Аня, люди и на меньшее живут...пенсии вообще по 900-1200 ( правильно - не живут- выживают ..)
|
Аня, люди и на меньшее живут...пенсии вообще по 900-1200 ( правильно - не живут- выживают ..)
Для того, чтобы ехать к маркизу, нужно сначала его согласие.))))) Я звонила в агентство, от которого в прошлом году ездили и они сказали, что маркиз сейчас не принимает.
В Рокко есть стэйк из свежего тунца. Он полусырой, розовый на срезе. просто бомбезный!
Так они не работают! А тут работать надо за такие деньги!
Я знаю на сколько пенсионеры живут -у меня мама и свекровь на нашем обеспечении.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем привет ;-)
Мы с малым с 9 утра в парке тусим ;-) походили, поигрались, уперли у нас мячик. Ну то такое, дело житейское :-
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хаки, объясняю. Собака - это животное дочери. Она ее выгуливает, кормит, продукты покупает и т.д. Она ее приучила спать только на кровати и с ней. Коту 14 лет, который спит только со мной в ногах. Так вот теперь они спят, а я где-то между ними. Мопся сильно храпит, пукает, моется - это все ночью. Естественно я просыпаюсь. Кот просыпается в 5-6 утра и пока я не проснусь меня не трогает, но...просыпается собака и они начинают гасать по квартире. Закрыть я их нигде не могу. Не приучены они. У кота должен быть выход к туалету.
вот такие дела...
Была утром на Киевском есть кинза, правда цену не спрашивала, я только купила парочку в Белгороде по 4 грн за большущий пучок.)
Таня , а если собака не будет спать с тобой, с ней что-то плохое произойдет ?)
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 22.07.2015 в 11:27.
Да она не будет сидеть в комнате. если я дверь закрою. Уже столько раз пробовала)) Будет тупо царапать дверь. Ей 3 года, она привыкла спать с дочкой. Ей все равно с кем, главное рядом))
ничего..переживем))
Мой тоже спит со мной и если не пустить, точно как описывает Таня, будет выть и царапать дверь бесконечно!
Причем, если нового таксу мы с первого дня приучили спать на его лежаночке в кухне и он уже часов в 10 сам идет туда, ложится и спокойно спит до утра без единого звука, то той мой, когда я его купила, приучаться спать отдельно не желал категорически. Сначала я его в ванной присыпляла, лежала рядом с ним на полу, пока он не уснет, а потом на цыпочках выходила. Но он просыпался и выл (мы тогда делали загородку такую, чтоб он не царапал дверь). Короче, это длилось очень долго и в итоге я сдалась, потому что если я его брала с собой на кровать, он спокойно спал всю ночь, и никому не мешал. Так и приучила.
Аня,знакомая картина)) Дочка вроде и приручала спать в лежанке, но и учила прыгать на кровать)) А теперь фиг сгонишь - вон спят попами друг к дружке)) да если бы она хотя бы не сопела, храпела и хрюкала))
наелась икры, синих тушеных и компотиком полирнулась..
Всем привет.
У меня дурдом а не день(( Сутра ходила с Машей за покупками, потом позвонили хозяева моей бывшей машины (проданной по доверенности) и сообщили что они потеряли тех. паспорт и что я должна идти в ГАИ и его востонавливать....Я конечно сказала, что я ничего им не должна, но всё надо идти в ГАИ, ведь кроме меня это действительно никто не сделает(( Потом я пришла домой и оказалось что у меня не газа, трубы меняют. Но об этом никто никого не предурпреждал(( Хотела приготовить фарш. перец. Лук морковь потушила в мульте, но мне не хватило перцев, надо идти докупать. А ещё думала лазанью сделать, но видать уже не сегодня.
Капец, какая я злая!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Кстати, по телику недавно услышала, что с какого-то числа (скоро)(или уже?) никто не убдет разбираться ни в каких доверенностях и тп, а будут тупо начислять штраф на владельца. Таким образом, те, кто продали по доверенности машины, будут платить штрафы за не свои нарушения.
Выход - идти в ГАИ, делать запрос о том, какие машины на вас числятся и писать отказ от проданных.
оо, а я не слышала, что можно просто написать отказ на машину. я думала обязательно переоформление документов.
девочки, я же еще хочу сковороду гриль. вот нашла такую, кто знает, как качество
http://hozsklad.ua/catalogue.html?category_id=246&page=shop.browse&limit=20&start=260
или киньте другое СП. хочу хорошую, не на один сезон овощей))
Ох, мы свою продали по доверенности, но хоть новую купили, оформив все документы нормально. Надо разузнать подробности. Не хочется оплачивать чужие промахи )
Последний раз редактировалось Mariha; 22.07.2015 в 13:37.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Эта вроде ничего такая, но я об этой фирме ничего не слышала.
Биол и Rоndеll юзаю, по ним могу дать комменты, по другим нет...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки