Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 521 из 950 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 18988
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Въезд на Горбатый мост час назад ..
    Волга и киа
    Могу воскликнуть только АЛ-ЛИ-ЛУЯ, в силу данного случая, конечно жаль людей(водителя) того кто реально из правого выезжал...........но господа-чертовски накипело,каждое природное утро я там выезжаю, и "притыкаюсь" исключительно в правый ряд, в колонну праведников, и блин, убить готов этих типов,типа умных 2,3-рядников(ну в самом деле они таковыми себя считают и не зряих же запускает кто-то) клянусь и присягаюсь: НИ ОДНОГО такого умного я ещё не пустил перед собой....да и не пущу,если только не пристрелит на месте
    2) Утром (08-56)проезжал по Космонавтов от 25-Чап.Дивизии,ужасная авария,видимо случилась очень раннем утром,Тойота Корола(последняя) и Опель Вектра 94-95 года в хлам, лобовое, первая от удара(видимо ехала по прямой в сторону 25-ой)была на бордюре под деревьями,втора скорее всего пересекала двойную сплошную для вьезда во двор,скорая была на месте, но судя по разрушениями авто,было кому помогать
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Передо мной, на пешеходном перекрестке возле областной налоговой, проскочил на красный джипик "сузуки".
    Ну, как спрашивается, переходить на зебре???
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Могу воскликнуть только АЛ-ЛИ-ЛУЯ, в силу данного случая, конечно жаль людей(водителя) того кто реально из правого выезжал
    Следует заметить, что КИА- тоже далеко не ангел, вот здесь видно, что вїезжала на мост ну где-то с третьего правого, даже не знаю, кто больше неправ.

4. Вверх #10404
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Кишиневская/Днепр...Походу паровозик...

5. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Следует заметить, что КИА- тоже далеко не ангел, вот здесь видно, что вїезжала на мост ну где-то с третьего правого, даже не знаю, кто больше неправ.
    Солидарен-тем более АМ-МИНЬ в квадрате.
    SKEETER а чё салон-то не кожаный? Да и динамики не в тему висят
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Передо мной, на пешеходном перекрестке возле областной налоговой, проскочил на красный джипик "сузуки".
    Сразу ссори за оффтоп - но о чем говорить, когда меня с КОЛЯСКОЙ!!!!! на зебре за 1 день 2 раза чуть не снесли - первый раз Hundai Tuson, второй раз микроавстобус, причем второй раз шла с мужем и соседкой... и оба раза машины ехали во втором от меня ряду...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Сразу ссори за оффтоп - но о чем говорить, когда меня с КОЛЯСКОЙ!!!!! на зебре за 1 день 2 раза чуть не снесли - первый раз Hundai Tuson, второй раз микроавстобус, причем второй раз шла с мужем и соседкой... и оба раза машины ехали во втором от меня ряду...
    Сегодня видел мамашу с коляской...идет трещит по телефону, переходит с коляской по пешеходке, но хоть бы сволачь по сторонам посмотрела, вот мы культурные тормознули, а кто-то мог и снести...

8. Вверх #10408
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    SKEETER а чё салон-то не кожаный? Да и динамики не в тему висят
    А почему он должен быть в коже? То штатное их место...

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Днём на Центролите произошла серьёзная авария с участием трамвайного вагона и миксера.

репортаж и фото - http://*************/?p=16299
    Изображения

10. Вверх #10410
    Частый гость
    [QUOTE=vlad11;5733756]16.44
    М.Арнаутская /_ Ришельевской
    в 16,14 обе дамы ( водители авто) спокойно разговаривали и по телефону и между собой общались
    Изображения

11. Вверх #10411
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Сегодня видел мамашу с коляской...идет трещит по телефону, переходит с коляской по пешеходке, но хоть бы сволачь по сторонам посмотрела, вот мы культурные тормознули, а кто-то мог и снести...
    Интересно, а вы в машине не говорите по телефону?
    "Сволочь" ведь по пешеходному переходу шла. Для меня "зебра" в Одессе- экстрим, бег с препятствиями и матюками нетерпеливых водителей.
    (по мобилке на зебре не болтаю, перехожу быстро, когда с детьми перебегаю).
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

12. Вверх #10412
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    "Сволочь" ведь по пешеходному переходу шла. Для меня "зебра" в Одессе- экстрим, бег с препятствиями и матюками нетерпеливых водителей.
    Нужно не быстро, а безопасно.

13. Вверх #10413
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    блин, фиг с ним с тем телефоном...но по сторонам посмотреть?

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Кишиневская/Днепр...Походу паровозик...
    Не паровозик, там грузовик китайцу левый борт стесал. Видимо не заметил узкоглазика

15. Вверх #10415
    Постоялец форума
    офтоп..

Skeeter а толку по сторонам смотреть? если водилы игнорируют пешеходный
    недавно прусь с тремя бутылками воды, сделал три шага по пешеходному фонтанской угол петрашевского, подлетает жип - врубает квакалку - уносится не сбавляя скорости, ну х.с. перехожу таки.. буквально метр остался чувствую бутылка выскальзывает из рук (замешкался на доли сек) поднимаю глаза - на меня прёт 185 маршрутка, еле увернулся. 5 сантим и моя бутылка была бы в салоне

там же частенько вижу как мамаши подолгу стоят с колясками и редко кто останавливается, я понимаю что женщины загадки, но тормознуть и отмахнуться всё таки не будет лишним

16. Вверх #10416
    User banned
    Вот... растет новое поколение водителей, которое считает, что пешеход должен на переходе уворачиваться от машин
    Если вы меня заставите хотя бы вздоргнуть, когда я перехожу по переходу, в следующий раз я вытолкаю на дорогу тележку с чугунными болванками и напишу здесь - "сегодня видел как какая-то сволочь разговаривала по телефону, и не смотрела по сторонам, когда я вытолкал на дорогу убийственную массу в тележке"
    Адекватно? Да...
    Вы меня пытаетесь убить, когда я законно иду по переходу, я вас попытаюсь убить, когда вы законно едете по дороге.

17. Вверх #10417
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот... растет новое поколение водителей, которое считает, что пешеход должен на переходе уворачиваться от машин ...
    [остальное по привычке не читал, думаю, там опять про кувалды и чугунные конные статуи, которые некто собрался метать в проезжающие машины ]
    Имхо, он имел в виду то, что пешеход должен убедиться в отсутствии опасности перед выходом на дорогу, как в соответствии с требованиями ПДД, так и просто по здравому смыслу)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #10418
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Пешеходном перекрестке

19. Вверх #10419
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Имхо, он имел в виду то, что пешеход должен убедиться в отсутствии опасности перед выходом на дорогу, как в соответствии с требованиями ПДД, так и просто по здравому смыслу)
    Так можно простоять и два, и три часа перед переходом.
    На нерегулируемых просто никто не останавлявается, пока не выйдешь на переход, на регулируемых поворачивают налево (направо) на зеленую стрелку и также выходить крайне опасно.
    Нет уж.. кувалда и чугунная болванка - единственный аргумент остановить водителя.
    К сожалению, кость человека не может нанести водителю настолько ощутимый вред, чтобы водитель боялся человека также, как автомобиля, едущего на свой "зеленый".
    Вы на красный останавливаетесь? Да? а почему? очко играет? думаю да.. как и у всех. Превратиться в груду искореженного мяса не очень хочется.
    Так вот когда все пешеходы будут ходить с кувалдами, водители точно так же будут останавливаться перед переходами, и убеждаться в своем безопасном проезде через переход

20. Вверх #10420
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Днём на Центролите произошла серьёзная авария с участием трамвайного вагона и миксера.

репортаж и фото - http://*************/?p=16299
    Ого, как же собственно случилась авария, если трамвай слетел с рельс? Теперь трамвай врядли уже отремонтируешь...

Закрытая тема
Страница 521 из 950 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права