Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 693 из 731 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 14612
  1. Вверх #13841
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Побывав в Водном...,получили приятные впечатления ,зашла в тему-тоже.Осталось только поступить.Держим кулаки.А Водному пожелаю процветания и хороших студентов!!!
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

2. Вверх #13842
    Посетитель Аватар для Одесский Водный
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Побывав в Водном...,получили приятные впечатления ,зашла в тему-тоже.Осталось только поступить.Держим кулаки.А Водному пожелаю процветания и хороших студентов!!!
    Большое спасибо за пожелание, очень приятно. Желаем Вам удачи при поступлении, надеемся увидеть среди наших студентов!
    Одесский Водный - наш путеводный!

3. Вверх #13843
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    тільки за те, що до сих пір цього не має, ректора потрібно звільнити.
    это тебя надо звильнити, кто ищет тот найдет... эту тему создавала не администрация ОНМУ, а студенты , они не обязаны выполнять работу администрации ОНМУ , и назвали тему как посчитали нужным...

4. Вверх #13844
    Новичок
    Здравствуйте.Сейчас в водном есть специальность 6.050702 электромеханика как на портовом факультете так и на смф,но подвох в том,что и там и там одинаковый шифр подготовки 6.050702.Смогут ли выпускники смф электромеханики идти в плаванье электромехом с таким направлением?Насколько я знаю,электромеханики судна заканчивают ОНМА или ХГМА с направлением 6.070104 Морской и речной транспорт,эксплуатация электрооборудования судов и средств автоматики ,если это бакалавр.Так как же так?

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В бОльшей степени кафедра электротехники занимается сбором фин. средств и в гораздо меньшей - обучением студентов. Подготовка электромехаников нулевая и я не знаю человека, который шарил бы хоть немного в электрике после окончания учебы.
    Тут становится скучно

6. Вверх #13846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    В бОльшей степени кафедра электротехники занимается сбором фин. средств и в гораздо меньшей - обучением студентов. Подготовка электромехаников нулевая и я не знаю человека, который шарил бы хоть немного в электрике после окончания учебы.
    Может и так,но суть не в этом,я имею в виду сможет ли он работать с дипломом 6.050702 электромеханика,что не является транспортным направлением 6.0701** на судне,т.е. ходить в плаванье?

7. Вверх #13847
    Плавсостав мы готовим на направлении "морской и речной транспорт" на судомеханическом факультете. А в рейс могут уйти и электромеханики и даже экономисты, в жизни всякое бывает)

8. Вверх #13848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одесский Водный Посмотреть сообщение
    Плавсостав мы готовим на направлении "морской и речной транспорт" на судомеханическом факультете. А в рейс могут уйти и электромеханики и даже экономисты, в жизни всякое бывает)
    А зачем тогда для поступления на электромеханику именно смф требуется заключение медкомиссии о пригодности к плаванью?И зачем электромеханика как на смф так и на портовом?

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от horde Посмотреть сообщение
    А зачем тогда для поступления на электромеханику именно смф требуется заключение медкомиссии о пригодности к плаванью?И зачем электромеханика как на смф так и на портовом?
    По последней информации деканата судомеханического факультета, плавсостав готовят и на морском и речном транспорте и электромеханики тоже могут идти в рейс, поэтому и требуют медкомиссию. На портовом инжиниринге нет больше электромеханики, ее передали судомеханическому факультету.

10. Вверх #13850
    Новичок
    ясно.Спасибо за ответ.Обрадовали)

11. Вверх #13851
    Новичок
    Добрый день. Поступаю на 3 курс МРТ судомеха. У меня в голове (после прочтения всевозможных форумов) путаница с дипломами бакалавра/специалиста. (СЭУ ЭСЭУ).
    Так вот: в какой момент у меня будет выбор между СЭУ и ЭСЭУ (для рабочего диплома нужно, полагаю, иметь специальность ЭСЭУ)?
    И будет ли этот выбор?
    На оф. сайте данное разделение обозначено лишь в разделе "Специалист", в разделе же "Бакалавр" нет ни первого ни второго.
    И главное - все пишут, что диплом бакалавра ЭСЭУ дает право получить рабочий диплом механика 2 разряда. Так как же получить диплом "бакалавра ЭСЭУ", если об ЭСЭУ на МРТ речи не идет ?
    Спасибо.

12. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от Дезмонд Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поступаю на 3 курс МРТ судомеха. У меня в голове (после прочтения всевозможных форумов) путаница с дипломами бакалавра/специалиста. (СЭУ ЭСЭУ).
    Так вот: в какой момент у меня будет выбор между СЭУ и ЭСЭУ (для рабочего диплома нужно, полагаю, иметь специальность ЭСЭУ)?
    И будет ли этот выбор?
    На оф. сайте данное разделение обозначено лишь в разделе "Специалист", в разделе же "Бакалавр" нет ни первого ни второго.
    И главное - все пишут, что диплом бакалавра ЭСЭУ дает право получить рабочий диплом механика 2 разряда. Так как же получить диплом "бакалавра ЭСЭУ", если об ЭСЭУ на МРТ речи не идет ?
    Спасибо.
    Добрый вечер! Постараюсь ответить на вопрос, но он звучит как-то запутанно) Вы поступаете на третий курс, и чтобы получить диплом бакалавра, поступаете на направление подготовки "Морской и речной транспорт", что даст Вам возможность далее поступить на специальность "ЭСЭУ". На сегодняшний день диплом бакалавра это незаконченное высшее образование, поэтому нужно в любом случае получить диплом специалиста или магистра.

13. Вверх #13853
    Новичок
    Вы ничего не путаете? В соответствии с законом Украины о высшем образовании, бакалавр-законченное высшее образование.

14. Вверх #13854
    Цитата Сообщение от 6oHgaPb Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? В соответствии с законом Украины о высшем образовании, бакалавр-законченное высшее образование.
    Пока только на бумаге... Период до 2016 года считается переходным, тогда должны перестать готовить специалистов и диплом бакалавра будет считаться полным высшим образованием. В моем сообщении четко прописано "На сегодняшний день"... сегодня мы еще набираем и выпускаем специалистов...

15. Вверх #13855
    Новичок
    Я извиняюсь, а каким тогда образом:
    Диплом бакалавра дает возможность получить 2-й разряд.
    ???
    Спасибо.

16. Вверх #13856
    Я извиняюсь, а каким тогда образом:
    ???
    Спасибо.
    Да, дает.

17. Вверх #13857
    Новичок
    Да, дает.
    Если вас не затруднит, вы не могли бы сказать, как? Я действительно не в курсе, может для вас эти вопросы обыденны, но мне неясно - Я буду бакалавром по какой специальности? МРТ? Если да - то такой специальности в "Положенні про порядок присвоєння звань особам морських суден" не имеется.
    Если у меня будет диплом бакалавра ЭСЭУ, тогда вопросов нет. Допустим, я не планирую получать специалиста.

18. Вверх #13858
    Новичок
    Пока только на бумаге... Период до 2016 года считается переходным, тогда должны перестать готовить специалистов и диплом бакалавра будет считаться полным высшим образованием. В моем сообщении четко прописано "На сегодняшний день"... сегодня мы еще набираем и выпускаем специалистов...
    Спасибо за разъяснение.

19. Вверх #13859
    Если вас не затруднит, вы не могли бы сказать, как? Я действительно не в курсе, может для вас эти вопросы обыденны, но мне неясно - Я буду бакалавром по какой специальности? МРТ? Если да - то такой специальности в "Положенні про порядок присвоєння звань особам морських суден" не имеется.
    Если у меня будет диплом бакалавра ЭСЭУ, тогда вопросов нет. Допустим, я не планирую получать специалиста.
    Добрый день! Думаю за разъяснением Вам лучше обратиться в деканат судомеханического факультета 728-31-27, декан Шумило Александр Николаевич все подробно расскажет.

20. Вверх #13860
    Первокурсники Водного 2015!

Для вас важная информация:

- 25 августа в 9:00 в холле университета все первокурсники-одесситы должны быть на собрании по поводу хозяйственной практики.

- зачисление на бюджет завершилось, информация на вступ.инфо обновилась: http://vstup.info/2015/i2015i220.html#vnz

- поступающие на контракт дневной формы обучения должны принести оригиналы документов на выбранную специальность не позже 16 августа до 17:00. Зачисление на контракт дневной формы обучения завершается 17 августа.

- заключать контракт УЖЕ можно в отделе контрактов ОНМУ, если вы принесли оригиналы документов в приемную комиссию.
    -----------------------------------------------------
    Отдел контрактов расположен в 214 аудитории старого корпуса.

График работы отдела контрактов:
    будние дни с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед с 12:00 до 13:00.
    Если нет полных 18 лет, нужно приходить с мамой или папой - подписывать контракт будут они.

Оплатить за 1 семестр 1 курса нужно до 20 августа. В отделе контрактов Вам дадут реквизиты, с которыми идете в любой банк и оплачиваете.

Тел.отдела контрактов (048) 728-13-46
    -------------------------------------------------------

Ответить в теме
Страница 693 из 731 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права