Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Life's a journey - not a destination :)
то что ПС щупал рыговских "коммерсантов" за бейцы было известно ещё год назад, но Ярош не сделал своего сына или кума, или сына кума депутатом, а вместо этого получил ранение в зоне АТО.
но меня лично волнует, хде прозрачное расследование мукачевских событий??, и почему "рэчьнык" мвд в интервью, которое он дал практически сразу после событий назвал ПС не группой вооружённых людей а сделал заявление, что это бандиты и они стреляли первыми, вот так без суда и следствия, такой себе прокурор и судья в одной харе.
Life's a journey - not a destination :)
Скорее наоборот, вы превращаете политику в существенную часть своей жизни.
Если я правильно помню, то тот шлемазл был из Израиля. А может под израильтянина коцал кто-то. Но, это был не я.
Кстати, в Израиле атмосфера войны по-идеи должна быть не меньшая чем в Украине. Однако, люди живут и радуются жизни. Живут сегодняшним днем. Вы и сами так жили до тех пор, пока гром не грянул.
Помнишь, мы на эту тему много говорили ?
Ты себя накручиваешь, как мне кажется.
Обнищание народа не вина присутствующей власти, а скорее следствие предыдущих лет.
Толстый, вы имели и до сих пор имеете практически 100% коррумпированную страну. Что же ты хочешь, за минимальный срок создать не коррумпированное государство ?
Да, наверное это можно сделать быстро, с помощью большой крови. А для мирного пути, требуется время, думаю, длительный период.
У вас ( я когда-то это писал) длительный период of withdrawal после совка.
Неправда, английский у него беглый достаточно, неплохой. Иногда забывает в третьем лице единственного числа букву "s" в окончании глаголов, но понять его английский вполне можно, в отличие от английского Мутко и немецкого Путина. И он скорее не Янык номер 2, а Ющ номер два. И вы так и не смогли к сожалению сформулировать, чем вас не устраивал Ющ, кроме общих слов об отсутствии реформ с его стороны и прыщей на физиономии, истоки которых вам хорошо известны. Между тем украинские дела так запущены, что реформы потребуют лет 20, это если Запад чем сможет - поможет. И если делать все как говорит Ярош, то реформы займут лет 70. Ибо никакой Запад Ярошу помогать не будет, на ему подобных здесь аллергия с их идеей чистой незамутненной украинистости. Понятно, что Ярош обещает, что все будет наоборот быстрее и честнее, - на то он и Ярош. И да, надо опять напомнить, что у Украины нет выбора между плохим и хорошим, а есть выбор между плохим и ужасным. В свете всего я не уверен, что и у Порошенко или как вы его называете Вальцмана что-то получится, но у Яроша и иже с ним - точно не получится. И тут я прихожу к тому, что готов согласиться с вами в том, что "но дело в том, шо лодка уже почти потонула, и надо думать, где надыбать плотик или спасательный круг". Ярош в єтих определениях - камень на шее утпленника, никак не спасательный круг.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
правда-правда. я хожу на курсы инглиша и знаю, как правильно говорить. еще и преподов омериканских поучаю. но смешнее всего говорит младший клячко "ай былииив". типа, он верит. такшо я ваш дом труба шатал и калитка хлопал
к словам, чем плох Ющ, и какой антизападный персонаж Ярош, серьезно относиться не могу, пожалуй, просто пожму плечами. некоторые вещи из-за океана в упор не понятны, в каких красках их не описывай. так шо остановимся на шутке, шо выше![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 22.07.2015 в 22:33.
Юра, ты где? владеешь инфой по портам. как там на самом деле дела обстоят с ильичевским портом? грузооборот увеличился или уменьшился в этом году?
чешския язык:
Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает.
Падло с быдлом на плавидле - Статный парень с веслом на лодке.
как грузооборот не знаю,но Крук по ходу фсьо
Саакашвілі зі своєю командою зараз в Іллічівську: привіз із Києва постанову про звільнення начальника порту Крука
https://twitter.com/hromadske_od_ua
Толстяк
не знаю как по Ильичевску, но на Западной Украине контрабас за яйца прижали
Ждём товары из Китая, которые должны были прийти еще 6 июля и которых нет до сих пор.
Говорят доехали до Польши и на этом усё... таможню по старым схемам пройти не могут.
Сказали ждать до конца месяца, дальше будет видно и буду думать что делать...
Так что покращенная идут по стране полным ходом!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки