Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 396 из 756 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 15106
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Абсолютно согласна с Мама-Мия , я уже пару страниц назад писала , что ехать в Затоку и надеяться , что в случае чего вам окажут квалифицированную медицинскую помощь очень глупо . Я не имею ввиду случаи когда надо помазать зелёнкой разбитую коленку или промыть/закапать ухо/нос/горло.
    Мы теперь чуть что прыгаем в машину и несёмся в ближайшее мед.учреждение . Что говорить , я и в Одесские скорые с некоторых пор не верю...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #7902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Уже надоело читать про эту базу, создавайте тему для нее отдельную что-ли... Прям клондайк какой-то или оазис в пустыне, мираж, в который не попасть простому смертному...
    При чем тут Клондайк или мираж, я ,по-моему,ее не рекламировала,а попросила отзывов людей,которые там были совсем недавно.
    Вам надоело,а мне как раз нет,потому как туда отправляю своих детей,ни разу там не была и переживаю и целенаправленно читаю отзывы именно об этой базе -плохие или хорошие.
    Имею на это полное право в теме о Затоке,раз уж она в Затоке

3. Вверх #7903
    Позитив форума

Уже надоело читать про эту базу, создавайте тему для нее отдельную что-ли... Прям клондайк какой-то или оазис в пустыне, мираж, в который не попасть простому смертному...
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    При чем тут Клондайк или мираж, я ,по-моему,ее не рекламировала,а попросила отзывов людей,которые там были совсем недавно.
    Вам надоело,а мне как раз нет,потому как туда отправляю своих детей,ни разу там не была и переживаю и целенаправленно читаю отзывы именно об этой базе -плохие или хорошие.
    Имею на это полное право в теме о Затоке,раз уж она в Затоке
    поддержу Вас) не переживайте за нее и обязательно напишите потом свой отзыв.

надоело не читайте,человек спросил ему ответили..(хотя , на каждый второй тут вопрос можно было и ответить: читайте тему)
    это действительно единственная такая база, с таким комплексом + которых нет у других базах и у которой уже в маенет мест на июнь и июль и не удивительно-значит это о чем то говорит.

я хочу туда в сентябре!)) самая красотаа)
    Есть и много других нормальных баз, но нет у них того что есть у "Вероники", кто что выбирает и кому что нужно
    кстати, на Селекции тоже пока мест нет,тоже не плохая база и питание там хорошее и у них много своих постоянных клиентов.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.07.2015 в 13:19.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #7904
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    кетрин-макс, опять проводить будут на Лиманской , не знаешь ?
    думаю что да..посмотрим))., в конце августа базы не настолько уже загружены.И с 15 числа уже на многих есть места,. даже на Веронике)

5. Вверх #7905
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы в пятницу ехали 40 минут от переезда перед мостом, до выезда с Затоки... и это мост не был поднят, а такая тянучка на самом мосту и потом пробка через переезд и развилку в центре. они даже регулировщиков поставили.
    ага регулировщик был, без палочки))в районе Посейдона, пробка в основном из-за поднятия моста и еще + пешеходы, сразу после переезда в центре, пешеходные знаки ,а людей много вот и стоят машины пропускают,из-за этого пробки..

6. Вверх #7906
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    в Затоке 2 или 3 базы носят название "Солнечная", что поделать - убога фантазия у хозяев некоторых баз

но если Вы о той "Солнечной", что возле санатория Затока, то есть в начале Будакской косы, то странно - говорят нагреть тот бассейн стоит немеряных денег и поэтому его не используют
    Я как раз именно о той "Солнечной", про которую писали в последних новостях.))) У меня в прошлом году ее "распробовали" дети, поэтому приходится ездить.

7. Вверх #7907
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет. Кто-то был в "Незабудке" в этом году, как там? Имею в виду 3-этажный корпус.

8. Вверх #7908
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-то был в "Незабудке" в этом году, как там? Имею в виду 3-этажный корпус.
    тоже интересно, это на Будакской косе,
    вроде бы ничего так и цена хорошая, интересно они сдают на 2-3 дня?!

9. Вверх #7909
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Ура, случилось. Наконец то потеплела вода!!! Еще не фонтан, но уже и не 16 гр. По ощущениям 18-19 гр

10. Вверх #7910
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    100 %))))Побольше мы отзывов , впечатлений, фоток с разных баз.

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ура, случилось. Наконец то потеплела вода!!! Еще не фонтан, но уже и не 16 гр. По ощущениям 18-19 гр
    ура)мы сегодня едем.И жара с сегодняшнего дня по прогнозам
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #7912
    Новичок Аватар для Madrox
    Посоветуйте пожалуйста хороший номер в затоке с санузлом, ценовой диапазон 200 грн в сутки. Питание не нужно.

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Madrox Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хороший номер в затоке с санузлом, ценовой диапазон 200 грн в сутки. Питание не нужно.
    200 за номер? или с чела? по моему за хороший номер не меньше 600-700 грн сейчас,цены ахтунг)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #7914
    Позитив форума

Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Тоже на нее поглядывала, но писали что пародия на детскую площадку и болотце с жабами))Наверное это меня и остановило, так как наличие детской площадки обязательно.Выложите фото если есть
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    100 %))))Побольше мы отзывов , впечатлений, фоток с разных баз.
    фото баз здесь есть..
    Cherry выставляла сразу несколько баз
    http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&page=368

15. Вверх #7915
    Позитив форума

Цитата Сообщение от sever1977 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится впечатлениями о отдыхе на базе отдыха Селекция в этом году, на ст. Солнечная. Отдыхали с семьей в новом двухкомнатном номере после современного ремонта.Номер с панорамным видом на море, дышали морским воздухом круглосуточно. Номер очень комфортабельный, два санузла, две душевые кабины, спальня и вторая большая комната с современной мебелью. Еду приносят прямо в номер на веранду. Еда, кстати как всегда вкусная, разнообразная. В прошлом году мы тоже отдыхали на этой базе отдыха. На базе детская площадка, батут. Детям было чем заниматься. Рекомендую, отдых действительно очень понравился.
    Думаю, что один, 1500 грн. без питания. Но мы еще питались.
    Вы определитесь пожалуйста))Отдыхали, делитесь впечатлениями, но еще и питались))
    а так же с Вашим полом, судя по профилю- мужской))
    а! и разве есть Wi-Fi в Селекции?откуда Вы пишите?
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.07.2015 в 14:48.

16. Вверх #7916
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    тоже интересно, это на Будакской косе,
    вроде бы ничего так и цена хорошая, интересно они сдают на 2-3 дня?!
    Мне кажется, в таком случае +10% к цене, но могу ошибаться.
    Мы были там лет 7 назад, тогда очень понравилось (кроме питания)). Интересно, что сейчас изменилось. Цены привлекательные!
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #7917
    Частый гость
    Кетрин-макс читайте внимательно!!!!!Отдыхали, делюсь впечатлениями, разве не понятно, что и питание заказывали. Значит питались. Wi-Fi в Селекции есть. Еще есть вопросы ? А насчет пола, а Вам зачем? Тут делятся впечатлениями и пишут отзывы о отдыхе.

18. Вверх #7918
    Позитив форума

Хочу поделится впечатлениями о отдыхе на базе отдыха Селекция в этом году, на ст. Солнечная. Отдыхали с семьей в новом двухкомнатном номере после современного ремонта.Номер с панорамным видом на море, дышали морским воздухом круглосуточно. Номер очень комфортабельный, два санузла, две душевые кабины, спальня и вторая большая комната с современной мебелью. Еду приносят прямо в номер на веранду. Еда, кстати как всегда вкусная, разнообразная. В прошлом году мы тоже отдыхали на этой базе отдыха. На базе детская площадка, батут. Детям было чем заниматься. Рекомендую, отдых действительно очень понравился.
    Думаю, что один, 1500 грн. без питания. Но мы еще питались.
    Кетрин-макс читайте внимательно!!!!!Отдыхали, делюсь впечатлениями, разве не понятно, что и питание заказывали. Значит питались. Wi-Fi в Селекции есть. Еще есть вопросы ? А насчет пола, а Вам зачем? Тут делятся впечатлениями и пишут отзывы о отдыхе.
    как раз внимательно читала и процитировала Ваши вчерашние сообщения, в профиле указан пол мужской, а пишете звониЛа,бронировала,то есть как от женского лица, достаточно в поисковике этой темы набрать слово Селекция))
    Селекция разве берет без питания? у меня друзья хотели там отдохнуть, так как база неплохая и они без деток .Им сказали что без питания база не берет и Wi-Fi нет, а им нужен был инет(по работе)
    в любом случае база одна их хороших.,
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.07.2015 в 14:48.

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    А почему Вы решили что туда не попасть простому смертному,я лично позвонила в июне и без проблем забронировала номер на июль.

20. Вверх #7920
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Я бронировала номер в конце апреля на начало июля,полностью поддерживаю мнение о питании (небольшие порции,через день вкусовые качества -то достойные,то ужас-ужас),про хамство-не сталкивались.Для досуга детей-действительно достойная база.Аниматорам 5+.

Ответить в теме
Страница 396 из 756 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права