Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3963 из 5733 ПерваяПервая ... 2963 3463 3863 3913 3953 3961 3962 3963 3964 3965 3973 4013 4063 4463 4963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,241 по 79,260 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #79241
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Людина мураха )
    Неожиданно доставил,по крайней мере понравился больше Эры Альтрона)
    И таки да,у Марвела просто феноменальная чутка на кастинг - переоткрыли Дауни-мл,сделали из Криса Прэтта супер пупер звездищу,а теперь так точно попали с Полом Раддом.Приятно за парня,вангую карьерный рывок,не всю жизнь же играть укурышей и лучших друзей главного героя
    По сабжу-не понравился злодей,не потому что он лопоухий,что достаточно смешно и не потому,что немного переигрывал корча рожи,просто именно как злодей какой то слабоватый,нету у него мечты поработить человечество,а просто хочет заработать кучу баблища..фу!
    Хорош Дуглас,ну понятно,старая гвардия борозды не портит
    Э.Лилли было приятно увидеть,но штатному парикмахеру-незачет.Не идет ее такая прича,имхо
    Майкл Пенья,который по идее должен быть играть самого раздражающего персонажа,ни капли не раздражает,а неплохо даже так отжигает
    В фильме есть неплохие юморные моменты,сцена а-ля интерстеллар очень и очень(с),экшен прикольный,линия отношений Дугласа с дочерью похрамывает.Вобщем приятный летний марвеловский аттракцион.
    Сходите-не пошкодуете)

П.С.-А еще,Ястреб самый мудацкий из всех мстителей. И не потому ,что мне не нравится Энтони Маки и не потому ,что ему муравей навешал люлей(это не спойлер!))
    П.П.С. -Сцен после титров две,а не одна.Одна буквально через минуту,а вот вторая после всех-всех титров.Не слушайте в кинотеатре врунишек из персонала,которые расскажут вам,что ничего в конце не покажут
    П.П.П.С))) - Не могу не поделиться эмоциями по поводу просмотренного на днях трейлера новой работы Иньяриту,режиссера шикарного (прости, V_efire)) "Бердмена".
    Дикаприо,Том Харди и оператор Любецки
    Зацените сами

3. Вверх #79242
    Посетитель Аватар для ЕН
    ЛАНЧБОКС.

Ну,понравился. +++. Совершенно случайно,щелкая каналы,таки можно на что-то путное попасть.
    Фильм философский,жизненный.Немного огорчил открытый финал.Ох,как хотелось хеппи енда.))

4. Вверх #79243
    Частый гость Аватар для Tinn
    "Этот неловкий момент".
    Честно говоря нудноватый фильм. Потянет на 6/10.

5. Вверх #79244
    Эксперт крышесносности

Посмотрела На 9 небе / Wolke 9 (2008).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Драма. Мелодрама

Страна: Германия

Слоган: «...как если бы они были молодыми»

Она этого не просила. Просто это произошло. Были взгляды украдкой, притяжение. Но не предполагалось, что это случится. Инге уже за 60. Она замужем 30 лет и любит мужа. Но Инге влечет к этому старику Карлу, которому уже 76. Это страсть. Это секс. Внезапно она снова чувствует себя молодой…

Режиссёр: Андреас Дрезен
    В фильме снимались: Урсула Вернер, Хорст Реберг, Хорст Вестфаль, Штеффи Кюнерт

Немногословный арт-хаус. На мой взгляд несколько не хватило глубины. Много откровенных сцен с пожилыми актерами. Советую не приступать к просмотру зрителям не достигшим 45-50-ти лет.
    Всякое в жизни случается, и как обычно тогда, когда этого ждешь меньше всего. се ля ви
    Не часто поднимаемая в кинематографе ситуация, стало быть фильм заслуживает внимания.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #79245
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Ганмен 2015 с Шон Пеном

Динамичный боевик с неплохим сюжетом, держит у экранов
    На один раз то, что нужно
    Общее впечатление - понравился. 8/10

7. Вверх #79246
    Частый гость Аватар для Klimat
    Номер 44.
    Ну не знаю, мне всё время чего-то не хватало. Не довели до конца историю ни про детей, ни про тот строй. как-то в конце меня разочаровало всё. Только из-за актеров поставлю 6 из 10

8. Вверх #79247
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Незламный. От Анжелины Джоли

Хорошие съемки, актеры, игра, все качественно.

Но было скучно, и смешно местами из за маразма сценария. Очень и очень пафосно, но совершенно неглубоко.
    Там тебе и олимпиада, и война, и смерти друзей, и 45 дней в океане в лодке, и концлагерь, и все это время у гг даже борода не отросла.
    Весь фильм герой- ходит, ест, пьет, бегает, плавает, разговаривает, и в общем все. Нигде и никак не проскользнула хоть какая то глубина его переживаний, его силы духа или че там должно было быть.
    То есть непонятно что его вдохновляло терпеть все, выживать, не сходить с ума.

Ну и концлагерь где никто ничего не делает, но ставят пьесы - это совсем бред.... И набить акуле морду кулаком- тоже.....

В общем сложилось впечатление, что Анжелине по пьяни нарассказывали баек с приукрашениями и допридумываниями, а она наивная поверила, впечатлилась и кино сняла, не подумав во многих местах о реалистичности или смысле.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #79248
    Визитка Яроша
    И я посмотрела Дальняя дорога-хороший приятный фильм. Особенно после недели просмотра депрессняков,отобранных из темки))

10. Вверх #79249
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И я посмотрела Дальняя дорога-хороший приятный фильм. Особенно после недели просмотра депрессняков,отобранных из темки))
    И я посмотрела)) Розовые сопли) Для любителей фильмов типа "Дневник памяти"
    Carpe diem

11. Вверх #79250
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела На 9 небе / Wolke 9 (2008).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Драма. Мелодрама

Страна: Германия

Слоган: «...как если бы они были молодыми»

Она этого не просила. Просто это произошло. Были взгляды украдкой, притяжение. Но не предполагалось, что это случится. Инге уже за 60. Она замужем 30 лет и любит мужа. Но Инге влечет к этому старику Карлу, которому уже 76. Это страсть. Это секс. Внезапно она снова чувствует себя молодой…

Немногословный арт-хаус. На мой взгляд несколько не хватило глубины. Много откровенных сцен с пожилыми актерами. Советую не приступать к просмотру зрителям не достигшим 45-50-ти лет.
    Всякое в жизни случается, и как обычно тогда, когда этого ждешь меньше всего. се ля ви
    Не часто поднимаемая в кинематографе ситуация, стало быть фильм заслуживает внимания.
    в 2008 году его показывали в кинотеатре Маски. В котором как раз такие арт-хаусные фильмы и крутили. Ой. Там зал всегда был заполнен очень скромно. Человек 40 всего. И из этих зрителей при просмотре этого фильма почти все и ушли.
    А мне было лень куда-то идти посреди показа.
    Но фильм очень откровенный. Весь сеанс лицо у меня было , как будто лимон сьела.
    И фраза : "Любви все возрасты покорны" подтверждается постельными сценами. Фи.
    Пары, прожившие 50 лет вместе, у меня всегда вызывали умиление, радость. Но эта пара из фильма... Такой осадок противный был.
    И сейчас я опять вспомнила те эмоции , которые родились после окончания просмотра...
    еще раз Фи!

12. Вверх #79251
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    в 2008 году его показывали в кинотеатре Маски. В котором как раз такие арт-хаусные фильмы и крутили. Ой. Там зал всегда был заполнен очень скромно. Человек 40 всего. И из этих зрителей при просмотре этого фильма почти все и ушли.
    А мне было лень куда-то идти посреди показа.
    Но фильм очень откровенный. Весь сеанс лицо у меня было , как будто лимон сьела.
    И фраза : "Любви все возрасты покорны" подтверждается постельными сценами. Фи.
    Пары, прожившие 50 лет вместе, у меня всегда вызывали умиление, радость. Но эта пара из фильма... Такой осадок противный был.
    И сейчас я опять вспомнила те эмоции , которые родились после окончания просмотра...
    еще раз Фи!
    мне хватило трейлера -- я смотреть этот фильм не буду)))
    Carpe diem

13. Вверх #79252
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    И я посмотрела)) Розовые сопли) Для любителей фильмов типа "Дневник памяти"
    и у меня то же впечатление))
    смотрела под отрезание хвостиков от смородины)) как раз для просмотра под это занятие )))))))))))))

14. Вверх #79253
    пессимист форума
    Груз / Cargo / 2009
    Швейцария

фантастика. многим покажется скучной.

неспешная. без спецэффектов. без стрельбы и постоянно меняющейся картинки

в серых тонах.

но! мне понравилось)) такая "говорящая" фантастика - где больше говорят ,а не бегают от пришельцев и стреляют

идея тоже понравилась)) не ново - но занимательно.

кто ждет стремительных действий и экшена - даже не смотрите.

15. Вверх #79254
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Терминатор- генезис. Сомневалась, что будет что-то стоящее, но ошиблась. Однозначно смотреть, и в кино (в 3д были классные сцены).
    9/10

16. Вверх #79255
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Терминатор, Генезис

В принципе, понравился, хотя с сюжетом явно перекрутили - вопросов больше, чем обычно (связанных с перемещением и изменением времени)
    Навеевает воспоминания о первой части, хотя моя любимая - это вторая, непревзойденная часть - не только спецэффекты и сюжет а и великий смысл ценности человеческой жизни. Там Шварц немногословен и двигается как настоящий робот - тут уже не та плавность движений и много разговоров, но все равно понравился в целом и еще это "Иди броди" )))))) Стоит посмотреть в кино - явно лучше 3 части и 4 части тоже, по моему мнению

Человек-муравей, 2015
    Неплохо снят - естесственно много соплей но то, что он перекликается с мстителями, наличие юмора и нормальной дозы спецэффектов делает его неплохим кинчем.Я вот тока не понял, какого "художника" изображение в кинотеатре москва было обрезано)
    З.Ы. брелок с Т-34 у Хэнка Писа улыбнул )))))
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.07.2015 в 11:44.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

17. Вверх #79256
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Посмотрела "Лофт" по отзывам с этой темки. Как по мне, так очень скучный показался..6 баллов. Пытались закрутить сюжет, но не удалось сохранить интригу до конца))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #79257
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Лофт" по отзывам с этой темки. Как по мне, так очень скучный показался..6 баллов. Пытались закрутить сюжет, но не удалось сохранить интригу до конца))
    я тоже сегодня его досмотрела, вчера начала... Тоже скучный как по мне. 6 из 10.
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #79258
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Идеальный голос (Pitch Perfect) и Идеальный голос 2

до жути надоело что-то с претензией и в итоге без всякого смысла
    ...а тут милый мюзикл ..много песен .. незамысловатый сюжет ..
    смотрится легко и расслабляюще

первая часть разумеется лучше, но и продолжение довольно смотрибельно

оценки ставить не берусь.... но для семейного просмотра или девчачьего вечера - то что надо...

20. Вверх #79259
    Заядлый гость
    Дикая - не проникся
    Второй шанс - в игре престолов этот чувак был лучше

21. Вверх #79260
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я его органически не перевариваю. Когда вижу в ролях сразу удаляю. Какие мы все разные
    Разные, согласен. Я вот отношусь к первой категории (которым нравится). Но думаю, можно прийти к нейтральному консенсусу следующим образом: признать, что у Круза подавляющее большинство (больше 80%) фильмов где-то одного уровня, очень равномерное распределение, так сказать) Особенно касательно научной фантастики с оным.

Ответить в теме
Страница 3963 из 5733 ПерваяПервая ... 2963 3463 3863 3913 3953 3961 3962 3963 3964 3965 3973 4013 4063 4463 4963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права