Могу воскликнуть только АЛ-ЛИ-ЛУЯ, в силу данного случая, конечно жаль людей(водителя) того кто реально из правого выезжал...........но господа-чертовски накипело,каждое природное утро я там выезжаю, и "притыкаюсь" исключительно в правый ряд, в колонну праведников, и блин, убить готов этих типов,типа умных 2,3-рядников(ну в самом деле они таковыми себя считают и не зряих же запускает кто-то) клянусь и присягаюсь: НИ ОДНОГО такого умного я ещё не пустил перед собой....да и не пущу,если только не пристрелит на месте
2) Утром (08-56)проезжал по Космонавтов от 25-Чап.Дивизии,ужасная авария,видимо случилась очень раннем утром,Тойота Корола(последняя) и Опель Вектра 94-95 года в хлам, лобовое, первая от удара(видимо ехала по прямой в сторону 25-ой)была на бордюре под деревьями,втора скорее всего пересекала двойную сплошную для вьезда во двор,скорая была на месте, но судя по разрушениями авто,было кому помогать![]()

Тема:

их же запускает кто-то) клянусь и присягаюсь: НИ ОДНОГО такого умного я ещё не пустил перед собой....да и не пущу,если только не пристрелит на месте

в квадрате.

Социальные закладки