|
Санаторий белая акация на французском бульваре. Стоит 150 грн за занятие, длится примерно 30 мин. Но за это время даже я успеваю устать, не то что малявка. У нас получается ходит один раз в неделю, в идеале конечно два раза. Это групповые занятия с тренером, в группе человек 6-7. Там учат плавать, держаться на воде, нырять, присутствуют элементы динамической гимнастики. Вот ихняя группа в контакте. http://m.vk.com/mamasya2005 нам нравиться, только вот к ныряниям еще не привыкли, иногда плачет, но это вопрос времени, детки которые долго ходят уже на спине лежат без поддержки и с бортика сами спрыгивают)) там один такой уже умелый есть, ему примерно годик наверное.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки походу я заболеваю,болит горло и нос заложило ,чем можно быстренько все убрать ?
22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
поздравляю с 9ю мес
22.11.14 Катенькаа родила мальчика
поздравляю с 8 мес
22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см
поздравляю с 7ю мес
22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
поздравляю с 6ю мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
всех с даткой!
ниче себе! у нас уже 9 мес.отмечают....)!
В Дет.обл. кож. вене нам поставили диагноз дерматит, на Слободки гемангиому из за того что головой сильно терма и сосудики задела как я поняла тогда ((( в Резникого лишай с учетом кого что сдавали соскоп и не чего не нашли .А насчет врача пока не чего не могу сказать если поможет то отпишусь )А вот насчет глав врача больнице от многих слышала ,что хороший и нам он тоже понравился ,но результата от его лечения не было ((( ну может я что не так делала )
))
Последний раз редактировалось evgeniya@; 22.07.2015 в 09:07.
Доброе утро!!!))Девочки, что можно принимать при простуде, я на СВ, с носа течёт, голова болит, малышке легче стало, а мне всё хуже становится, переживаю чтобы у малышки осложнений не было..
Социальные закладки