| ||
Тема: Детки лета 2015
Мы со старшим докармливались Нутрилон обычный. Но стул был густой, колики, в итоге перешли на малютку обычную, её в РД и тогда давали. Все проблемы как рукой сняли))) и какал и наедался и не сыпало. Ну и колики прошли, возможно уже время им было...
А малютка реально сладенькая чуть чуть и вкусная. Я себе в чашке калапуцаю и добавляю по пару капель Бебинос. Ну и малой если с бутылки даю, тоже Бебинос капаю.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Про наш сон) сегодня сон у нас был примерно такой
5 дней ему от роду)
Начало сна
23:15, 3:10, 8:00, 12:30, 13:45 (проголодался, выклянчил 20 мл смеси буквально на посошок, мы бы не давали, но надо было уйти за бандажом и фруктами и оставить на бабушку, а она заволновалась, что не справится с ним требующим хавку))) слопал миллилитров 15 из 20 и сладенько задрых) и пока все еще спит)
Мы с мужем спали мало, тк совы) сами досидели как обычно и заснули с ним в 3 ночи, проспали этот небольшой промежуток, в сон в 8:00 пробовали заснуть, но у нас новострой и народ начал стучать молотками и долбить перфораторами) короче, мы с мужем под это заснуть уже не смогли, но малый пол перфораторы спал довольно неплохо, ему, в отличие от нас, они совершенно никакого дискомфорта не вызывали)
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.07.2015 в 15:53.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля в сисях есть молочко???
нам две недели, уже третья пошла, и почти такой же график как и у вас)
только заметила, вот днем и вечером он спит намного крепче, чем ночью и утром. утром вообще может каждый час просыпаться, требовать сисю. и то проснется, я же знаю, что он сытый. просто возьмет в рот сиську и сразу с ней же и засыпает
вот с 12 где-то спим кое-как. просыпается от того что тужится и пукает..потом сделает свое дело и опять в отключку
+1)
В общем, ездила я в роддом, назначили антибиотик из серии пенициллина и Нимесил! (?) сказали, что можно кормить грудью. Я что-то сомневаюсь, как это с Нимесилом?...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Подскажите, что нужно на крещение?
Катюша, у меня сложные роды были, ставили антибиотик и грудью я тоже кормила с первого дня. так что, если сказали пить, значит так нужно. единственное что, поскольку у меня антибиотик, то ребенку на две недели прописали: Лактомун комбинированный микробный препарат, содержащий высокоэффективную комбинацию живых бактерий: Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis, которые являются нормальной составной естественной микрофлоры кишечника и содержатся в ЖКТ новорожденного ребенка.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
смотря какой Храм. для ребенка традиционно: крестик, крыжма и конечно наличие крестныхну, или хотя бы одного крестного, одного пола с ребенком. для девочки важна крестная мама, мальчику крестный. в Храме могут сказать еще принести масло, вино.. почитай на форуме у нас же есть отзывы о крещении в разных Храмах.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Неа , нет, но у менядаже молозива не было вообще
Во время беременности грудь немножко совсем увеличилась в самом начале и потом сразу же стала такой же, пигментных поосок- пятен не было тоже, в третьем триместре даже беременное потемнение ореолов сосков ушло, стало таким же светлым, как и до беременности
Ну и плюс кс, может все вместе так и дало
Прикольно
Я планирую в 4-6 недель увеличивать промежутки сна ночью и укорачивать их днем, пока хочу выйти на стабильный график кормежки
Я даже пустышку не даю, попробовала разок, он так нервничал, когда она выпадала, а так мне бы пришлось возле него стоять и каждые пять минут ее искать и совать ему в пастечку)
Ну а если серьезно, мы с мужем нашли в ив кучу плюсов, например, он с удовольствием кормит малого из соскиэто так трогательно выглядит)
Мне не нужна особенная диета)
Мы точно знаем, сколько малый съел за раз)
Мне не болит грудь)
В каждой проблеме есть свои позитивные моменты, не рыдать же и вешаться теперь
В том-то и дело, что нету застоя в груди этой нету, она мягкая, без шишек. У меня был лактостаз, так там были камни дай БОг, а щас вообще не пойму что это? похоже на удар, только вместо синяка красное пятно. Сказали лед прикладывать, и если не будет темпы завтра - мазать мазью Вишневского
А нам педиатр посоветовала Нутрилон кисломолочный (мы его щас и даем)
Я про смеси четко помню комаровского) если ребенок нормальный, надо брать обычную адаптированную популярную смесь без подвывертов
Гипоаллергенные и антиколиковые брать только по показаниям и то если знаешь на что аллергия и тд и тп
Социальные закладки