Хочу перевести сына в эту школу в 10 класс с химико - биологическим уклоном. Подскажите пожалуйста что для этого нужно, может там предварительно нужно какие-то экзамены сдавать? сколько стоит обучение?
|
Хочу перевести сына в эту школу в 10 класс с химико - биологическим уклоном. Подскажите пожалуйста что для этого нужно, может там предварительно нужно какие-то экзамены сдавать? сколько стоит обучение?
Вам нужно подойти в числах 15-20 августа, и узнать есть ли еще набор. После 20 августа будут назначены повторные тесты для тех кто неудачно их сдал в июне. Возможно Вам тоже скажут сдать тесты, но насколько я знаю, вступительные экзамены сдавали еще в июне.
Помогите пожалуйста. Кто знает по какой методике составлены тестовые задания для первоклашек? Может, у кого есть примеры? скиньте пожалуйста в личку.
Спасибо!
Добрый день друзья подскажите кто знает, когда собрание будет у пятиклассников, знаю что в конце августа, но когда именно? В прошлом году когда было? Хотим уехать поэтому интересуюсь заранее, чтоб не пропустить. Спасибо
Мы прошли тестирование! Попали в первый класс!
Подскажите, пожалуйста, кто уже не первый год, что из себя представляет продленка, обеды? Есть дополнительные кружки, а именно, танцы. Или мне нужно искать в другом месте? Из вашего опыта какой рюкзак для девочки стоит покупать, а какой нет? На что обратить внимание, а что не имеет значения. Какая форма для физкультуры. Огромное спасибо![]()
продленка есть платная (в этом году была 350грн) есть бесплатная. платную ведет сам учитель до 16:00, потом ребенок, если надо, может остаться в школе на бесплатной продленке до 18:00. если сразу отдавать на бесплатную, то после уроков деть идет в класс продленки, там дети 1-2-3-их классов, эта продленка тоже до 18:00. обеды, конечно, есть, были по 10 грн. кружков в 117-ой очень много, можно выбирать на любой вкус. танцы тоже есть- Студия-117. форма для физры: нам пригодились только спортивные штаны и футболки. и смотря к какому учителю вы попадете, может быть, что вам не пригодятся даже кроссовки, есть мягкий зал, где дети бегают по матам в носках.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
прочла долгие споры в конце прошлого лета по поводу обязательной модели школьного костюма.спустя год расскажите -все таки только нью вери и только егор или можно любые брюки серого цвета?и по по поводу цвета-свето или темно-серый?
Последний раз редактировалось marana; 18.07.2015 в 19:47.
На собрании директор говорила, что модель можно любую, нью вери не обязаловка, а как один из вариантов. Цвет тёмно-серый.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 00:26 ----------
Девочки, а какие канцтовары нужно покупать для 1-го класса? Или список только в августе на собрании дадут?
Девочки, кто слышал о наборе на подготовку для детей с 4-х лет на 2 года. Очень буду признательна.
список дадут, но нам не всё из него пригодилось.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Девочки, спасибо вам большое за ответ по методике обучения. Мы в частном садике по Федиенко и занимались... Будем надеяться, что в августе пройдем тестирование. В первый раз ребенок испугался (( и сдал чистый листик.
Социальные закладки