Сообщение от NimfetkA :) Тюююююю....все интересное пропустил))))) У меня даже коленки интересные))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас У меня даже коленки интересные)))) Посмотрела на свои и прям абзавидовалась))))))
Сообщение от NimfetkA :) Посмотрела на свои и прям абзавидовалась)))))) В углу больше стой на соли и у тебя красота будет))))
Сообщение от контрабас В углу больше стой на соли и у тебя красота будет)))) Не не....предпочитаю чтобы мне из цюлювали))))
Сообщение от контрабас У меня даже коленки интересные)))) Они не в курсе какие мы извращенцы? Ты им про маршрутку рассказывала? А про то, что ты дома, голая, готовишь завтрак, заменяя мне ранок с 1+1?
Сообщение от NimfetkA :) Не не....предпочитаю чтобы мне из цюлювали)))) чтобы тебе что цюлювали?)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Коленок они испугались)
Сообщение от Jordao+ чтобы тебе что цюлювали?))))) Ой....их а не из)))))
Ой ой ой Прям не знаю куда себя испуганную деть))))))
Сообщение от alterold Они не в курсе какие мы извращенцы? Ты им про маршрутку рассказывала? А про то, что ты дома, голая, готовишь завтрак, заменяя мне ранок с 1+1? Что ты ,я молчу ,то сейчас начнут распрашивать про размер достоинства,на которое я повелась!!!!!и как ты называешь свои 25 см!!!!
Сообщение от контрабас Что ты ,я молчу ,то сейчас начнут распрашивать про размер достоинства,на которое я повелась!!!!!и как ты называешь свои 25 см!!!! О!чувствую завтра будет что интересное почитать)))))))
Сообщение от контрабас Что ты ,я молчу ,то сейчас начнут распрашивать про размер достоинства,на которое я повелась!!!!!и как ты называешь свои 25 см!!!! А чё не 35 см? Фантазировать так с размахом))) Сообщение от NimfetkA :) О!чувствую завтра будет что интересное почитать))))))) Хде?
Сообщение от NimfetkA :) О!чувствую завтра будет что интересное почитать))))))) Ну не оставлять же человека без работы,он и так скучает,руки небось все стер!
Сообщение от Jordao+ А чё не 35 см? Фантазировать так с размахом))) Ты меня пугаешь!размер не главное))))))
Сообщение от Jordao+ А чё не 35 см? Фантазировать так с размахом))) Не фантазирует у нас только блогер, а у нас только факты)))
Сообщение от NimfetkA :) О!чувствую завтра будет что интересное почитать))))))) Держи себя в руках( но не больше двух раз))))))
Сообщение от контрабас Ну не оставлять же человека без работы,он и так скучает,руки небось все стер! Ой....фу фу фу.... Блин,а я вот посатрела,почтала....а ведь обо мне даже отдельная читанинка была,а сейчас прям приличная стала)))))
Сообщение от контрабас Держи себя в руках( но не больше двух раз)))))) Та шо фразы!авка приличная из приличных!))))) Мысли голодной женщины,но в руках держу себя)))) разве не видно?
Сообщение от контрабас Не фантазирует у нас только блогер, а у нас только факты))) факты на стол)) Сообщение от NimfetkA :) Та шо фразы!авка приличная из приличных!))))) Мысли голодной женщины,но в руках держу себя)))) разве не видно? не ужинала еще?)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой....фу фу фу.... Блин,а я вот посатрела,почтала....а ведь обо мне даже отдельная читанинка была,а сейчас прям приличная стала))))) Мать ты стареешь,а где ж прежнее эгегей
Правила форума
Социальные закладки