Аня и Мирослава, поздравляю вас с доченьккми!
Сладкого молочка, спокойный ночек и много здоровья!!!!!
| ||
Аня и Мирослава, поздравляю вас с доченьккми!
Сладкого молочка, спокойный ночек и много здоровья!!!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Какая продуктивная ночь была, а я всё проспала! Девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Вкусного молочка и сонных ночек! Тоже уже хочу к вам.
Юль, ПДР у меня различаются почему-то всего на 4 дня. По моей логике, должно быть больше, но я не мегаспец. И конечно это приблизительный ориентир, но он нам все равно нужен. ))))) Моя принцесса похоже вообще не спешит, тем самым ломая стереотипы о том, что девочки рождаются раньше. Живот по прежнему высоко и ничего не меняется. Но я так понимаю, что все может случиться быстро. Мой Г сказал, что я не считаюсь первородящей, так что не знаю, на что ориентироваться.
Because I'm happy...
А мне понравилось, читаю сегодня про 38 недельку и тут бац, только 5% повторнородящих перенашивают больше этого срока!
Пошла постельное положила в сумку![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня тоже такой срок, но пакеты я собрала месяц назад. Поехали с мужем в Новую линию, как там прихватило, просто настоящие схватки, таакие болючиеМы прямо оттуда в роддом, по пути я выпила ношпу, попустило. Вернулись.
Мне в четверг-пятницу на осмотр на плановое КС. Я надеюсь еще до конца месяца погулять, но такие танцы в животе, что хочется уже. Боюсь снова экстренное КС со схваткиаи не выдержуХочу приехать спокойно,не спеша,все сделать. Эх!
Последний раз редактировалось lazanya25; 21.07.2015 в 11:27.
Девоньки, все ещё предлагаю 2 набора для посетителям халат+бахилы. В центре. Отдам.
07.07.15
18.06.09
Девочки!! Поздравляю!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Мы тоже растворяли лекартво со старшим кажысь нестонин и протирали
Социальные закладки