| ||
Лилу, и я люблю, чтобы буряк был сладким. Я тунца ела в Турции. Там ее выловили, повесили за хвост, отрезали и жарили. такой вкуснючий. у нас даже фотки были с ним. тунец в мой рост был
эх, Испания - хамон, сыры, мед. Да, Рассветик?)) ща она Вам фотки одного базарчика кинет))
(я не умею кидать)
но я люблю больше прошутто
Последний раз редактировалось Таня З; 21.07.2015 в 23:32.
Ты опять мои мысли читаешь
Не зря я все всегда желаю вдохновения))))Оно ко мне пришло)))
Я тоже хочу настоящий крутой чизкейк!
Недавно показывали во "Все буде добре",я тоже запомнила этот вариант облегченный.
И майонез я везде почти заменила сметаной уже,реально вкусней и легче!Ну и полезней,чего в том майонезе нет
А люди гребут блоками,перед праздниками чуть не дерутся..
В смысле,погреюсь?!
Жара такая
А вот той ночью спать было круто- такой сквознячок прохладный,а сегодня уже ветра нет))
Интересно!А какие еще?
Про колу я знаю,разница большая,наша-разбавленнная
Опять всплывает некий Маркиз! Ну кто он?!?!
Дааа!!мммммм![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну Маркиз этот, который вино делает.
Где-то он тут недалеко от Белгрода, что ли.
У Ангеловых вино от него.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый вечер, давно читаю и мне очень нравиться ваша позитивная и познавательная тема)) Теперь про шубу, была у меня одна знакомая которая делала потрясающую шубу, лично я таких не ела, очень вкусно. Значит первый слой буряк хорошо посоленый и майонез, потом селедка, обязательно ошпаренный кипятком и маринованный лук, потом картошка, морковка и опять тонкий слой буряка, каждый слой хорошо промазать, немного посолить и дать настояться, сверху посыпать натертым на мелкую терку яйцом. Очень вкусно.
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Мамино счастье рядом.
так, дефффки, предлагаю на горшок и в люлю...я уже и шашлык хочу, и овощи...ща поползу в холодильник за салом)) уже скоро утро, жрать на ночь низззяяяя!
ятеперь хочу селедку, и шубу))) вернее селедку под п=шубой, вы рассказываете а у меня аж в животе заурчало))))
муж правда селедку не ест))
Счастливы и здоровы!
И ещё не много не в тему, может кто подскажет как убрать эту подпись Tapatalk? Раньше не было, а теперь я постоянно забываю снимать галочку(((
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Мамино счастье рядом.
Я наверное не правильная здесь))) честно как на духу скажу: мне особо ничего не хочется.) я много ездила по миру и пробовала почти всю гастрономию( в пределах разумного), правда в Японии не была, но суши я на дух не переношу, к икре равнодушна, к морепродуктам тоже, также обстоит дело с мясом, овощами и фруктами, а тортики и пирожные я вообще почти не ем, так могу пригубить для интереса , единственная сладость для мне вкусная это пару кусочков турецкой баклавы.
Я просто люблю вкусно поесть!))
Ты опять мои мысли читаешь
Не зря я все всегда желаю вдохновения))
Каждый раз когда читаю кто-то пишет "ждет натхнення", или "немає натхнення"- так и чешутся пальцы - ТУТАЧКИ ЯЯЯ)))
А все буде добре я не смотрю( у меня и кабельного то нет. Даже ай пи тв не включаю -бо тормозит(
Я себе по своим вкусовым рецепторам подбираю-вкусно/не вкусно.
А оказывается меня прослушиват!!! И просматривают!!! Спецслужбы???шпыйоны?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
почитала про вкусный буряк, и расскажу про свое гастрономическое откровение:
поставила я вариться буряк в казанке. сама ушла в комнату за ноут, ну вариться ему долго. я без задней мысли и даже не встала посмотреть, когда малый пришел и сказал что на кухне что-то паленым пахнет. Подпекся мой бурячок" немножко", вода только выкипела, и он начал пригорать к казанку. я его отколупнула, немного пострадал, но обрезать и все ок. так я и сделала, отрезала и натерла на мелкую терку сделать бурячок со сметанкой.
Пробую, а у него вкус!!!!! как-будто я в этот салатик чернослив добавила, ну вот один-в-один вкус!!!!! просто бомба!!!!!, теперь буду подпекать его)))))))))) только надо придумать так, чтобы казанок не страдал от этого)))))
Светик, а ты его в фольге пеки, моя мама так делает всегда.
Я прочитала "уже скоро лето"
Ты,может,зашла через приложение это?
Зайди через браузер и будешь писать без этой подписи
А мне-когда кто-то ест бублики
Конечно,шпиены![]()
Какие милые
Мамина радость
Пусть будут здоровенькие!ТТТ!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки