Девочки, кто выходил из ИК были ли потом проблемы с флорой?
| ||
Девочки, кто выходил из ИК были ли потом проблемы с флорой?
Девочки, кто знает как выловить Гладчука И.З. на Пастера?
В Гранд Марине у него консультация 350 грн, Лапара +Гистера =21 700грн (это для сводки), и они на 100% не знают будет ли он в субботу принимать у них. А я бы хотела завтра максимум в пятницу попасть к нему на консультацию
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Здравствуйте, девушки, подскажите сколько сейчас у Нигуцы стоит лапароскопия при поликистозе??
Спасибо за подсказку)) сегодня попала к Гладчуку на прием, правда времени уделяет он мало, около 5 минут.
Я изначально настраивалась делать у него, сейчас у меня колебания. Если мне Швец озвучил полностью расходы, то у Гладчука все осталось загадкой. На какую сумму ориентироваться не понятно, как мне сказала ассистент каждый оставляет на свое усмотрение. И еще я сомневаюсь будет ли 100% присутствовать он на операции.
Девочки , напишите в ЛС кто недавно у него оперировался (Пастера)?
Последний раз редактировалось moorma; 16.07.2015 в 22:26.
спасибо девочки за информацию, девочки подскажите Нигуца, хороший врач?? я очень боюсь операции, чтобы не повредили яичники и не было спаек, прошло уже три стимуляции и все безрезультатно, год пытаемся забеременеть, вот решились после всех гормонов и стимуляций на операцию, надеемся, что поможет
Последний раз редактировалось Маринка1989; 17.07.2015 в 15:07.
Всем привет!
Нужна инфа.
Не могу забеременеть больше года, посдавала все анализы.все нормально.
ДУмаю,что может быть ендометриоз, сколько стоит лапара+гистеро диагностеческая и где можно сделать.спс
спасибо вам Juli огромное!!!
А мужа проверили у него все нормально? Почитайте последние 10 страниц и найдете ответы на свои вопросы. Я когда решила идти на операцию всю эту темку прочла чтоб определиться ))) Разницы в цене диагностическая или по показаниям нет. Цена одна и та же независимо от диагноза или его отсутствия, хотя отсутствие беременности это уже диагноз.
Последний раз редактировалось Juli_; 17.07.2015 в 16:18.
Девушки, кто делал операцию у Лукьянчука по поводу эндометриоза? Какие отзывы? Дело в том, что была у него на консультации, но он сказал, что у меня маленькая киста и что во время лапары, возможно он ее убирать не будет, а полечит медикаментозно. Гладчук же, наоборот, говорит, что все очаги эндометриоза нужно убирать!
Медикаментозно эндометриоз не лечится. Я пыталась его лечить всем, чем только можно, потратила 4 года и сделала лапару в Еврейской у Гадюченко и Нигуцы. Кстати они говорили, что у них единственный в городе супер увеличитель для поиска даже самых маленьких очагов, т.к. убирать нужно все - иначе оно будет дальше расползаться.
Да, я знаю, что его нужно полностью максимально убирать, а потом сидеть на гормонах. Вот поэтому меня и удивило, когда хирург сказал, что все такое маленькое, чот трогать может и не будет. Зато боли у меня не маленькие от всего этого безобразия
Социальные закладки