| ||
Тема: МЕТРО C&C
а марки у меня так и пыляться ... свыше 100 штук... две пачки апельсинового РИЧА... и они кочуют к вам)
Даже стесняюсь спросить, что ты купил на такое количество денег. )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Были в Метро. Поразила малолюдность. И цены неприятно удивили. Разница с другими супермеркетами составляет копейки.
Ребята, а эта азартная игра с ножами и марками ещё действует? До какого числа?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как это "валялся"? Просроченный был на прилавке? Вот я не знаю где вы находите в Метро просроченные товары, я ни разу не находила. Возможно, с подходящими к концу сроками, но просроченных ни разу не видела.
места нужно знать рыбные! может кто-то спрятал для себя подальше от посторонних глаз) сначала захотел, потом расхотел![]()
кто бывает, не проводят они сейчас кредитование халявное на 10 месяцев?
Призываю всех посетителей "МЕТРО" одежду, носимую в примерочные, возвращать хотя бы в те отделы, откуда взяты. Сегодня на 6 км. в какую примерочную не зайди - все увешано брошенными вещами, в основном, женскими. Т.е. набрали кучу видов + пару размеров каждой вещи, там и оставляют. Заходишь что то примерять - вешалки забиты брошенными вещами! Ну что за люди? Разве трудно отнести на место? Никто же не просит вешать точно на ту стойку, но хотя бы в отдел отнести можно?!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да я просто в бешенстве !!!
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки