Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 586 из 1285 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 25693
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Она ля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите где купить большой фитбол с ушками, а то на 7мом нашли только маленькие?
    На рядах где игрушки

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вот это мы нагулялись...с 10 утра и до 8 вечера. Правда с двумя заходами в поликлинику.
    Жара жуть была и я приобрела загар на груди в форме треугольника как вырез футболки, краснючий и печет.
    Кормления у нас так и продолжаются с обеда - каждый час. Под конец прогулки вообще истеричечки кричал хотя я его уже кормила.
    И то ли он так рано перерос колики, то ли Плантекс таки действует.

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А что касается врачей за каждый прием даю денежку, во первых потому что у них зарплаты маленькие и мама у меня работает в госучереждении и на эти дееьги прожить нельзя. Во вторых потому что потом их могу мучать с вопросами сколько хочу и в любое время.врт вам живой пример пришли на осмотр в грудничковый день стоит очередь из мамаш педиатора нет и я предлагаю позвонить и они мне в один голос говорят что она телефона не дает а у меня он есть и я звоню с любым вопросом.
    Мне наша педя номер сама свой дала и периодически звонит.

4. Вверх #11704
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Если надо будет плантэкс пиши ,у меня запечатанный есть
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот это мы нагулялись...с 10 утра и до 8 вечера. Правда с двумя заходами в поликлинику.
    Жара жуть была и я приобрела загар на груди в форме треугольника как вырез футболки, краснючий и печет.
    Кормления у нас так и продолжаются с обеда - каждый час. Под конец прогулки вообще истеричечки кричал хотя я его уже кормила.

5. Вверх #11705
    Посетитель
    Девочки,доброй ночи!Подскажите,у кого были проблемы с грудью,какие были признаки и к кому можно сейчас обратиться на посёлке?думала что отправилась но походу грудь-температура уже 38 и ползет вверх,сбилась всего на час

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы на ив
    По 1 капле афлубина и в нос назоферон пшикать. Выздоравливайте!!!

7. Вверх #11707
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи!Подскажите,у кого были проблемы с грудью,какие были признаки и к кому можно сейчас обратиться на посёлке?думала что отправилась но походу грудь-температура уже 38 и ползет вверх,сбилась всего на час
    а боль в груди есть?
    у меня когда грудь, так боль такая, что не только дотронуться больно, но и просто при движении рук болит.
    Come As You Are

8. Вверх #11708
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Наша тоже сжимала кулачки...невропатолог сказала чаще делать сороку белобоку или как там....кашу варила...ну в общем пальчики на руках ногах разгибаю...по лодошкам по кругу вожу.....мну массирую....и так месяц уже...не сжимаем кулаки уже...иногда на ногах....но то от холода...носочки одела и ровная стопа)))
    Спасибки, надо будет почаще делать.

9. Вверх #11709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а боль в груди есть?
    у меня когда грудь, так боль такая, что не только дотронуться больно, но и просто при движении рук болит.
    Нём,грудь не болит,но как-то стала плотнее.Я в панике!скорую вызывать не хочу-как вколят что-то что я потом ребёнка не смогу кормить,а куда обратиться не знаю...может в роддом пойти чтоб грудь посмотрели или куда?!

10. Вверх #11710
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Нём,грудь не болит,но как-то стала плотнее.Я в панике!скорую вызывать не хочу-как вколят что-то что я потом ребёнка не смогу кормить,а куда обратиться не знаю...может в роддом пойти чтоб грудь посмотрели или куда?!
    может все-таки орви? грудь одна болит или обе? что сейчас с темпой? позвони Кристине, ее контакты есть на первой страничке темки нашей, она тебя направит если что

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки не подскажите где купить большой фитбол с ушками, а то на 7мом нашли только маленькие?
    На привозе полно их.

12. Вверх #11712
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Не фига себе гульнули....по такой жаре....Может он под конец плакал потому, что пережарился. У нас за городом так жара не ощущается, но сегодня была и в центре, и у себя на Таирова - капец, угореть можно(((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #11713
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Привет. В областном роддоме есть акушерка Галина, кажись Григорьевна. Её там все знают. Телефона у меня нет, можно прямо туда пойти и проконсультироваться.

14. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А забрать нельзя? Или ему конец настал?
    Столько времени прошло, мне и спрашивать неудобно....Да и там,куда давала,дети уже подросли и,возможно, родители тоже кому-то отдали...Пусть уже так и будет, на здоровье.

15. Вверх #11715
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Таки в частном доме переносить эту жарищу проще чем в скворечнике на 9 этаже
    Голопопик дрыхнет и ест в жару и я рядом с ним.
    Сегодня тоже начался прикол с переворотом переворачиваться хочу а на животе лежать не хочу))
    Такой кривляка тут над раковиной зеркало ниже чем у нас так пока подмоешь он выкручивается чтоб в зеркале себе по улыбаться.
    Вспомнила себя в детстве у бабушки висело зеркало большое старое и я залазила на кровать чтоб видеть себя и кривлялась)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #11716
    А что касается врачей за каждый прием даю денежку, во первых потому что у них зарплаты маленькие и мама у меня работает в госучереждении и на эти дееьги прожить нельзя. Во вторых потому что потом их могу мучать с вопросами сколько хочу и в любое время.врт вам живой пример пришли на осмотр в грудничковый день стоит очередь из мамаш педиатора нет и я предлагаю позвонить и они мне в один голос говорят что она телефона не дает а у меня он есть и я звоню с любым вопросом.
    Аналогично))) Я,например, не парилась за БЦЖ, потому что знала, что как только они появятся, мне позвонят,как минимум из двух мест. дальше....в очереди на осмотр я не стою, не зверею. Есть вопросы, звоню в любое время...Любая услуга стоит денег, да и в наши времена система бесплатной медицины и образования себя изжили. Но этот спор между дающими и недающими вечен))))

17. Вверх #11717
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Таки в частном доме переносить эту жарищу проще чем в скворечнике на 9 этаже
    Голопопик дрыхнет и ест в жару и я рядом с ним.
    Сегодня тоже начался прикол с переворотом переворачиваться хочу а на животе лежать не хочу))
    Такой кривляка тут над раковиной зеркало ниже чем у нас так пока подмоешь он выкручивается чтоб в зеркале себе по улыбаться.
    Вспомнила себя в детстве у бабушки висело зеркало большое старое и я залазила на кровать чтоб видеть себя и кривлялась)))
    Моя так же само....Переворачиваться заставляет "зов джунглей", а результат - "лежание на животе" вообще никак не устраивает)

18. Вверх #11718
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А мы чудим. В каляске быть не хотим. Ничего не видно, не интересно. После пяти минут езды, крик...я руку себе протянула. Тянет руки и пищит- это значит, хотим на ручки...

19. Вверх #11719
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки я заболела ,температура 37,что малой дать чтоб я ее не заразила?
    Я 2 раза простужалась и оба раза ставила малой Лафиробион свечи, ттт помогают, не дают заразиться.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #11720
    Царица гидротехники
    постарайся взять себя в руки. нервами все равно не поможешь делу.
    во-первых можно поехать в роддом, он же круглосуточно, там есть дежурный врач, который может осмотреть.
    во-вторых не стесняйся вызвать скорую, доктор посмотрит тебя, может все-таки не грудь? раз боли нет.
    без твоего согласия тебе все равно никто ничего не будет колоть (да и что у скорой есть? аналгин с димедролом... так это можно)
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 586 из 1285 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя