Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6049 из 7518 ПерваяПервая ... 5049 5549 5949 5999 6039 6047 6048 6049 6050 6051 6059 6099 6149 6549 7049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,961 по 120,980 из 150356
  1. Вверх #120961
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Аня, люди и на меньшее живут...пенсии вообще по 900-1200 ( правильно - не живут- выживают ..)

2. Вверх #120962
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А ты где живешь, на Луне?
    Если 100 грн умножить на 24 рабочих дня, то получится 2400 в месяц. Если нет алкоголя, значит и особого заработка на баре нет и чаевых тоже.
    Как жить на 2400 - для меня это загадка.
    Нет,не на Луне.
    У меня,как у учителя,смазанные представления о нормальной ЗП.
    Спасибо, теперь мне понятно.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #120963
    Королева-мать Аватар для Felice
    Сгоняла на Привоз.
    Рачки по 35. Я бы не сказала, что очень уж крупные - бывали и покрупней. Клубника по 40. Кукуруза и арбузы по 5. А вот кинза (кто вчера спрашивал) малюсенький пучок 20 грн!
    Не поверишь, в субботу на Южном 5 веточек кинзы в предсмертном состоянии стоили 40!!!! Грн! Я аж онемела, а мне ну ооооочень она была нужена!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #120964
    User banned
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Не поверишь, в субботу на Южном 5 веточек кинзы в предсмертном состоянии стоили 40!!!! Грн! Я аж онемела, а мне ну ооооочень она была нужена!
    Пересыпать петрушку свежемолотым кориандром- и будет тебе кинза

5. Вверх #120965
    Посетитель Аватар для svitlanal
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Аня, люди и на меньшее живут...пенсии вообще по 900-1200 ( правильно - не живут- выживают ..)
    Блин, сейчас половина людей так думают что живут, но ведь такой суммы даже на еду не хватает... ЗП 3000 грн хватает только на еду и на коммунальные... прямо как рабы раньше - за хлеб работают

6. Вверх #120966
    Японамать

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    есть непьющий - но хрен он туда поедет))
    Для того, чтобы ехать к маркизу, нужно сначала его согласие.))))) Я звонила в агентство, от которого в прошлом году ездили и они сказали, что маркиз сейчас не принимает.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    И я с тунцом не пересекалась свежим - даже не знаю где его берут)))
    В Рокко есть стэйк из свежего тунца. Он полусырой, розовый на срезе. просто бомбезный!

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Так они не работают! А тут работать надо за такие деньги!
    Я знаю на сколько пенсионеры живут -у меня мама и свекровь на нашем обеспечении.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #120967
    Японамать

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Я наморозила и сейчас использую из морозилки. Осенью снова кинза появится по нормальной цене. У меня она тоже растет, но в такую жару она выпускает пару листиков и мгновенно выпускает стрелу с семенами.

8. Вверх #120968
    Путешественник форума
    Всем привет ;-)
    Мы с малым с 9 утра в парке тусим ;-) походили, поигрались, уперли у нас мячик. Ну то такое, дело житейское :-
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #120969
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем привет ;-)
    Мы с малым с 9 утра в парке тусим ;-) походили, поигрались, уперли у нас мячик. Ну то такое, дело житейское :-
    Мы как то гуляли и ника с мячом была и вы бегает собака и забирает у нее мяч- маленький и начинает грызть. Я вобщем говорю хозяйке- давайте 20 грн на?новый мяч ребенку) она в шоке вытянула этот мяч, выбросила и ушла- культура ни дать ни взять

10. Вверх #120970
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Хаки, объясняю. Собака - это животное дочери. Она ее выгуливает, кормит, продукты покупает и т.д. Она ее приучила спать только на кровати и с ней. Коту 14 лет, который спит только со мной в ногах. Так вот теперь они спят, а я где-то между ними. Мопся сильно храпит, пукает, моется - это все ночью. Естественно я просыпаюсь. Кот просыпается в 5-6 утра и пока я не проснусь меня не трогает, но...просыпается собака и они начинают гасать по квартире. Закрыть я их нигде не могу. Не приучены они. У кота должен быть выход к туалету.
    вот такие дела...

11. Вверх #120971
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Была утром на Киевском есть кинза, правда цену не спрашивала, я только купила парочку в Белгороде по 4 грн за большущий пучок.)

Таня , а если собака не будет спать с тобой, с ней что-то плохое произойдет ?)
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 22.07.2015 в 11:27.

12. Вверх #120972
    Да она не будет сидеть в комнате. если я дверь закрою. Уже столько раз пробовала)) Будет тупо царапать дверь. Ей 3 года, она привыкла спать с дочкой. Ей все равно с кем, главное рядом))
    ничего..переживем))

13. Вверх #120973
    Японамать

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Таня , а если собака не будет спать с тобой, с ней что-то плохое произойдет ?)
    Мой тоже спит со мной и если не пустить, точно как описывает Таня, будет выть и царапать дверь бесконечно!

Причем, если нового таксу мы с первого дня приучили спать на его лежаночке в кухне и он уже часов в 10 сам идет туда, ложится и спокойно спит до утра без единого звука, то той мой, когда я его купила, приучаться спать отдельно не желал категорически. Сначала я его в ванной присыпляла, лежала рядом с ним на полу, пока он не уснет, а потом на цыпочках выходила. Но он просыпался и выл (мы тогда делали загородку такую, чтоб он не царапал дверь). Короче, это длилось очень долго и в итоге я сдалась, потому что если я его брала с собой на кровать, он спокойно спал всю ночь, и никому не мешал. Так и приучила.

14. Вверх #120974
    Аня,знакомая картина)) Дочка вроде и приручала спать в лежанке, но и учила прыгать на кровать)) А теперь фиг сгонишь - вон спят попами друг к дружке)) да если бы она хотя бы не сопела, храпела и хрюкала))

наелась икры, синих тушеных и компотиком полирнулась..

15. Вверх #120975
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем привет.

У меня дурдом а не день(( Сутра ходила с Машей за покупками, потом позвонили хозяева моей бывшей машины (проданной по доверенности) и сообщили что они потеряли тех. паспорт и что я должна идти в ГАИ и его востонавливать....Я конечно сказала, что я ничего им не должна, но всё надо идти в ГАИ, ведь кроме меня это действительно никто не сделает(( Потом я пришла домой и оказалось что у меня не газа, трубы меняют. Но об этом никто никого не предурпреждал(( Хотела приготовить фарш. перец. Лук морковь потушила в мульте, но мне не хватило перцев, надо идти докупать. А ещё думала лазанью сделать, но видать уже не сегодня.
    Капец, какая я злая!
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

16. Вверх #120976
    Японамать

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У меня дурдом а не день(( Сутра ходила с Машей за покупками, потом позвонили хозяева моей бывшей машины (проданной по доверенности) и сообщили что они потеряли тех. паспорт и что я должна идти в ГАИ и его востонавливать....Я конечно сказала, что я ничего им не должна, но всё надо идти в ГАИ, ведь кроме меня это действительно никто не сделает(( Потом я пришла домой и оказалось что у меня не газа, трубы меняют. Но об этом никто никого не предурпреждал(( Хотела приготовить фарш. перец. Лук морковь потушила в мульте, но мне не хватило перцев, надо идти докупать. А ещё думала лазанью сделать, но видать уже не сегодня.
    Капец, какая я злая!
    Кстати, по телику недавно услышала, что с какого-то числа (скоро)(или уже?) никто не убдет разбираться ни в каких доверенностях и тп, а будут тупо начислять штраф на владельца. Таким образом, те, кто продали по доверенности машины, будут платить штрафы за не свои нарушения.
    Выход - идти в ГАИ, делать запрос о том, какие машины на вас числятся и писать отказ от проданных.

17. Вверх #120977
    оо, а я не слышала, что можно просто написать отказ на машину. я думала обязательно переоформление документов.
    девочки, я же еще хочу сковороду гриль. вот нашла такую, кто знает, как качество
    http://hozsklad.ua/catalogue.html?category_id=246&page=shop.browse&limit=20&start=260
    или киньте другое СП. хочу хорошую, не на один сезон овощей))

18. Вверх #120978
    Кулинар форума

Ох, мы свою продали по доверенности, но хоть новую купили, оформив все документы нормально. Надо разузнать подробности. Не хочется оплачивать чужие промахи )

19. Вверх #120979
    Солнечный лучик

Я наморозила и сейчас использую из морозилки. Осенью снова кинза появится по нормальной цене. У меня она тоже растет, но в такую жару она выпускает пару листиков и мгновенно выпускает стрелу с семенами.
    Аналогичная фигня, я покупаю, нарезаю и в морозилку)

Завтракали кексом с кофе, но что-то к 11 я уже вся изголодалась и съела пару тостов с кабачковой икоркой.
    Жду Вадю обедать, но силы мои на исходе)))

Всем доброго дня!!!
    Последний раз редактировалось Mariha; 22.07.2015 в 13:37.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #120980
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    девочки, я же еще хочу сковороду гриль. вот нашла такую, кто знает, как качество
    http://hozsklad.ua/catalogue.html?category_id=246&page=shop.browse&limit=20&start=260
    или киньте другое СП. хочу хорошую, не на один сезон овощей))
    Эта вроде ничего такая, но я об этой фирме ничего не слышала.
    Биол и Rоndеll юзаю, по ним могу дать комменты, по другим нет...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 6049 из 7518 ПерваяПервая ... 5049 5549 5949 5999 6039 6047 6048 6049 6050 6051 6059 6099 6149 6549 7049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права