| ||
Тема: Деточки весны 2015
Вот это мы нагулялись...с 10 утра и до 8 вечера. Правда с двумя заходами в поликлинику.
Жара жуть была и я приобрела загар на груди в форме треугольника как вырез футболки, краснючий и печет.
Кормления у нас так и продолжаются с обеда - каждый час. Под конец прогулки вообще истеричечки кричал хотя я его уже кормила.
И то ли он так рано перерос колики, то ли Плантекс таки действует.
Девочки,доброй ночи!Подскажите,у кого были проблемы с грудью,какие были признаки и к кому можно сейчас обратиться на посёлке?думала что отправилась но походу грудь-температура уже 38 и ползет вверх,сбилась всего на час
Таки в частном доме переносить эту жарищу проще чем в скворечнике на 9 этаже
Голопопик дрыхнет и ест в жару и я рядом с ним.
Сегодня тоже начался прикол с переворотомпереворачиваться хочу а на животе лежать не хочу))
Такой кривляка тут над раковиной зеркало ниже чем у нас так пока подмоешь он выкручивается чтоб в зеркале себе по улыбаться.
Вспомнила себя в детстве у бабушки висело зеркало большое старое и я залазила на кровать чтоб видеть себя и кривлялась)))
Спасибо за счастье ;)
Аналогично))) Я,например, не парилась за БЦЖ, потому что знала, что как только они появятся, мне позвонят,как минимум из двух мест. дальше....в очереди на осмотр я не стою, не зверею. Есть вопросы, звоню в любое время...Любая услуга стоит денег, да и в наши времена система бесплатной медицины и образования себя изжили. Но этот спор между дающими и недающими вечен))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мы чудим. В каляске быть не хотим. Ничего не видно, не интересно. После пяти минут езды, крик...я руку себе протянула. Тянет руки и пищит- это значит, хотим на ручки...
постарайся взять себя в руки. нервами все равно не поможешь делу.
во-первых можно поехать в роддом, он же круглосуточно, там есть дежурный врач, который может осмотреть.
во-вторых не стесняйся вызвать скорую, доктор посмотрит тебя, может все-таки не грудь? раз боли нет.
без твоего согласия тебе все равно никто ничего не будет колоть (да и что у скорой есть? аналгин с димедролом... так это можно)
Come As You Are
Социальные закладки