Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 257 из 2972 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Что скрывала стена возле Чкаловского пляжа в Одессе (ФОТО)

Вчерашнее снесение забора на «частном» пляже порадовало многих одесситов

За высокой стеной пряталась красивая бухта с чистой водой, искусственным гротом и стаей недоверчиво наблюдающих за людьми бакланами.

Руководитель области Михаил Саакашвили пообещал одесситам открыть доступ ко всем пляжам. Следующий в очереди пляж от санатория «Одесса».

Возможно, в скором времени исполнится мечта одесситов - прогуливаться вдоль линии моря исключительно по воде, не обходя закрытые и частные пляжи
    http://www.*******/news/898675

3. Вверх #5122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    Ну ты Дёма отчаянный оптимист )))
    да ладно тебе....сам же знаешь что недолго твоему ольгину осталось....
    пойдешь на стройку....разнорабочие всегда нужны....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #5124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ладно тебе....сам же знаешь что недолго твоему ольгину осталось....
    пойдешь на стройку....разнорабочие всегда нужны....
    Зачем такое накаркиваешь, если Россия навернется, Украина впереди полетит, Россия кус доллара вырос в 1.7 раза Украина 3 раза, малейшие колебания рубля бьют по Украине в большей степени.

6. Вверх #5125
    User banned
    Зачем такое накаркиваешь, если Россия навернется, Украина впереди полетит, Россия кус доллара вырос в 1.7 раза Украина 3 раза, малейшие колебания рубля бьют по Украине в большей степени.
    В мечтах воспаленных мозгов Украина полетит впереди. Зависимость от экспорта в Россию у Украины все меньше и меньше.
    Через пару лет, надеюсь, будет на минимальном уровне.
    Нельзя делать ставку на страну, где у руля люди с опухолью мозга.

7. Вверх #5126
    Саакашвили: С портовой мафией надо заканчивать

В Ильичевском порту необходимо назначить служебное расследование относительно многочисленных нарушений закона.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"С портовой мафией надо заканчивать. Вчера на пресс-конференции с заместителем Госсекретаря США я говорил о серьезной информации о многочисленных нарушениях в Ильичевском порту. Я обсуждал это и с Министерством инфраструктуры, и с правоохранительными органами. Когда я был назначен главой ОГА, тогда был объявлен конкурс на нового руководителя порта, но после моего назначения по непонятным мне причинам этот конкурс отменили", - сообщил М.Саакашвили.

По его словам, порт возглавляют коррупционеры, которые вероятно занимались контрабандой.

"Подозреваю, что имело место лоббирование коррупционных интересов в Киеве, так как они знали, что при моем присутствии не удалось бы сохранить "старую гвардию", которая все это время грабила Украину через транзакции в оффшорах и контрабанду. Считаю, что на этом этапе необходимо немедленно отстранить от руководства господина Крука. Необходимо назначить служебное расследование, я сам готов встретиться со всеми и всех услышу, но этот процесс должен проходить прозрачно и не так как всегда", - добавил он.

Ранее М.Саакашвили заявил, что ежегодно бюджет Украины недополучает от Одесского порта до миллиарда евро.
    http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/1988449-saakashvili-s-portovoy-mafiey-nado-zakanchivat.html

8. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    от паскудная Гасконь(
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #5128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    В мечтах воспаленных мозгов Украина полетит впереди. Зависимость от экспорта в Россию у Украины все меньше и меньше.
    Через пару лет, надеюсь, будет на минимальном уровне.
    Нельзя делать ставку на страну, где у руля люди с опухолью мозга.
    Пока что как раз наоборот, в воспаленных она независимая и уже В Европе, в в реальности, курс рубля и гривны так же связанны, только разница в том, что теперь Украина, а вернее её простой Народ, несет потери больше российского, от проблем в России.
    Не понимаю почему ан меня тут рычат, неужели я говорю неправду?
    Последний раз редактировалось Maksimchik; 22.07.2015 в 21:50.

10. Вверх #5129
    Mikheil Saakashvili
    Сьогодні волонтер Олена Школьна, викладач факультету журналістики мого рідного університету ім. Т. Г. Шевченка, привезла мені з Києва українські та грузинські прапори, які вона виткала зі стрічок. Дивовижні люди волонтери - вони зараз справжній хребет української державності.

11. Вверх #5130
    zodchiy
    Пока что как раз наоборот, в воспаленных она независимая и уже В Европе, в в реальности, курс рубля и гривны так же связанны, только разница в том, что теперь Украина, а вернее её простой Народ, несет потери больше российского, от проблем в России.
    не плачь...россии скоро не будет....и мир вздохнет спокойно без рос поцев....
    будет штук двадцать маленьких стран вместо рос.рейха....
    разве это плохо?

12. Вверх #5131
    Військовий експерД
    будет штук двадцать маленьких стран вместо рос.рейха....разве это плохо?
    Тюменская НР и Якутская НР будут вторыми ОАЭ и ЮАР

13. Вверх #5132
    Гайдар ответила на критику российского политика: сложно говорить с людьми-зомби

Новоназначенный заместитель председателя Одесской ОГА Мария Гайдар отреагировала на критический пост своего бывшего начальника, губернатора Кировской области РФ Никиты Белых.
    Ранее российский политик Никита Белых осудил решение Гайдар переехать в Украину, чтобы работать в команде Михаила Саакашвили, и фактически обвинил ее в предательстве родины.

"Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам", — написал Белых в своем блоге в "ЖЖ".

Как передает "Дождь", Гайдар в среду, 22 июля, сказала журналистам, что не согласна с мнением российского чиновника.

"Я не считаю это (слова Белых. — Ред.) аргументом ни с этической точки зрения, ни с логической. Я никогда не стремилась следовать большинству, я много лет занималась политикой в России, я почти всегда была в меньшинстве. Мой отец, когда проводил реформы, которые во многом обеспечили экономический рост в 2000-е годы, он тоже часто был в меньшинстве", — сказала Гайдар.

Помощника Саакашвили добавила, что она не хочет объяснять свои решения и позицию людям, которые "физически зомбированы" пропаганлой Кремля.

"Сложно говорить о каком-то большинстве, когда мы говорим о беспрецедентной пропаганде, где люди не видят и не понимают правду, где люди физически зомбированы", — прокомментировала Гайдар критику своего экс-начальника.

Как отмечает издание, Мария Гайдар два года работала заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых.
    http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/340208.html

14. Вверх #5133
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Гайдар ответила на критику российского политика: сложно говорить с людьми-зомби
    http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/340208.html
    новоназначенный заместитель председателя Одесской ОГА
    Ее уже назначили?

15. Вверх #5134
    User banned
    Не понимаю почему ан меня тут рычат, неужели я говорю неправду?
    а совсем недавно тролли из параши вещали, что их не волнует курс доллара.

На вас не рычат, к вам относятся с пренебрежением, как к отвратительному зрелищу.

Украина на экономическом дне, кстати, вполне переживаемом, с последующим ростом. Тогда как Параша, будет ударяться об дно неоднократно, так и не найдя его окончательно. Может и не сдохнет, но жить точно, будет фигово в течении очень долгих лет.

16. Вверх #5135
    Мария Гайдар работает бесплатно и готова отказаться от российского гражданства ВИДЕО

Мария Гайдар работает в Одессе бесплатно и хочет получить украинский паспорт. Для этого она готова лишиться российского гражданства. А главными проблемами региона видит коррупцию, переселенцев и беспризорников. Помощница Михаила Саакашвили сегодня ответила на вопросы журналистов уже в Одессе
    http://reporter.od.ua/27493

17. Вверх #5136
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Мария Гайдар работает бесплатно и готова отказаться от российского гражданства ВИДЕО
    http://reporter.od.ua/27493
    А смысл тогда читать ту статью, где в первой же строчке приведены недостоверные данные?

18. Вверх #5137
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Тюменская НР и Якутская НР будут вторыми ОАЭ и ЮАР
    а московская нр станет подобием приднестровья....и ломанутся на одесские стройки бетон мешать....

19. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А смысл тогда читать ту статью, где в первой же строчке приведены недостоверные данные?
    Вы можете не читать, а я прочитала.

20. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    будет штук двадцать маленьких стран вместо рос.рейха....
    разве это плохо?
    20 маленьких ядерных держав?
    Это просто отлично! Весь западный мир только об этом и мечтает!!!

21. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    На одесском НПЗ полным ходом идет сокращение сотрудников. По всей видимости, НПЗ работать не будет... уже никогда не будет... Да и зачем он Украине. Мы все импортировать будем... когда нам кредиты дадут.
    Интересно, когда Саакашвили начнет посещать не только пляжи, но и предприятия одесщины?

Ответить в теме
Страница 257 из 2972 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права