчера, мы с подругой, вечерком...
    Встретились. Разговорились мы на эту тему. У неё двое деток, 17 и 14 лет. Парни. Она долго смеялась, так как её дети просят иногда пойти маму погулять вечерком...особенно когда какая нибудь подружка "математику приходит делать". Так же она рассказала про своих знакомых, где мама отдыхает отдельно от папы в клубах, потому как у папы была излечена, приобретённая после заключения брака, но не по причине оного, алкогольная зависимость, и ему просто нельзя появляться или как можно меньше появляться в местах где пьют алкоголь.
    а потом у мамы после хождений по клубам возникнет какая-нибудь зависимость и ей нельзя тоже как и папе будет появляться в клубах,и вот тогда!!наконец-то!!семья будет вместе проводить больше времени вместе,а не убегать друг от друга и от детей в клубы).

19. Вверх #419
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не все ж такие высокоморальные леди как вы и Лаура.
    Кто бы говорил о *высокоморальности*!

*Супружеский долг - это святое*, *Замужней женщине зазорно ходить по ночным клубам*. Так и просится сюда цитата из *Домостроя* - *Жена да убоится мужа своего.*

Так что свою корону мне на голову не мостИте, я бутафорию не ношу.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и всё равно я ни вам,ни Лауре не скажу,кем мне является эта девушка)))))фантазируйте сколь вам угодно дальше...)

а для тех кто в танке,повторю:какое ваше дело до того,до чего мне есть дело????чужая мне это семья или не чужая,какое это отношение имеет лично к вам???
    прочитали тему,высказались...и забыли.так нет же,этого им мало,начинают читать тут проповеди:о не судите,да не судимы!!!ну так не судите....и будет вам счастье,не все ж такие высокоморальные леди как вы и Лаура.
    А смысл это здесь мусолить без конца?
    "Хтось у нашій школі поцупив цвяхи. Осудіть же його!"
    Если бабушку не устраивает положение вещей, значит, ей и изменять ситуацию. Она же создала условия для гулек и поддерживает их, занимаясь детьми вместо матери.

Ответить в теме
Страница 21 из 132 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права