Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 550 из 658 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 13152
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки, кто выходил из ИК были ли потом проблемы с флорой?

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Девочки, кто знает как выловить Гладчука И.З. на Пастера?

В Гранд Марине у него консультация 350 грн, Лапара +Гистера =21 700грн (это для сводки), и они на 100% не знают будет ли он в субботу принимать у них. А я бы хотела завтра максимум в пятницу попасть к нему на консультацию

3. Вверх #10983
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение

В Гранд Марине у него консультация 350 грн, Лапара +Гистера =21 700грн (это для сводки), и они на 100% не знают будет ли он в субботу принимать у них. А я бы хотела завтра максимум в пятницу попасть к нему на консультацию
    он принимает по четвергам на Пастера в отделении гинекологии, но там прием по предварительной записи. можно позвонить по номеру 728-47-59 и спросить будет ли он завтра и можно ли еще записаться. прием начинают в 14-00. удачи
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

4. Вверх #10984
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение

Круто, здесь кто-то писал, что в апреле за все заплатили 13500 в Гранд Марине

5. Вверх #10985
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Круто, здесь кто-то писал, что в апреле за все заплатили 13500 в Гранд Марине
    Да я знаю, но это цена Лапар+Гистера, я не уточняла сколько по отдельности будет стоить

6. Вверх #10986
    Новичок
    Здравствуйте, девушки, подскажите сколько сейчас у Нигуцы стоит лапароскопия при поликистозе??

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    он принимает по четвергам на Пастера в отделении гинекологии, но там прием по предварительной записи. можно позвонить по номеру 728-47-59 и спросить будет ли он завтра и можно ли еще записаться. прием начинают в 14-00. удачи
    Спасибо за подсказку)) сегодня попала к Гладчуку на прием, правда времени уделяет он мало, около 5 минут.
    Я изначально настраивалась делать у него, сейчас у меня колебания. Если мне Швец озвучил полностью расходы, то у Гладчука все осталось загадкой. На какую сумму ориентироваться не понятно, как мне сказала ассистент каждый оставляет на свое усмотрение. И еще я сомневаюсь будет ли 100% присутствовать он на операции.
    Девочки , напишите в ЛС кто недавно у него оперировался (Пастера)?
    Последний раз редактировалось moorma; 16.07.2015 в 22:26.

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Маринка1989 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки, подскажите сколько сейчас у Нигуцы стоит лапароскопия при поликистозе??
    Ориентируйтесь на 500 у.е. + 3000 грн. медикаменты.

9. Вверх #10989
    Новичок Аватар для innuca
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Ориентируйтесь на 500 у.е. + 3000 грн. медикаменты.
    Советую и гистеру за одно сделать-у меня первая лапара без гистеры,а на второй полип нашли(((

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от innuca Посмотреть сообщение
    Советую и гистеру за одно сделать-у меня первая лапара без гистеры,а на второй полип нашли(((
    Да, если бесплодие то сразу делать лапару + гистеру и чтоб трубы проверили синькой. У Нигуцы это стоит 500 у.е. (лапара и проверка труб) + 250 у.е. (гистера) + 3000 грн. медикаменты + около 200 грн анализы. Оплата медсестрам и прочее входит в 3000 грн.

11. Вверх #10991
    Новичок
    спасибо девочки за информацию, девочки подскажите Нигуца, хороший врач?? я очень боюсь операции, чтобы не повредили яичники и не было спаек, прошло уже три стимуляции и все безрезультатно, год пытаемся забеременеть, вот решились после всех гормонов и стимуляций на операцию, надеемся, что поможет
    Последний раз редактировалось Маринка1989; 17.07.2015 в 15:07.

12. Вверх #10992
    Цитата Сообщение от Маринка1989 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за информацию, девочки подскажите Нигуца, хороший врач?? я очень боюсь операции, чтобы не повредили яичники и не было спаек, прошло уже три стимуляции и все безрезультатно, год пытаемся забеременеть, вот решились после всех гормонов и стимуляций на операцию, надеемся, что поможет
    Врач хороший и оперирует аккуратно. Тем более вы придете на консультацию и скажете, что вам для беременности нужна операция - все сделают как надо. Уже многие девочки после операции у него забеременели. Он оперирует в паре с Гадюченко.

13. Вверх #10993
    Новичок
    Всем привет!
    Нужна инфа.
    Не могу забеременеть больше года, посдавала все анализы.все нормально.
    ДУмаю,что может быть ендометриоз, сколько стоит лапара+гистеро диагностеческая и где можно сделать.спс

14. Вверх #10994
    Новичок
    спасибо вам Juli огромное!!!

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от Ирина_1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нужна инфа.
    Не могу забеременеть больше года, посдавала все анализы.все нормально.
    ДУмаю,что может быть ендометриоз, сколько стоит лапара+гистеро диагностеческая и где можно сделать.спс
    А мужа проверили у него все нормально? Почитайте последние 10 страниц и найдете ответы на свои вопросы. Я когда решила идти на операцию всю эту темку прочла чтоб определиться ))) Разницы в цене диагностическая или по показаниям нет. Цена одна и та же независимо от диагноза или его отсутствия, хотя отсутствие беременности это уже диагноз.
    Последний раз редактировалось Juli_; 17.07.2015 в 16:18.

16. Вверх #10996
    Девушки, кто делал операцию у Лукьянчука по поводу эндометриоза? Какие отзывы? Дело в том, что была у него на консультации, но он сказал, что у меня маленькая киста и что во время лапары, возможно он ее убирать не будет, а полечит медикаментозно. Гладчук же, наоборот, говорит, что все очаги эндометриоза нужно убирать!

17. Вверх #10997
    Девушки, кто делал операцию у Лукьянчука по поводу эндометриоза? Какие отзывы? Дело в том, что была у него на консультации, но он сказал, что у меня маленькая киста и что во время лапары, возможно он ее убирать не будет, а полечит медикаментозно. Гладчук же, наоборот, говорит, что все очаги эндометриоза нужно убирать!
    Медикаментозно эндометриоз не лечится. Я пыталась его лечить всем, чем только можно, потратила 4 года и сделала лапару в Еврейской у Гадюченко и Нигуцы. Кстати они говорили, что у них единственный в городе супер увеличитель для поиска даже самых маленьких очагов, т.к. убирать нужно все - иначе оно будет дальше расползаться.

18. Вверх #10998
    Да, я знаю, что его нужно полностью максимально убирать, а потом сидеть на гормонах. Вот поэтому меня и удивило, когда хирург сказал, что все такое маленькое, чот трогать может и не будет. Зато боли у меня не маленькие от всего этого безобразия

19. Вверх #10999
    Да, я знаю, что его нужно полностью максимально убирать, а потом сидеть на гормонах. Вот поэтому меня и удивило, когда хирург сказал, что все такое маленькое, чот трогать может и не будет. Зато боли у меня не маленькие от всего этого безобразия
    Маленькое это по УЗИ? УЗИ может ошибаться по поводу размеров в меньшую сторону. На самом деле оно может быть значительно больше + те очаги на брюшине, которых не видно по УЗИ и от которых все распространяется.

20. Вверх #11000
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Медикаментозно эндометриоз не лечится. Я пыталась его лечить всем, чем только можно, потратила 4 года и сделала лапару в Еврейской у Гадюченко и Нигуцы. Кстати они говорили, что у них единственный в городе супер увеличитель для поиска даже самых маленьких очагов, т.к. убирать нужно все - иначе оно будет дальше расползаться.
    После операции Вам ничего не выписывали,в смысле гормонов?И вообщем самочувствие изменилось до и после операции?Спасибо

Ответить в теме
Страница 550 из 658 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права