|
Девочки я заболела горло болит но насморка пока нет,что малой дать чтоб не заразить ее
Всем привет. А мы сегодня были на море и даже искупались. Это уже второй раз мы знакомимся с морской водичкой. Малой понравилось очень, я ее сначала обтерла ею, а потом в обнимку с ней окунулась, она сначала удивилась,а потом начала смеяться))) Водичка теплая была, около 22 градусов.
А потом стояла с малой на солнышке, не успела еще даже подойти, как какая то тетка подходит, и таким тоном, как будто я малую в 20 градусный мороз вынесла и облила ледяной водой, еще и оставила замерзать.... Вы бы хоть шапочку ему одели, мамочка... И вообще, по-моему мне кажется что Вы очень торопитесь, мамочка. Капец... я ей говорю,а Вы что педиатр? Она мне, нет, просто у него еще не зарос родничок даже. Я сказала, чтоб она давала советы своим детям и внукам. Она еще обиделась на меня, так посмотрела, что я невольно дулю скрутила ей.
А еще, у нас полезли зубы, пришла педя наша, посмотрела и сказал, все... закончилась спокойная жизнь, через неделю максимум будете с зубами.
И еще, я завтра хочу пойти кабачок купить, попробовать кусочек на пару отварить и дать малявочке, и компотик педя сказала что уже можно давать. Так что по-тихоньку начинаем взрослую жизнь. Но... пока зубы не вылезут полностью, нам купаться не разрешили в море. Не знаю с чем это связано... но... может чтоб не простыла вдруг или что...
Да девочки , лактостаз это нечто((( никогда не думала что это такая боль ....
о, так вам повезло с водичкой.. я в субботу в лед бросалась на долю секунды...
а эти "доброжелательницы" действительно иногда переходят все границы.... профессура сплошная....
я же решила в этом году оставить мелкого без моря и пляжа... подышать воздушком мы ездили, но купаться и загорать пока решила не стоит... на интуитивном уровне как-то... хотя сама просто обожаю море и пляж. так же и с фруктами - в этом году без персиков и проч. успеется)))
персиковое пюре закатали. попробуем зимой давать...
хочу еще яблочное, кабачковое, капусту цветную и другие овощи.... но пока не знаю, как это сделать без сахара, соли, уксуса и прочих консервантов....
Все чудесатее и чудесатее.......
Ну да, закатать без консервантов это врядле, можно заморозить сколько получиться. А мы просто живем в 5 минутах от моря. Тем более, позвонила знакомая, у нее малая на полтора месяца старше, говорит, вода хорошая, можно купаться. Так что мы пошли, искупались отлично, но вот тетка мне настроение конечно испортила...
ой, сколько таких теток еще будет...
я в слинге ходила. так на меня тааак смотрели!!! как-будто я чернокожая и с дредами по пятки.... в Тирасполе в слингах никто не ходит))))
а морозить стремно.. как отключат свет на три часа, как прошлой зимой, так все и разморозится..... да и откуда такая морозилка огромная...
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки