ненавижу сетевой маркетинг![]()
| ||
Тема: Полезные советы
ненавижу сетевой маркетинг![]()
Стирайте Пупсиком (киев) отличный порошок без запаха на основе мыльного порошка,
Даже при ручной стирке - с рук его смыть легко за один раз в отличие от любого другого(
Мыльного порошка или мыльного ореха?
Суть в амвее, что он биоразлагаемый ..правда дороговат, сейчас есть огромный выбор подобных порошков без фосфатов как польские так и украинские ..но отстирывают они естественно хуже всяких ариелей, тайдов и ушастого няня зато безопасны для человека и природы
Спасибо за сына и за дочь..
Мыльный пооршок.
Продается он вероятно в маленьких магаз бытхима.
Я покупала в таком на конечной 210 автобуса на таирово.
Он самый первый в ряду со стороны маршала жукова (практически возле сундука)
Основой для кондиционера является обычная сольВот так просто! К ней рекомендуется добавить эфирных масел в следующей пропорции: на 4 стакана соли 20 капель любимых эфирных масел. Обычно добавляют эфирные масла лаванды, жасмин и бергамота. Вы можете использовать те, которые нравятся вам.
На полную загрузку добавляем от 2 до 4 столовых ложек смеси. Если вы смесь готовите заранее, держите ее в герметичной посуде.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Так отзывы то причём тут..у вас же коробка с составом есть)
http://spasibovsem.ru/responses/neplohoj-detskij-poroshok-no-malo-aromatnyj.html он?
Хлориды, Карбонаты, Ароматизаторы до 100%..т.е. бОльшая часть состава . какие хлориды и ароматизаторы использованы остаётся загадкой..хочется думать что это банальная сода
Спасибо за сына и за дочь..
Последний раз редактировалось Непокорность; 21.07.2015 в 15:38.
Люди добрые, я "супер химик", мне шо хлор, шо хлорид, что даже карбонат- один хрен))) Вы скажите, чем стирать??!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
любым порошком.
не парьтесь.
откровенного хлама сейчас нет.
а ариели с тайдами содержат отдушки, которые я терпеть не могу
Социальные закладки