Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 273 из 1258 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 25160
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Доброе утро, я смогла отоспаться после двоих детей спустя 6 лет, вот сейчас оно у меня это золотое время и я насыпаю наперед, осознавая, что ждут бессонные ночи, может их будет мало, а может и много, но я готова в любом случае.
    Возможно будет кому интересна СТАТЬЯ по поводу детского плача - я ее выудила, когда проходила 3-х дневное обучение в немецкой школе Трагешуле.
    И еще одна СТАТЬЯ "Что чувствует малыш до рождения и после? Как помочь адаптироваться ему в новом для него мире? "

Девочки, хочется пожелать всем легкой беременности и наслаждения в материнстве!!!

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Вот, девочки, вот!!! Теперь я еще больше боюсь. У меня так поучилось, что последние 2 года был бейби-бум среди подруг. И когда мы собирались и я слышали эти рассказы- про колики, про ночи без сна, про проблемы с грудью, про проблемы с кормлением, то поняла, что моя ситуация с малым это не "норма", а скорее исключение из правил. Но все таки я надеюсь, что все будет хорошо. И не смотря на бессонные ночи- быть мамой счастье))) и главное, чтоб детки были здоровы!!

3. Вверх #5443
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я смогла отоспаться после двоих детей спустя 6 лет, вот сейчас оно у меня это золотое время и я насыпаю наперед, осознавая, что ждут бессонные ночи, может их будет мало, а может и много, но я готова в любом случае.
    Возможно будет кому интересна СТАТЬЯ по поводу детского плача - я ее выудила, когда проходила 3-х дневное обучение в немецкой школе Трагешуле.
    И еще одна СТАТЬЯ "Что чувствует малыш до рождения и после? Как помочь адаптироваться ему в новом для него мире? "

Девочки, хочется пожелать всем легкой беременности и наслаждения в материнстве!!!
    пойду почитаю)

А я не могу отсыпаться наперед. Мне нянечки еще в роддоме говорили - отсыпайся, пока есть возможность. А я книжки читала) Не, поспать я могу, но наперед никак не получается - все равно потом устаю)
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Вот, девочки, вот!!! Теперь я еще больше боюсь.
    не бойся) может у вас генетически детки такие спокойные получаются) У моей подружки тоже двое спокойных. Младшему два, так вот только недавно начал капризничать, а так тихие и очень покладистые малыши были.

4. Вверх #5444
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я очень надеюсь, что мне достанется спокойный деть)))
    По рассказам родителей мы с мужем были вообще паиньками (это я когда постарше стала, вредность вылазить стала).
    Мне мама вообще говорит, что если я была бы первой, то у нее было бы минимум трое детей) И любит рассказывать как в 7 лет мою сестру перед школой с ложки кормила, а я в этот момент (мне 2 было) сама с тарелки наворачивала)

У сестры малая сейчас полный ахтунг, с самого рождения прорезался командирский характер, так что она бедная, даже не могла ее ни оставить ни с кем, ни вместе где-то отдохнуть.
    Я очень хочу, чтобы ребенок не запер нас в 4х стенах. Тем более у меня у подруг мелкие и мы традиционно на маевку ездим, они чуть ли не с полугода их таскают с собой. Есть же такие, которые и заграницу ездят. Очень так мечтаю)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #5445
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем доброе жаркое утро!) ой девочки вы такие страсти рассказываете просто страшно)))) я вот и так думаю как что куда и зачем. Что делать с этим маленьким комочком, а вы еще больше вопросов в голове рождаете!) может все зависит от того кто как носил, ведь есть миф о том какая мама во время беременности такой и малышь. Расскажите очень интересно) потому что если да, то у меня будет какой то злюка и крикун)))))))

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем доброе жаркое утро!) ой девочки вы такие страсти рассказываете просто страшно)))) я вот и так думаю как что куда и зачем. Что делать с этим маленьким комочком, а вы еще больше вопросов в голове рождаете!) может все зависит от того кто как носил, ведь есть миф о том какая мама во время беременности такой и малышь. Расскажите очень интересно) потому что если да, то у меня будет какой то злюка и крикун)))))))
    Если так, то у меня походу вообще псих будет)

7. Вверх #5447
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Добрый день, вот и я верю, что как мама носит, таким и ребеночек будет. У меня мама, когда с сестрой ходила, очень нервничала и часто плакала, в итоге сестра в детстве очень нервная была, а со мной когда ходила - уже спокойная была, говорит, что со мной проблем потом вообще никаких не было, очень спокойная... И сестра, когда носила, нервничала много - племянник тоже не очень спокойный получился....
    Вот я и стараюсь только спокойной быть, ни на что не реагировать и только положительны эмоции))) (правда две недели все-таки очень вспыльчивая и плаксивая была). А еще я уже сейчас с ребеночком договариваюсь, чтоб он был спокойный и маму не сильно расстраивал, пока насчет токсикоза получилось договориться...никаких симптомов)))
    06.02.2016 сыночек!!!!

8. Вверх #5448
    Была сейчас в ген центре в жесткой на слободке девочки это ужас!!! В такую жару на всю больницу запах краски!!!! Полно деток и беременные!!! Ну как так можно!! Сейчас есть столько без запаха красок ну вот неужели нельзя потратиться но не травить людей!

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Приехали мы с узи!
    Наревелась я, нанервничалась, но от счастья!
    Носик у нас 3,2
    Воротничковое пространство 1,5
    Он когда сказал эти цыфры, я аж расплакалась! ак нервничала и переживала - передать не могу!!
    Это я у Шамика была. Сказал что для нашего срока (12 неделек и 2 дня) у нас все хорошо, ребеночек развивается хорошо, сердечко тукает (162 удара в минуту). Папочка наш будущий аж расчувствовался)))
    К генетику не послал что меня тоже обрадовало)
    Ребеночек лежал себе спокойно, видимо спал) А то я с Таирово на Слободку поехала за мамой с сестрой, мы с ними поехали в Совиньон по делам, на море там позагорали часик, я их завезла обратно домой и уже мчалась домой в душ и на Узи) Видимо ребеночек устал и дрых))) Написали что двиг.активность: норма)
    В общем счастья море!
    Купили арбузик в Копейке, в воду кусочек замочила - розовая вода. Теперь на радостях кушаем))
    Поздравляю вас с хорошими новостями))) Помню себя, как переживала, когда шла смотреть сердечко бьется или нет и когда мне сказали 167 уд\мин, тоже расплакалась от счастья)))

10. Вверх #5450
    Была сейчас в ген центре в жесткой на слободке девочки это ужас!!! В такую жару на всю больницу запах краски!!!! Полно деток и беременные!!! Ну как так можно!! Сейчас есть столько без запаха красок ну вот неужели нельзя потратиться но не травить людей!
    Ты на узи была?
    Я завтра к Витвицкой...

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Это знают даже те, у кого первый))) Next Official
    Теперь и я буду знать)))спасибки, подслушано....

12. Вверх #5452
    Частый гость Аватар для _Holly_
    У меня у мамы первый ребенок был очень капризный а я была само спокойствие, как говорит мама весь секрет в том, что она во время беременности пила много мелиссы и была спокойная как удав, вот и я ее буквально литрами пью!!! А то у меня крестница это просто капец, я частенько остаюсь у кумы ночевать - их всех раз мы только одну ночь более-менее спали, а ей почти годик уже.

Вот чего я хотела спросить, кто-то покупает специальный бюстик для беременных? Мне говорят что надо, а я летом их вообще никогда не ношу, и так душно ((( Или все таки надо, а то грудь отвиснет ... или что там еще может случится (((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ты на узи была?
    Я завтра к Витвицкой...
    Да я у Витвицкой была) хорошего узи!)

14. Вверх #5454
    Да я у Витвицкой была) хорошего узи!)
    Спасибо)
    Как все прошло?)
    Она хоть нормально перед отпуском смотрит? А то Арбузова где-то в облаках летала походу, когда я у нее последний раз перед закрытием была?

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У меня у мамы первый ребенок был очень капризный а я была само спокойствие, как говорит мама весь секрет в том, что она во время беременности пила много мелиссы и была спокойная как удав, вот и я ее буквально литрами пью!!! А то у меня крестница это просто капец, я частенько остаюсь у кумы ночевать - их всех раз мы только одну ночь более-менее спали, а ей почти годик уже.

Вот чего я хотела спросить, кто-то покупает специальный бюстик для беременных? Мне говорят что надо, а я летом их вообще никогда не ношу, и так душно ((( Или все таки надо, а то грудь отвиснет ... или что там еще может случится (((
    Так я попрошу чтоб и мне мелиссы побольше в аптеке купили))) и люблю я ее, и от нервов, и от тонуса, так что 3в1)))

по поводу бюстика, я купила, мне нравится, мягкий, нигде ничего не жмет, я в нем и спать днем ложусь. Брала самый прсотой, мягенький и без косточек, но он и для кормления подходит, в нем застежки, пока мне не мешают. Брала за 70 грн в магазине на 2ст Б.Фонтана .
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #5456
    Всем доброе жаркое утро!) ой девочки вы такие страсти рассказываете просто страшно)))) я вот и так думаю как что куда и зачем. Что делать с этим маленьким комочком, а вы еще больше вопросов в голове рождаете!)
    Вот и я тоже начиталась и не то, что страшно, просто голова кругом от предстоящего счастья))) Я в вещах детских ваще профан(размеры,
    модели и т.д.)еще читать и читать.....тоже стараюсь не нервничать, но пока что в силу специфики работы(рецепшн) иногда доводят, как ни старайся, да в транспорте езжу-тоже полно ди...лов.

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Так я попрошу чтоб и мне мелиссы побольше в аптеке купили))) и люблю я ее, и от нервов, и от тонуса, так что 3в1)))

по поводу бюстика, я купила, мне нравится, мягкий, нигде ничего не жмет, я в нем и спать днем ложусь. Брала самый прсотой, мягенький и без косточек, но он и для кормления подходит, в нем застежки, пока мне не мешают. Брала за 70 грн в магазине на 2ст Б.Фонтана .
    Надо тоже попробовать, а то кофе не пью, а от чаев уже воротит....Бюстик тоже ношу, в нем комфортно очень "малышкам" и периодически тоже сплю в нем, даже муж тоже так считает и говорит: " Носи по чаще, не будет растяжек....

18. Вверх #5458
    Частый гость Аватар для _spring
    Подскажи пож-та к скольки ты приехала и когда зашла.Это без записи правильно?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #5459
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Как все прошло?)
    Она хоть нормально перед отпуском смотрит? А то Арбузова где-то в облаках летала походу, когда я у нее последний раз перед закрытием была?
    Я завтра тоже туда еду.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #5460
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

А в каком магазине? Я там как раз каждый день на работу езжу, заехала бы посмотрела, а то смотрю в интернете на эти цены и они меня пугают ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

Закрытая тема
Страница 273 из 1258 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя