| ||
"псевдозеркалка" - это не зеркалка.
"псевдодальномерка" - это не дальномерка... или что???
а почему нельзя называть вещи своими именами?
Прилипили бы туда дальномер, былобы не плохо, компактная цифра со сменной оптикой
фото-syndicate.com
а кто знает ,кэнон 30 д-хороший аппарат?
Последний раз редактировалось Hardsoda; 18.06.2009 в 20:42. Причина: не тот раздел
Хардсода, а почему тебе не нравиться твой 450?
та мне кажется,этот пылетряс-только рекламный ход,снимали же люди и без него+ у нефулфреймовых моделейпри одинаковом физическом размере матрицы кол-во мпикселей больше,а следовательно они сами меньше,это хуже как мне объяснили грамотные люди,я кстати уже оформил тему о продаже своей 450-ки,кому интересно...а на 40ку у меня банально не хватит бюджета,тем более смысл от нее ,если в нее только эти же пиксели и добавили + 1,5 кадра скорострельности больше стало))
Берите Nikon D90 и не знайте горя
Упс, не дочитал про бюджет
тогда D80
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
люди снимали и на фотопластинки огромными аппаратами на треноге с химическими вспышками... и как снимали...
зачем нам все эти зеркалки... ведь без них как то снимали...
мсье забывает что кроме внешних изменений могут быть изменения в мозгах камеры...
а этим стараются не пугать... что там закрыли кучу багов... добавили кучу транзисторов и т.д.
ДА,пожалуй ты прав.обычно в ход рекламных слоганов идет тяжелая артилерия,хавцы же знают что предпочитать!
Я считаю,что у зеркалки не должно быть функции видео.+,товарищ Lakmus, вы наверное не знаете,что Nikon техника такого класса не считается проффесиональной,и обладает повышенными шумами на средних значениях iso,по сравнении с которыми Canon'овские дают прикурить!Тут возникает вопрос,чего же ты хочешь добиться,настоящего качества картинки ,минимального дискомфорта или уверенности в том,что последнее слово за тобой!не видел еще ни одного фотографа,снимающего на d90,зато слышал о ширпотребе за счет напиханных в нее функций
Социальные закладки