В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, можно на узи и узи доплер пойти на Слободку.. Там замечательный, внимательный и грамотный врач.
Лично я сегодня записалась к нему на узи на 23 число - то есть на этот четверг (А до этого была у него 2 раза по срокам). Доктор только из отпуска вернулся, поэтому очередь по записи не большая ещё. Телефон и врача напишу, кому нужно будет.
Ярчук И.Н. телефон для записи 770-26-24
Возможно, нужно будет завести там карточку и посетить врача Генетика (такие у них правила, хотя как и везде). Врачу никакой фиксированной суммы платить не нужно только при оформлении карточки, просят заплатить благотворительный взнос - 10-20 грн. сколько хотите и можете.
Последний раз редактировалось Олюнечка; 21.07.2015 в 14:12.
девочки поделитесь ценами на палаты 4-х и 2-х местные пожалуйста)))))
да уж)))цены конечно.......моя знакомая рожала 10 месяцев назад,то 2-х местная стояла 1000грн
но то что 4х местная -бесплатно, то за двушку можно и заплатить)) получается из платных только 2, 1 местные и люкс.я пологаю, это нормально)
Социальные закладки