Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 497 из 7307 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 146125
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #9921
    Живёт на форуме
    так что же стоит сейчас покупать????? или ждать - будет ниже???

3. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Покупать нельзя ждать!

запятые расставь сама
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    я лично жду, тем более еще и предложений интересных мне нет, выбирать не из чего, поэтому...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Если был бы вариант, который нравится и подходит - я бы брала..... Потом может не быть подходящего варианта.......даже если цены упадут/поднимутся........... Вряд ли еще можно ждать падение на 50 %....................Хотя ждать можно - будет ли - большой вопрос....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.07.2015 в 13:23.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если был бы вариант, который нравиться и подходит - я бы брала..... Потом может не быть подходящего варианта.......даже если цены упадут/поднимутся........... Вряд ли еще можно ждать падение на 50 %....................Хотя ждать можно - будет ли - большой вопрос....
    Хороших вариантов по адекватным ценам не много и они уходят поэтому согласен

7. Вверх #9926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если был бы вариант, который нравится и подходит - я бы брала..... Потом может не быть подходящего варианта.......даже если цены упадут/поднимутся........... Вряд ли еще можно ждать падение на 50 %....................Хотя ждать можно - будет ли - большой вопрос....
    я хочу под сдачу, поэтому не знаю - покупать или еще рано, ну и вообще - нужно ли покупать? будет ли кому снимать? и сколько будет выходить прибыль у меня с учетом коммунальных платежей? Какой сектор покупать - новострой или б/у? Много вопросов.

8. Вверх #9927
    я хочу под сдачу, поэтому не знаю - покупать или еще рано, ну и вообще - нужно ли покупать? будет ли кому снимать? и сколько будет выходить прибыль у меня с учетом коммунальных платежей? Какой сектор покупать - новострой или б/у? Много вопросов.
    с арендой проблем нет, сдаются квартиры практически в любом районе. На сегодняшний день я бы если б покупал то рассматривал новые дома. Напишите бюджет покупки я вам примерно смогу сказать за сколько сдавать можно будет

9. Вверх #9928
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ааа,это дело другое.......
    Снимать будет кому всегда,ежели будете ставить адекватную цену(в самом крайнем случае, стоимость аренды=стоимости ком.услуг)......
    Прибыль - сомнительная, с учетом износа квартиры. А если еще и меблируете сами......,то + еще и нервы,что квартиранты убивают......
    Покупать новострой под сдачу?
    Аренда сегодня составляет около 0,5% от стоимости квартиры.....(это очень грубо посчитано и очень усредненно)
    ИМХО, если не на последние покупать ........ А то, что с теми деньгами делать - не солить же))))) И в банк не положишь............. А так хоть что то .....Хотя, в у.е. наличных, наверное, надежно......Хотя тоже опасно - воры........
    Короче - "нет денег-нет проблем" .....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #9929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    с арендой проблем нет, сдаются квартиры практически в любом районе. На сегодняшний день я бы если б покупал то рассматривал новые дома. Напишите бюджет покупки я вам примерно смогу сказать за сколько сдавать можно будет
    если 1-комн. новострой будет с обычным капитальным ремонтом, на кухне - встроенная кухня. И Фсе! На поселке Котовского. За сколько сейчас ее реально сдать?
    И вообще многие предрекают военные действия и с квартирой может случится - разруха.

11. Вверх #9930
    Живёт на форуме
    если 1-комн. новострой будет с обычным капитальным ремонтом, на кухне - встроенная кухня. И Фсе! На поселке Котовского. За сколько сейчас ее реально сдать?
    И вообще многие предрекают военные действия и с квартирой может случится - разруха.
    Холодильник, стиралку и мебель я не хочу, только бойлер - будет, как в Германии - там сдают пустые квартиры - даже кухни не ставят

12. Вверх #9931
    Имхо приносит прибыть только посуточная сдача, от долгосрочной толку никакого, только чтобы не пустовала.
    Если суточная - то нужно всё закупать и холодильник и стиралку и мебель и телевизор и т.д.

Война в Одессе? это сказки. Это не тот город, тут нет той критической массы ватников как на Донбасе.

Куда более следует бояться налоговую, которая прийдет и попросит заплатить налоги, за коммерческую деятельности.

13. Вверх #9932
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Война в Одессе? это сказки. Это не тот город, тут нет той критической массы ватников как на Донбасе.

Куда более следует бояться налоговую, которая прийдет и попросит заплатить налоги, за коммерческую деятельности.
    Кто мог бы себе представить несколько лет тому назад, что в Украине вообще будет война и она лишится части своей территории ?
    Как бы я не был осведомлен о их планах и как бы я не относился агрессивно к хуйловскому режиму, все равно - не мог себе представить подобного сценария.
    Сегодня, при очевидной угрозе, я бы был осторожен в прогнозах связанных с Одессой. Риск продолжения "банкета" остается примерно таким же, как и год тому назад.

Налоговую не бояться нужно, а нужно бесстрашно платить им налоги.
    Последний раз редактировалось Godspeed; 21.07.2015 в 15:12.

14. Вверх #9933
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Кто мог бы себе представить несколько лет тому назад, что в Украине вообще будет война и она лишится части своей территории ?
    Как бы я не был осведомлен о их планах и как бы я не относился агрессивно к хуйловскому режиму, все равно - не мог себе представить подобного сценария.
    Сегодня, при очевидной угрозе, я бы был осторожен в прогнозах связанных с Одессой. Риск продолжения "банкета" остается примерно таким же, как и год тому назад.

Налоговую не бояться нужно, а нужно бесстрашно платить им налоги.
    да, вот и о об этом, возможно начнется заварушка в Одессе, так квартиры уже не нужны будут под сдачу!

15. Вверх #9934
    User banned
    да, вот и о об этом, возможно начнется заварушка в Одессе, так квартиры уже не нужны будут под сдачу!
    В стране с неустойчивой экономикой, политикой и угрозой распространения войны, не стоит спешить с вкладом денег в недвижимость.
    Все же наличные деньги или деньги в стабильных западных банках надежнее, если есть такая возможность.

16. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Никто не мог представить, что у карлика съедет крыша и он начнёт активные действия - это да, соглашусь. Но имхо даже когда было всё хорошо, сложно было не заметить, что Донбас спит и видит, как он находится в составе России! У них там даже говор не украинский, а мааасковский. Так же как во Львове говор свой, ближе к Польскому.
    Думаю вполне предсказуемо, если Польша захочет отобрать запад, то Львов не будет сопротивляться.

17. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для templar
    нет на донбассе никакого московского говора. более того там во многих переферийных нас.пунктах на украинском говорят. но общий показатель городской быдлячо-братковой ментальности таки да высок всегда был и зомбо-программа по насаждению неприятия украинизации активно работала где-то с середины 90-х
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Думаю вполне предсказуемо, если Польша захочет отобрать запад, то Львов не будет сопротивляться.
    поляки не больны имперским вирусом, в отличие от "братьев" с востока

19. Вверх #9938
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Подскажите, как лучше сделать/как принято в таких случаях.
    Есть желание снять дом в совиньоне на 10 дней. На olx нашел объяву, списались, хотят на карточку Привата стоимость суток, для брони.
    Кидать на карту я явно не буду (хотя аккаунт не очень похож на фейковый), но отдать при встрече деньги - тоже не гарантия, что дом настоящий, это не мошенники. Если там живут люди, то попросить показать дом в живую - не вариант.
    Владельцев дома тоже понимаю, хотят гарантий.

Как лучше поступить?

20. Вверх #9939
    Имхо заключается договор аренды, в нём прописывается общая сумма и аванс.
    На аванс должна быть росписка.

поправьте если не прав

Правда от того, что мошенник потом не потеряет паспорт и не исчезнет бесследно, никто не застрахован

21. Вверх #9940
    User banned
    Никто не мог представить, что у карлика съедет крыша и он начнёт активные действия - это да, соглашусь. Но имхо даже когда было всё хорошо, сложно было не заметить, что Донбас спит и видит, как он находится в составе России! У них там даже говор не украинский, а мааасковский. Так же как во Львове говор свой, ближе к Польскому.
    От того, что где-то говор иной, ситуация в целом по Украине остается стабильно тяжелой и прогнозируемой слабо.
    Самое время не делать резких движений с собственными деньгами, подождать. Возможно, когда-нибудь переплатить за купленную недвижимость, но (!) с меньшим риском...

Ответить в теме
Страница 497 из 7307 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права