Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 255 из 2972 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #5081
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Продайте мне сдесяток вышек по 5000 евро. Я уже побежал квартиру продавать .
    Это не ко мне. Можете не верить, читала об этом полгода назад. Такой был тендер, что получались вышки по цене подержанных автомобилей. Найти статью не получается пока .

Да и вообще, не понятно, почему ирония. Как будто олигархи за народное майно когда-то переплачивали... все покупали за бесценок.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Суды Одесской области первыми в Украине полностью перейдут на электронный документооборот
    Идут российским путём- воров переводят на высокие технологии,... там это все было саботировано, а то что сумело таки внедрится, было успешно приспособлено под их нужды, теперь по современному крадут.

4. Вверх #5083
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не ко мне. Можете не верить, читала об этом полгода назад. Такой был тендер, что получались вышки по цене подержанных автомобилей. Найти статью не получается пока . Да и вообще, не понятно, почему ирония. Как будто олигархи за народное майно когда-то переплачивали... все покупали за бесценок.
    А это не ирония. Некто очень сильно отстаивает тезис, что гражданам Украины нечего ждать отечественного газа по 1.500, импортный за 7.188 гораздо лучше горит в плитах.

5. Вверх #5084
    Философ форума

А это не ирония. Некто очень сильно отстаивает тезис, что гражданам Украины нечего ждать отечественного газа по 1.500, импортный за 7.188 гораздо лучше горит в плитах.
    И что? Отечественный, это государственный? Частный так же покупается, как и импортный.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для solmir69
    Суды Одесской области первыми в Украине полностью перейдут на электронный документооборот
    Да ладно, первыми! Киевский апелляционный суд уже давно и "успешно" использует автоматизированную систему документооборота суда "АСЕД Апелляция". Есть отличные профильные специалисты - отец и сын Чернушенко, могут поделиться опытом, а еще лучше сразу назначить их курировать этот проект в Одесской области.

7. Вверх #5086
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от solmir69 Посмотреть сообщение
    Да ладно, первыми! Киевский апелляционный суд уже давно и "успешно" использует автоматизированную систему документооборота суда "АСЕД Апелляция". Есть отличные профильные специалисты - отец и сын Чернушенко, могут поделиться опытом, а еще лучше сразу назначить их курировать этот проект в Одесской области.
    Можно и Сергея Васильевича попросить. Если справился с системой "Выборы", то и эту осилит

8. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    Идут российским путём- воров переводят на высокие технологии,... там это все было саботировано, а то что сумело таки внедрится, было успешно приспособлено под их нужды, теперь по современному крадут.
    ЭЛЕКТРОННАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТУЕТ ОСЕНЬЮ

Участники судебного процесса смогут обмениваться документами, формировать и отправлять судебные дела в апелляцию в электронном виде.

Проект стартует в сентябре этого года. Подобная система действует в Сингапуре, Малайзии и Молдове. Совет судей Украины на очередном заседании обсудил возможность внедрения такого проекта в Одесской области. Председатель Совета Валентина Симоненко отметила, что это даст возможность людям не ходить в суды, а получать многие документы по электронной почте. Первыми электронную систему опробуют в Киевском и Овидиопольском районных судах Одесской области.
    http://7kanal.com.ua/2015/07/elektronnaya-sudebnaya-sistema-v-odesskoy-oblasti-startuet-osenyu/

9. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для solmir69
    ЭЛЕКТРОННАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТУЕТ ОСЕНЬЮ
    Видимо это все, что нам положено вместо обещанной всеобъемлющей судовой реформы

10. Вверх #5089
    Посетитель

Подобная система действует в Сингапуре, Малайзии и Молдове.
    Наша существующая система не намного хуже, только она не работает ,как и не будет работать электронная, угадайте почему.

11. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для фокс
    оно может и не в тему, но помнится Юлия Владимирована настаивала, при первом майдане, что 33 тысячи предприятий незаконно приватизированы и их необходимо вернуть государству, но а затем уже продать как продали Криворож Сталь.

Почему она об этом сейчас не вспоминает?
    \
    Может Саакашвили восстановит справедливость?

12. Вверх #5091
    User banned
    Цитата Сообщение от solmir69 Посмотреть сообщение
    Видимо это все, что нам положено вместо обещанной всеобъемлющей судовой реформы
    Шо Вы гадаете - реформа это процесс, а введение электронной судебной системы, это часть этого процесса.

13. Вверх #5092
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Шо Вы гадаете - реформа это процесс, а введение электронной судебной системы, это часть этого процесса.
    Точнее -создание основы для прозрачности и доступности процесса .....

14. Вверх #5093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    оно может и не в тему, но помнится Юлия Владимирована настаивала, при первом майдане, что 33 тысячи предприятий незаконно приватизированы и их необходимо вернуть государству, но а затем уже продать как продали Криворож Сталь.

Почему она об этом сейчас не вспоминает?
    \
    Может Саакашвили восстановит справедливость?
    А как он это сделает, спляшет перед ними асса
    Тем более он не самоубийца, если бы даже мог такое сделать, то тут же появилось бы ещё с десяток народных республик. ЛНР и ДНР как раз были демонстрацией что будет если..Да и чего думаете заводы порошенко никто не трогает в России, потому что он их имущество в Украине не трогает. А для народа у нас реформы, борьба за родину, человек-грузин вон даже стену на пляже снёс
    Последний раз редактировалось Maksimchik; 22.07.2015 в 15:40.

15. Вверх #5094
    Философ форума

Короче говоря, начался передел города Одесса следующей финансово-олигархической группой.
    Из чего это следует? Статья от 3-го лютого. Сейчас июль, времени было достаточно, чтобы увидеть результаты.
    "Онищенко посадив у крісло міністра екології його юриста. Шевченко не знається на екології, але розуміється на законах, а головне на тому, як їх обійти. Сьогодні міністр має доступ до природніх надр і ліцензій. Саме це може дозволити "вугільному королю" Онищенку заробляти нові мільярди."
    Можно узнать сколько с февраля заробив Онищенко мильярдив при помощи якобы посаженного им министра и каким образом?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5095
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    та ничО )) у Тюльки тоже только двушка-хрущевка в Днепре.Всё остальное слухи
    При чем тут Йуля? Именно, ничо. В огороде бузина, а в Киеве дядька. ))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Тебя зовет Саакашвили,
    Войну затеявший с Москвой.
    Опомнись! Мы не разрешили.
    Куда ты, Маша? Маша, стой!

Опомнись, это Украина,
    Недолго ей осталось тлеть,
    Там правосеков половина
    И гомосеков типа треть!

Хоть мы, конечно, с Украиной
    Не в состоянии войны,
    Но назови мне факт единый,
    В котором нет ее вины!

Там ополченцев и чеченцев
    Не уважают искони,
    Распятых множество младенцев
    Сожрали заживо они –

И ты, Мария, дочь Гайдара,
    И.о. соратницы Белых,
    Пойдешь по ведомству пиара
    Пахать за доллары у них,

Под руководством людоеда
    Вершить бесстыдные дела...
    Ты предала отца и деда,
    Детей и предков предала,

Ты расчехлила либералов,
    Ты продалась за звон мошны,
    Ты хуже белых генералов,
    Что вместе с Гитлером пошли!

В одном лице Краснов и Власов,
    Пример позора и стыда,
    Ты хуже даже... я не знаю...
    Хоть хуже их уже куда?!

Ты чисто пятая колонна,
    Ты грантосос и людоед,
    И здесь ты тоже вне закона –
    Здесь для тебя закона нет.

Твой путь стремителен и ярок.
    Как дожила ты до сих пор?
    Егор был тоже не подарок,
    Но ты ужасней, чем Егор.

Тебе, несчастная иуда,
    Как учит русская печать,
    Нельзя сюда, нельзя отсюда,
    Нельзя кричать, нельзя молчать.

На всех путях пугают плахой,
    Во всех краях сулят беду...
    Что делать, Маш?! Я сам не знаю.
    Я даже рифмы не найду.

(с) Дмитрий Быков
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    А как он это сделает, спляшет перед ними асса
    Тем более он не самоубийца, если бы даже мог такое сделать, то тут же появилось бы ещё с десяток народных республик. ЛНР и ДНР как раз были демонстрацией что будет если..Да и чего думаете заводы порошенко никто не трогает в России, потому что он их имущество в Украине не трогает. А для народа у нас реформы, борьба за родину, человек-грузин вон даже стену на пляже снёс
    тогда что имеем?

нефтегазовый шельф возле острова Змеиный, который у нас отобрал Брюсель, еще перед тем, как Россия отобрала Крым, Саакашвили не трогает.

Вопрос о возвращении незаконно приватизированных предприятий , это же было требование первого майдана: Юли и К, он то же не поднимает, что в сухом остатке?

Заборы на пляжах пооткрывал? Правильно сделал, с чего то надо начинать. Но а дальше что? теперь будем газ не в Росссии а в США покупать, а наш газ возле Змеиного?

19. Вверх #5098
    Новичок Аватар для Arina_V
    Ой! А как же ген.план города? Откаты и взятки? Все вернет в Гос.казну и покается?
    О чем вы говорите... только гешефт и не надо говорить, что он патриот Одессы!
    Пусть вернет одноэтажную Аркадию и чистую береговую зону вместе с Боделаном. Или опять Космос? Опять 2 раза ОЙ![/QUOTE]
    Гурвиц - достойный кандидат, в тандеме с Саакашвили , я думаю, будет хороший результат. Во всяком случае мне он нравится намного больше, чем нынешний персонаж.
    Последний раз редактировалось Arina_V; 22.07.2015 в 16:26.

20. Вверх #5099
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Куда ты, Маша? Маша, стой!
    А не много ли внимания уделено человеку, решившему поработать простым помощником в Одессе?
    Уже стихи пошли...
    Если возбужденные не успокоются, то надо ждать песен, балета и мюзикла на тему "Миша и Маша",
    ну и мультик "Маша и Миша"....

21. Вверх #5100
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тогда что имеем?

нефтегазовый шельф возле острова Змеиный, который у нас отобрал Брюсель, еще перед тем, как Россия отобрала Крым, Саакашвили не трогает.

Вопрос о возвращении незаконно приватизированных предприятий , это же было требование первого майдана: Юли и К, он то же не поднимает, что в сухом остатке?

Заборы на пляжах пооткрывал? Правильно сделал, с чего то надо начинать. Но а дальше что? теперь будем газ не в Росссии а в США покупать, а наш газ возле Змеиного?
    А что "наш" газ ? Должен быть бесплатным для населения или промышленности ?

Вотжешэтикоммунистысловоблулы.

Ответить в теме
Страница 255 из 2972 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права