Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 394 из 754 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 15061
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    а где посоветуете кушать на Лиманской ?? Не в курсе как кормят в Робинзоне ??
    В Робинзоне я ни разу ничего не ела в их столовой , но была на так сказать "банкете" - свежее всё было ,шашлык -такой себе -никакой ...
    Горный орёл:
    Лобио , картофель фри , шашлык , чалогач , люлякебаб , лаваш с сулугуни - замечательно .

И как ни страшно звучит ... я поела в этот раз узбекский плов , просто я не знала , что он приготовлен , да-да именно там -на улице ,напротив Сказки у узбеков . Друзья притащили в своём большом судочке , купив плов "на вынос в свою тару" )))) - оказалось , ну оооочень вкусно

Дочурка моя приноровилась с подружками кушать первые блюда в кафе на территории базы "Микрон" (далековато , правда) , но говорит , что мего вкусно , особенно борщ )

Ну и тут писали , что в Каролинке2 стали прилично кормить - не знаю...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #7862
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Зато освежает после вчерашнего! (Сколько раз проверено было! . А Особенно после "Сисек" в молодости). ))))))))))))))
    Не , не "после Сисек" , а сразу ! не отходя от кассы так сказать )))

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В Робинзоне я ни разу ничего не ела в их столовой , но была на так сказать "банкете" - свежее всё было ,шашлык -такой себе -никакой ...
    Горный орёл:
    Лобио , картофель фри , шашлык , чалогач , люлякебаб , лаваш с сулугуни - замечательно .

И как ни страшно звучит ... я поела в этот раз узбекский плов , просто я не знала , что он приготовлен , да-да именно там -на улице ,напротив Сказки у узбеков . Друзья притащили в своём большом судочке , купив плов "на вынос в свою тару" )))) - оказалось , ну оооочень вкусно

Дочурка моя приноровилась с подружками кушать первые блюда в кафе на территории базы "Микрон" (далековато , правда) , но говорит , что мего вкусно , особенно борщ )

Ну и тут писали , что в Каролинке2 стали прилично кормить - не знаю...
    Спасибо!!! Значит если что будем куда-то ходить... а можно так да просто на базу в их столовку прийти и взять обед себе какой-то ??
    Мы в Робинзоне останавливаемся попробуем что там..
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Мы в Робинзоне останавливаемся попробуем что там..
    Мне кажется , что в Робинзоне , должно быть не плохое питание . Без изысков , но свежее и качественное , так как хозяин-директор настоящий ХОЗЯИН(молоко, мясо, творог , йогурты,сыры- собственного приготовления , во всяком случае раньше так было) и очень харизматичный мужчина И вообще он мне напоминает Хэмингуэйя )))

5. Вверх #7865
    Позитив форума

Фестиваль Koktebel Jazz в этом году снова пройдет в курортном поселке Затока Одесской области.

Как сообщают организаторы, он продлится с 23 по 30 августа.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #7866
    Что-то рановато они его решили провести ...
    В прошлом году в сентябре был и была куча народу ... а в этом ещё простые отдыхающие не уедут , так уже фанаты Коктебеля приедут ... Караул ...

7. Вверх #7867
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Что-то рановато они его решили провести ...
    В прошлом году в сентябре был и была куча народу ... а в этом ещё простые отдыхающие не уедут , так уже фанаты Коктебеля приедут ... Караул ...
    согласна
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Сегодня ходили на экскурсию в "Бриз",очень понравилась детская площадка с детской комнатой и басейн,подумываем на следующее лето остановиться здесь,подскажите насчет музыки,действительно спать невозможно или есть какие-то корпуса где более менее тихо?

9. Вверх #7869
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы в пятницу ехали 40 минут от переезда перед мостом, до выезда с Затоки... и это мост не был поднят, а такая тянучка на самом мосту и потом пробка через переезд и развилку в центре. они даже регулировщиков поставили.
    Вот поэтому мы и любим отдыхать на Лиманской
    Хоть быстрее доехать из Одессы

10. Вверх #7870
    кетрин-макс, опять проводить будут на Лиманской , не знаешь ?

11. Вверх #7871
    Посетитель
    интересно почему не увеличить количество электричек раз такой ажиотаж, хотя бы добавили один два лишних рейса в день. думаем поехать в августе в те края, но почитав, что в затоке творится еще и фестиваль намечается - немного боязно)))

12. Вверх #7872
    Частый гость
    Хочу поделится впечатлениями о отдыхе на базе отдыха Селекция в этом году, на ст. Солнечная. Отдыхали с семьей в новом двухкомнатном номере после современного ремонта.Номер с панорамным видом на море, дышали морским воздухом круглосуточно. Номер очень комфортабельный, два санузла, две душевые кабины, спальня и вторая большая комната с современной мебелью. Еду приносят прямо в номер на веранду. Еда, кстати как всегда вкусная, разнообразная. В прошлом году мы тоже отдыхали на этой базе отдыха. На базе детская площадка, батут. Детям было чем заниматься. Рекомендую, отдых действительно очень понравился.

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от sever1977 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится впечатлениями о отдыхе на базе отдыха Селекция в этом году, на ст. Солнечная. Отдыхали с семьей в новом двухкомнатном номере после современного ремонта.Номер с панорамным видом на море, дышали морским воздухом круглосуточно. Номер очень комфортабельный, два санузла, две душевые кабины, спальня и вторая большая комната с современной мебелью. Еду приносят прямо в номер на веранду. Еда, кстати как всегда вкусная, разнообразная. В прошлом году мы тоже отдыхали на этой базе отдыха. На базе детская площадка, батут. Детям было чем заниматься. Рекомендую, отдых действительно очень понравился.
    Тоже на нее поглядывала, но писали что пародия на детскую площадку и болотце с жабами))Наверное это меня и остановило, так как наличие детской площадки обязательно.Выложите фото если есть

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    та и фиг с ней - там всеравно бассейн не работает
    Неверная информация. Только вернулись, дети из бассейнов не вылазили. Выбирали "Солнечную" именно из-за закрытого бассейна и ни дождь, ни жара, ни холодное утро, ни прохладный вечер, ни сильные волны с ветром не были помехой отдыху.

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    sever1977,а денег скока за номер с видом на море в Селекции? Он небось один там такой?

16. Вверх #7876
    Частый гость
    На базе отдыха селекция на детской площадки есть горка, батут, качели, если конечно сравнивать с современными детскими площадками, то эта площадка, конечно уступает. Но моим детям, все подходило, они гоняли там целый день. Много зелени, красивые клумбы, розы. Болотце, как вы написали тоже имеется с жабами и дети еще там видели красных рыбок. Как для детей все очень подходило. Для нас главный критерий на отдыхе в Затоке это питание. А питание нам подходит, все было свежее, вкусное, разнообразное. Мясо, рыба, фрукты, выпечка. Фото выложу потом.

17. Вверх #7877
    Частый гость
    Думаю, что один, 1500 грн. без питания. Но мы еще питались.

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    На базе отдыха селекция на детской площадки есть горка, батут, качели, если конечно сравнивать с современными детскими площадками, то эта площадка, конечно уступает. Но моим детям, все подходило, они гоняли там целый день. Много зелени, красивые клумбы, розы. Болотце, как вы написали тоже имеется с жабами и дети еще там видели красных рыбок. Как для детей все очень подходило. Для нас главный критерий на отдыхе в Затоке это питание. А питание нам подходит, все было свежее, вкусное, разнообразное. Мясо, рыба, фрукты, выпечка. Фото выложу потом.
    Спасибо большое.Я опять ней заинтересовалась.Люблю отдыхать на Солнечной.Это она с какими базами она рядом?

19. Вверх #7879
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Думаю, что один, 1500 грн. без питания. Но мы еще питались.
    это за номер или за человека? а питание сколько?
    А вообще, очень дорого конечно. За эти деньги можно самый крутой номкр в Веронике взять вместе с питанием на двоих. При том, что Селекция по инфраструктуре очень проигрывает ей
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 21.07.2015 в 16:15.

20. Вверх #7880
    Частый гость
    Нет, это за номер, нас было четыре человека, питание по моему 150 грн, с человека, но учитывая огромные порции, мы заказывали три питания. Если кому то нравится Вероника, то отдыхайте на ней.

Ответить в теме
Страница 394 из 754 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права