Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так что же стоит сейчас покупать????? или ждать - будет ниже???
Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.07.2015 в 13:23.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Ааа,это дело другое.......
Снимать будет кому всегда,ежели будете ставить адекватную цену(в самом крайнем случае, стоимость аренды=стоимости ком.услуг)......
Прибыль - сомнительная, с учетом износа квартиры. А если еще и меблируете сами......,то + еще и нервы,что квартиранты убивают......
Покупать новострой под сдачу?
Аренда сегодня составляет около 0,5% от стоимости квартиры.....(это очень грубо посчитано и очень усредненно)
ИМХО, если не на последние покупать ........ А то, что с теми деньгами делать - не солить же))))) И в банк не положишь............. А так хоть что то .....Хотя, в у.е. наличных, наверное, надежно......Хотя тоже опасно - воры........
Короче - "нет денег-нет проблем" .....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Имхо приносит прибыть только посуточная сдача, от долгосрочной толку никакого, только чтобы не пустовала.
Если суточная - то нужно всё закупать и холодильник и стиралку и мебель и телевизор и т.д.
Война в Одессе? это сказки. Это не тот город, тут нет той критической массы ватников как на Донбасе.
Куда более следует бояться налоговую, которая прийдет и попросит заплатить налоги, за коммерческую деятельности.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Кто мог бы себе представить несколько лет тому назад, что в Украине вообще будет война и она лишится части своей территории ?
Как бы я не был осведомлен о их планах и как бы я не относился агрессивно к хуйловскому режиму, все равно - не мог себе представить подобного сценария.
Сегодня, при очевидной угрозе, я бы был осторожен в прогнозах связанных с Одессой. Риск продолжения "банкета" остается примерно таким же, как и год тому назад.
Налоговую не бояться нужно, а нужно бесстрашно платить им налоги.![]()
Последний раз редактировалось Godspeed; 21.07.2015 в 15:12.
Никто не мог представить, что у карлика съедет крыша и он начнёт активные действия - это да, соглашусь. Но имхо даже когда было всё хорошо, сложно было не заметить, что Донбас спит и видит, как он находится в составе России! У них там даже говор не украинский, а мааасковский. Так же как во Львове говор свой, ближе к Польскому.
Думаю вполне предсказуемо, если Польша захочет отобрать запад, то Львов не будет сопротивляться.
нет на донбассе никакого московского говора. более того там во многих переферийных нас.пунктах на украинском говорят. но общий показатель городской быдлячо-братковой ментальности таки да высок всегда был и зомбо-программа по насаждению неприятия украинизации активно работала где-то с середины 90-х
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Подскажите, как лучше сделать/как принято в таких случаях.
Есть желание снять дом в совиньоне на 10 дней. На olx нашел объяву, списались, хотят на карточку Привата стоимость суток, для брони.
Кидать на карту я явно не буду (хотя аккаунт не очень похож на фейковый), но отдать при встрече деньги - тоже не гарантия, что дом настоящий, это не мошенники. Если там живут люди, то попросить показать дом в живую - не вариант.
Владельцев дома тоже понимаю, хотят гарантий.
Как лучше поступить?
Имхо заключается договор аренды, в нём прописывается общая сумма и аванс.
На аванс должна быть росписка.
поправьте если не прав
Правда от того, что мошенник потом не потеряет паспорт и не исчезнет бесследно, никто не застрахован![]()
Социальные закладки