Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1216 из 2079 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 41579
  1. Вверх #24301
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    зуы и нижние и верхние,
    успокоительное пила новопасит- может что то посильнее посоветуете? но в первый раз конда не подействовала я и не боялась ( я тогда еще не ожидала такого поворота)
    то что анестезия еще не наступила или уже прошла тоже врятли т.к. боль постоянная во время всего лечения а оно с таким поворотом растягивается надолго (((
    а вот что такое ПРОВОДНИКОВАЯ анестезия??? первый раз слышу термин, это безопасно? и в каких клиниках делают?
    я с детства хожу к одному врачу и кроме этого момента все хорошо, очень не хочу менять
    проводниковая анестезия - это не возле зуба, а немного глубже (туда где проходит основной нерв), это безопасно и, в принципе, делается любым стоматологом.
    если болевые ощущения не изменились после анестезии, то что-то не так или не туда или не тем...
    успокоительное - гидазепам. по рецепту в аптеке.

и да, меня поправили, спасибо. в предыдущем посте "губа немеет" (т9 в телефоне)

Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора. Всё мучаю себя вопросами. А может ли в районе импланта (внутри десны) происходить воспаление,не давая ни внешних признаков (покраснение десны),ни болевых ощущений?
    может, если есть отток - отделяемое.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #24302
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    проводниковая анестезия - это не возле зуба, а немного глубже (туда где проходит основной нерв), это безопасно и, в принципе, делается любым стоматологом.
    если болевые ощущения не изменились после анестезии, то что-то не так или не туда или не тем...
    успокоительное - гидазепам. по рецепту в аптеке.

и да, меня поправили, спасибо. в предыдущем посте "губа немеет" (т9 в телефоне)

может, если есть отток - отделяемое.
    а может подскажите клиники с хорошими анастезиологами и стоматологами? надо срочно сделать эти зубы они уже разваливаются

3. Вверх #24303
    Посетитель Аватар для Zara20
    Добрый день. Нужен совет. У мамы на снимке обнаружили инородное тело, скорей всего пломбировочный материал, в гайморовой пазухе. Отправили в институт стоматологии, на удаление всей этой истории. Посоветуйте к кому лучше обратиться? И какие еще обследования необходимо провести.

4. Вверх #24304
    Мисс Одесский Форум
    Зара, а есть у мамы какие-то жалобы или случайная находка?
    стомАТОлог

5. Вверх #24305
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Зара, а есть у мамы какие-то жалобы или случайная находка?
    Второй раз за год гайморит. Постоянно присутствует небольшая заложенность носа и головные боли.

6. Вверх #24306
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    Второй раз за год гайморит. Постоянно присутствует небольшая заложенность носа и головные боли.
    И это все началось сразу после пломбировки каналов?
    Обследование скорее всего понадобится ЭКГ,может ОАК. Это вам уже в ЧЛХ скажут, зависит от сопутствующих заболеваний, возраста и т.д.
    стомАТОлог

7. Вверх #24307
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Добрый день. Нужен совет. У мамы на снимке обнаружили инородное тело, скорей всего пломбировочный материал, в гайморовой пазухе. Отправили в институт стоматологии, на удаление всей этой истории. Посоветуйте к кому лучше обратиться? И какие еще обследования необходимо провести.
    Крыкляс Владимир Генрихович
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #24308
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Запорожченко Павел Александрович .Виртус.
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

9. Вверх #24309
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    И это все началось сразу после пломбировки каналов?
    Обследование скорее всего понадобится ЭКГ,может ОАК. Это вам уже в ЧЛХ скажут, зависит от сопутствующих заболеваний, возраста и т.д.
    что самое интересное пломбировка каналов была больше 10 лет назад. А эти проблемы начались только сейчас. Спасибо

а вообще я не поняла это нужен хирург-стоматолог или лор-хирург?)
    Запорожченко вроде ж лор.

10. Вверх #24310
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Тогда все начинается с КТ и определения связаны ли между собой материал и гайморит, какой гайморит, и где именно локализуется предположительно материал. Обычного снимка недостаточно. А уже после этого выбирается врач. В
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #24311
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    что самое интересное пломбировка каналов была больше 10 лет назад. А эти проблемы начались только сейчас. Спасибо

а вообще я не поняла это нужен хирург-стоматолог или лор-хирург?)
    Запорожченко вроде ж лор.
    Да Запорожченко лор.Он делает такие операции зндоскопически, это менее травматично и быстрее происходит реабилитация.
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

12. Вверх #24312
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Вот только в Виртусе он больше не работает.
    Теперь в мед центре в Совиньене
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #24313
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Добрый вечер, посоветуйте, плиз, хорошего стоматолога на Таирова. С адекватными ценами. С меня +++

14. Вверх #24314
    спасибо всем кто отозвался) начнем с кт.

15. Вверх #24315
    User banned
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте, плиз, хорошего стоматолога на Таирова. С адекватными ценами. С меня +++
    стоматолог Людмила (в этой ветке под ником "мамалюся"), принимает на 3-ей ст. Люстдорфской дороги. Рекомендую)))

16. Вверх #24316
    Частый гость Аватар для yum
    Нужен грамотный стоматолог, не понятно что с зубом, уже и панорамный снимок делали, и рентген, болит и все, с виду все нормально, а боль сильная, мой постоянный врач не знает в чем дело. Подскажите хорошего доктора, только не частные кабинеты где принимает один несчастный стамотолог...(никого не хочу обидеть). Заранее благодарю

17. Вверх #24317
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А если два - они могут считаться не несчастными?

Последний раз редактировалось Дантист; 23.07.2015 в 08:58.

18. Вверх #24318
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - болит зуб мудрости, при надкусывании, боль распирающая, проходит от Нимесила полностью. Покажет ли снимок проблему? Не хочу сверлить без точной уверенности, что это зуб. Просто у меня 2 или 3 года назад была очень похожая картина, болел зуб, рассверлили ,удалили нерв, на всякий, но врач сказала что зуб в порядке и не может давать такую боль. В результате это был неврит и отдавало в зуб.
    Life is unbelievable

19. Вверх #24319
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    стоматолог Людмила (в этой ветке под ником "мамалюся"), принимает на 3-ей ст. Люстдорфской дороги. Рекомендую)))
    3-Ья ст Люсторф мне далековато, живем в Царском селе, я в положении, хочется найти врача поближе. Вильямса-Глушко. Вопрос остается актуальным.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

20. Вверх #24320
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    3-Ья ст Люсторф мне далековато, живем в Царском селе, я в положении, хочется найти врача поближе. Вильямса-Глушко. Вопрос остается актуальным.
    Иногда лучше найти ХОРОШЕГО врача, чем кого-то поближе..
    У нас в семье есть такой горький опыт. Теперь ищем по отзывам и идём к проверенным специалистам.
    Счастье Есть!

Ответить в теме
Страница 1216 из 2079 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права