Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 289 из 738 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 14754
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) хочу спросить кто вводил мясо или планирует, я так поняла надо перемолоть сырым, заморозить , и как потом варить ? Они же развалятся ,в виде чего в суп они попадут к овощам? Или я что то недопоняла? И еще, на вебинаре говорили до мяса ввести желток, кто как это делал?
    Хочу сделать узи сердца Кирюше на слободке, может есть у кого то телефон для записи и доктор к кому лучше обратиться
    я ввела кролика, вводила как писали девочки, с 1 ч ложки, но я варила кусочек, отдельно в кастрюльке и потом добавляла к общей массе и на блендер, не заморачиваюсь, так большинство делают))

2. Вверх #5762
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Мясо блендерю или с овощами или с овощным отваром , мясной бульон пока не применяю. Посмотрела по таблице нашу норму(девочки как то выставляли) нашу норму и на весах взвесила, теперь на глазок . Желток у нас утром в кашу - любят его .
    Девочки, а что за таблица, я пропустила наверное, у кого есть, скиньте еще раз пожалуйста)

3. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Ты уже кролика ввела?
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я ввела кролика, вводила как писали девочки, с 1 ч ложки, но я варила кусочек, отдельно в кастрюльке и потом добавляла к общей массе и на блендер, не заморачиваюсь, так большинство делают))

4. Вверх #5764
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Ты уже кролика ввела?
    ))) с овощами даю..))нам 7 мес завтра

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал на Нексте шапочки такого плана. Как с размерами
    Вложение 10097773
    На нас маломерят, голова большая) Но это легко решилось развязыванием этого хвостика) а вообще хорошие шапочки, малой в них как гном)))

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки я заболела горло болит но насморка пока нет,что малой дать чтоб не заразить ее

7. Вверх #5767
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки я заболела горло болит но насморка пока нет,что малой дать чтоб не заразить ее
    вибуркол пару дней поставь, он противовирусный, либо назоферон капай в носик, тоже самое и выздоравливай скорее!!! я тоже больная, уже температура сегодня

8. Вверх #5768
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Всем привет. А мы сегодня были на море и даже искупались. Это уже второй раз мы знакомимся с морской водичкой. Малой понравилось очень, я ее сначала обтерла ею, а потом в обнимку с ней окунулась, она сначала удивилась,а потом начала смеяться))) Водичка теплая была, около 22 градусов.
    А потом стояла с малой на солнышке, не успела еще даже подойти, как какая то тетка подходит, и таким тоном, как будто я малую в 20 градусный мороз вынесла и облила ледяной водой, еще и оставила замерзать.... Вы бы хоть шапочку ему одели, мамочка... И вообще, по-моему мне кажется что Вы очень торопитесь, мамочка. Капец... я ей говорю,а Вы что педиатр? Она мне, нет, просто у него еще не зарос родничок даже. Я сказала, чтоб она давала советы своим детям и внукам. Она еще обиделась на меня, так посмотрела, что я невольно дулю скрутила ей.
    А еще, у нас полезли зубы, пришла педя наша, посмотрела и сказал, все... закончилась спокойная жизнь, через неделю максимум будете с зубами.
    И еще, я завтра хочу пойти кабачок купить, попробовать кусочек на пару отварить и дать малявочке, и компотик педя сказала что уже можно давать. Так что по-тихоньку начинаем взрослую жизнь. Но... пока зубы не вылезут полностью, нам купаться не разрешили в море. Не знаю с чем это связано... но... может чтоб не простыла вдруг или что...

9. Вверх #5769
    а ты что то принимаешь?

10. Вверх #5770
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Да девочки , лактостаз это нечто((( никогда не думала что это такая боль ....

11. Вверх #5771
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы сегодня были на море и даже искупались. Это уже второй раз мы знакомимся с морской водичкой. Малой понравилось очень, я ее сначала обтерла ею, а потом в обнимку с ней окунулась, она сначала удивилась,а потом начала смеяться))) Водичка теплая была, около 22 градусов.
    А потом стояла с малой на солнышке, не успела еще даже подойти, как какая то тетка подходит, и таким тоном, как будто я малую в 20 градусный мороз вынесла и облила ледяной водой, еще и оставила замерзать.... Вы бы хоть шапочку ему одели, мамочка... И вообще, по-моему мне кажется что Вы очень торопитесь, мамочка. Капец... я ей говорю,а Вы что педиатр? Она мне, нет, просто у него еще не зарос родничок даже. Я сказала, чтоб она давала советы своим детям и внукам. Она еще обиделась на меня, так посмотрела, что я невольно дулю скрутила ей.
    А еще, у нас полезли зубы, пришла педя наша, посмотрела и сказал, все... закончилась спокойная жизнь, через неделю максимум будете с зубами.
    И еще, я завтра хочу пойти кабачок купить, попробовать кусочек на пару отварить и дать малявочке, и компотик педя сказала что уже можно давать. Так что по-тихоньку начинаем взрослую жизнь. Но... пока зубы не вылезут полностью, нам купаться не разрешили в море. Не знаю с чем это связано... но... может чтоб не простыла вдруг или что...
    о, так вам повезло с водичкой.. я в субботу в лед бросалась на долю секунды...
    а эти "доброжелательницы" действительно иногда переходят все границы.... профессура сплошная....
    я же решила в этом году оставить мелкого без моря и пляжа... подышать воздушком мы ездили, но купаться и загорать пока решила не стоит... на интуитивном уровне как-то... хотя сама просто обожаю море и пляж. так же и с фруктами - в этом году без персиков и проч. успеется)))
    персиковое пюре закатали. попробуем зимой давать...
    хочу еще яблочное, кабачковое, капусту цветную и другие овощи.... но пока не знаю, как это сделать без сахара, соли, уксуса и прочих консервантов....
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    о, так вам повезло с водичкой.. я в субботу в лед бросалась на долю секунды...
    а эти "доброжелательницы" действительно иногда переходят все границы.... профессура сплошная....
    я же решила в этом году оставить мелкого без моря и пляжа... подышать воздушком мы ездили, но купаться и загорать пока решила не стоит... на интуитивном уровне как-то... хотя сама просто обожаю море и пляж. так же и с фруктами - в этом году без персиков и проч. успеется)))
    персиковое пюре закатали. попробуем зимой давать...
    хочу еще яблочное, кабачковое, капусту цветную и другие овощи.... но пока не знаю, как это сделать без сахара, соли, уксуса и прочих консервантов....
    Ну да, закатать без консервантов это врядле, можно заморозить сколько получиться. А мы просто живем в 5 минутах от моря. Тем более, позвонила знакомая, у нее малая на полтора месяца старше, говорит, вода хорошая, можно купаться. Так что мы пошли, искупались отлично, но вот тетка мне настроение конечно испортила...

13. Вверх #5773
    Ну да, закатать без консервантов это врядле, можно заморозить сколько получиться. А мы просто живем в 5 минутах от моря. Тем более, позвонила знакомая, у нее малая на полтора месяца старше, говорит, вода хорошая, можно купаться. Так что мы пошли, искупались отлично, но вот тетка мне настроение конечно испортила...
    ой, сколько таких теток еще будет...
    я в слинге ходила. так на меня тааак смотрели!!! как-будто я чернокожая и с дредами по пятки.... в Тирасполе в слингах никто не ходит))))
    а морозить стремно.. как отключат свет на три часа, как прошлой зимой, так все и разморозится..... да и откуда такая морозилка огромная...

14. Вверх #5774
    Да у меня тоже темпа 37
    вибуркол пару дней поставь, он противовирусный, либо назоферон капай в носик, тоже самое и выздоравливай скорее!!! я тоже больная, уже температура сегодня

15. Вверх #5775
    а ты что то принимаешь?

Стрепсилс арбидол назоферон капаю ,и чай пью

16. Вверх #5776
    Да у меня тоже темпа 37
    может, перегрев?

17. Вверх #5777
    ой, сколько таких теток еще будет...
    я в слинге ходила. так на меня тааак смотрели!!! как-будто я чернокожая и с дредами по пятки.... в Тирасполе в слингах никто не ходит))))
    а морозить стремно.. как отключат свет на три часа, как прошлой зимой, так все и разморозится..... да и откуда такая морозилка огромная...
    Та я тоже хожу в слинге, так на меня даже соседи смотрят и таким взглядом провожают, а некоторые еще за спиной, Боже, как ребенку не удобно)))

18. Вверх #5778
    Неа на солнце вообще не бываю ,гуляем вечером
    может, перегрев?

19. Вверх #5779
    Посетитель
    Выздорпвливайте скорее! Такая жара, а вы температурите..

Что уже кушаете? Сколько мяса добавляешь в овощи?

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Та я тоже хожу в слинге, так на меня даже соседи смотрят и таким взглядом провожают, а некоторые еще за спиной, Боже, как ребенку не удобно)))
    Мне сегодня бабуля сказала, зачем я ребенка зажала, у неё же ручка посинела(которую она потом мило засунула в рот)

Ответить в теме
Страница 289 из 738 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя