Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 406 из 728 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 14549
  1. Вверх #8101
    Новичок
    По - поводу создания инициативной группы полностью поддерживаю, потому - что ждать очередных обещаний от застройщика уже надоело!!! Мне кажется нужно начинать писать жалобы во все инстанции, привлекать СМИ и освещать нашу проблему там, вообщем одним словом, создавать им антирекламу!!! Мне вот так и непонятно, почему "Будова", "Стикон", "Кадор", "Радужный" сдаются, а у "Либерти" все никак не получается???!!!
    Мы уже тоже заканчиваем ремонт, осталось поклеить обои и завести мебель, ребенку идти в первый класс и очень хотелось чтобы уже со своей квартиры...и вот мы сейчас в раздумьях т.к. переехать, и зимой мерзнуть с ребенком не очень хочется...
    Последний раз редактировалось boorman; 19.07.2015 в 21:02.

2. Вверх #8102
    Посетитель Аватар для Елена"""
    У них деньги лежат на депозите, им строить совсем не нужно ((((у нас вторая очередь должна была сдаться в 1 квартале 2014 года, сегодня сказали 4 квартале 2016 года ((

3. Вверх #8103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    У них деньги лежат на депозите, им строить совсем не нужно ((((у нас вторая очередь должна была сдаться в 1 квартале 2014 года, сегодня сказали 4 квартале 2016 года ((
    кто сказал ? называйте!

4. Вверх #8104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boorman Посмотреть сообщение
    По - поводу создания инициативной группы полностью поддерживаю, потому - что ждать очередных обещаний от застройщика уже надоело!!! Мне кажется нужно начинать писать жалобы во все инстанции, привлекать СМИ и освещать нашу проблему там, вообщем одним словом, создавать им антирекламу!!! Мне вот так и непонятно, почему "Будова", "Стикон", "Кадор", "Радужный" сдаются, а у "Либерти" все никак не получается???!!!
    Мы уже тоже заканчиваем ремонт, осталось поклеить обои и завести мебель, ребенку идти в первый класс и очень хотелось чтобы уже со своей квартиры...и вот мы сейчас в раздумьях т.к. переехать, и зимой мерзнуть с ребенком не очень хочется...
    а у меня складывается такое впечатление что даже пишущие тут о конкретных действиях пишут так для отвода глаз и затягивания времени какихто конкретных действий со стороны инвесторов! а как вопрос до дела доходит хвост поджимают! давайте уже встретимся соседи!!! хватит отсиживаться иначе ремонты полетят куда подальше а вы все так и будете тут сидеть и воздыхать?!!!?!

5. Вверх #8105
    Посетитель
    p.s. не имею никого конкретно ввиду...только все эти разговоры так и остаются разговорами...к большому сожалению.

6. Вверх #8106
    Посетитель
    Уважаемые соседи давайте наконец-то определимся с датой и временем встречи и каждый для себя найдет, ко времени этой встречи , ответ на вопрос: готовы ли вы войти в состав инициативной группы?

7. Вверх #8107
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    кто сказал ? называйте!
    По поводу срока сдачи сказали в отделе продаж по телефону

8. Вверх #8108
    Новичок
    Продам 1-комн квартиру от хозяина, ЖК Новые Черемушки, 1-ая очередь, об. площадь 42 м, 4/12 , Цена договорная. Вопросы в личку или по телефону +38-050-395-67-10 Дмитрий.

9. Вверх #8109
    Новичок Аватар для грохот
    Добрый день. Может кто то знает, Михаил Саакошвили , личный прием ведет? Может надо к ниму сходить по нашему вопросу? Есть желающие?

10. Вверх #8110
    Посетитель
    Кто то знает для чего на крыше ложат плитку????

11. Вверх #8111
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    Кто то себе террасу делает...

12. Вверх #8112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    Действительно, для чего? Может будет кому то дискотека под открытым небом?

13. Вверх #8113
    Посетитель
    Януковичу вертолетную площадку готовят.

Плитку кладут. И кладут по пожарным нормам в районе котельной.

14. Вверх #8114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Януковичу вертолетную площадку готовят.

Плитку кладут. И кладут по пожарным нормам в районе котельной.
    может котельную строят?

15. Вверх #8115
    Новичок
    Считаю,нам и нашей стройке срочно нужна помощь М. Саакашвили ! Ведь эта история длится уже 10 лет-и конца ей не видно !

16. Вверх #8116
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Це добро, що є кредит довіри до голови обладміністрації, але потрібно все робити послідовно. Голова обладміністрації – це не перша інстанція звернення. Я не буду описувати всю процедуру, але початковий алгоритм дій наступний:
    1. Підготовити письмове звернення нашому кооперативу з певною послідовністю актуальних питань. Підготовка звернення потребує, з урахуванням занятості, до 1 тижня.
    2. Зібратися в домовлений час, обговорити звернення, при необхідності його доповнити і підписати. Ось на цьому етапі головне є масовість. Якщо кількість підписантів буде менше 80 (не буду пояснювате чому саме 80, доречно згадати ІІ Закон Ньютона, що там впливає на силу дії) подальші дії будуть малоефективними. Значить більшість поки що все влаштовує.
    3. Якщо умова масовості буде дотримана, то чекаємо до 30 днів відповіді кооперативу. Відповідь буде, але якщо вона нас не задовольнить в плані конкретики, повнити і прозорості інформація, тоді пишуться копії листів по різним інстанціям. Проводяться записи на прийом…
    Последний раз редактировалось Сварог1; 22.07.2015 в 21:31.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

17. Вверх #8117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Це добро, що є кредит довіри до голови обладміністрації, але потрібно все робити послідовно. Голова обладміністрації – це не перша інстанція звернення. Я не буду описувати всю процедуру, але початковий алгоритм дій наступний:
    1. Підготовити письмове звернення нашому кооперативу з певною послідовністю актуальних питань. Підготовка звернення потребує, з урахуванням занятості, до 1 тижня.
    2. Зібратися в домовлений час, обговорити звернення, при необхідності його доповнити і підписати. Ось на цьому етапі головне є масовість. Якщо кількість підписантів буде менше 80 (не буду пояснювате чому саме 80, доречно згадати ІІ Закон Ньютона, що там впливає на силу дії) подальші дії будуть малоефективними. Значить більшість поки що все влаштовує.
    3. Якщо умова масовості буде дотримана, то чекаємо до 30 днів відповіді кооперативу. Відповідь буде, але якщо вона нас не задовольнить в плані конкретики, повнити і прозорості інформація, тоді пишуться копії листів по різним інстанціям. Проводяться записи на прийом…
    Это все хорошо и понятно давайте уже соберемся!!! Пусть хоть сначала прийдут столько ивесторов сколько прийдут, а дальше соседи соседям и друзья...передадут както да насобираем подписей!!! Только тут сколько инвесторов сидят!!! А кто знает как зовут юриста и где его можно встретить? На строике все тщательно скрывают его личность и отмахиваются...Интересно было бы поговорить...

18. Вверх #8118
    Посетитель
    6-я секция отпишитесь пожалуйста в личку кто делает ремонты и готов заехать? Давайте действовать сообща!!!

19. Вверх #8119
    Новичок Аватар для Alezendr
    Как зовут не знаю, но найти его можно в Бизнес-центре на Малиновского

20. Вверх #8120
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    ...давайте уже соберемся!!! Пусть хоть сначала прийдут столько ивесторов сколько прийдут..
    Можно і так. Давайте збиратись.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

Ответить в теме
Страница 406 из 728 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя