В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
не слушайте вы его, он щас вам расскажет
сам живет в том же дерьме что и все остальные, но рассказывает что нужно жить за границей))
У меня знакомые живут тут, работают на западные компании, катаются по рабочим командировкам в Европу и США, получают под $10К/мес и переезжать на ПМЖ в другое место даже не планируют. А зачем?
Захотел, взял семью и чухнул зимой в Тайланд на 2 месяца. Снял дом - сидишь работает под пальмами. Зима прошла - вернулся домой, дальше работаешь из дома.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Второй транш МВФ полностью пойдет на пополнение резервов НБУ
ну шо, ждем отката до 21?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
шикарно ... а тем временем.. негры в Украине обеспечивают вам быт.. чтобы вы свои 10кусокв могли с удовольствием потратить..
и очень я сомневаюсь, что вы и подобные вам хоть какие то налоги платите.. дабы здесь было нормально..
( если платите - я вас заплюсую...)
вот в этом и вся проблема..
вон зубы то у нас прибегают со всех сторон иммигранты лечить, и не только зубы, операцию норовят сделать ..
пока гражданство осталось..
давайте так ..
не стоит расписывать все прелести жизни.. фрилансера..
интересно.. где бы вы жили и как, если бы весь мир стал фрилансером)
прикольно видеть фрилансера.. фермера.. или скотовода..
или например. хозяина лавочки.. была одна лавочка на поселок..
надоели вы ему .. он снялся и уехал.. во красота то ... а как еду добывать
смех да и только..
высшая раса ...
ну да ладно ..
п.с. ник у вас веселый ... нюню
а по теме ...у нас все связано почему то с курсом доллара.. хотя это полный бред ..
и еще с ценой на бензин ..
в той же Австрии бензин дороже. а цены ниже.. и еще много всего разного..
остается только надеется, что все же наведут у нас порядок..
перестанут СТОЛЬКО воровать..
тогда и неграм станет проще жить)
неужели для всех в этой теме ежедневно так актуален доллар?
все занимаются ВЭД ? или так поговорить?
так может лучше о прекрасном)
Последний раз редактировалось Матрица; 22.07.2015 в 10:39.
Не знаю как у вас, но у меня и думаю не только у меня ощущение понятий "дешево/дорого" идет с привязкой к долларам.
Мне лично сложно осознать 2300 грн это дешево иди дорого, а когда говорят $100 тут я чётко понимаю цену. В итоге чтобы мне осознать реальную стоимость на что-то я беру калькулятор и пересчитываю из грн в $
И это сформировалось не вчера, а еще в далекие 2000 г.г. когда в прайсах публиковали цены в USD и рассчитывались в них же. Я тогда работал в компьютерной фирме и продавал зап. части. Уже тогда, местные карбованцы никому не были интересны!![]()
вот только не надо за всех расписываться, мы местные аборигены получаем в национальных тугриках)))) а не в долярах, мы рады за Вас, что у нас у долярах зарплата, у большинства в нац валюте. И чем меньше доляр стоит, тем больше по отношению к нему наши доходы, еще б цены снижали с той же скорость как поднимают, ваще б было хорошо
зы
У кого бриллианты мелки, у кого хлебчик черствый
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Melana
ничего не имею против, это просто дискуссия, причем ответ был адресован не вам
Социальные закладки