Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1621 из 7374 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 147471
  1. Вверх #32401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну а теперь тебе вопрос переадресую. Какой смысл жить много лет гражданским браком и говорить, что тебе брак не нужен? Что за принципиальная позиция? И свадьба тебе не нужна, и ничем ты заниматься (кроме платья так уж и быть) не хочешь, и вообще, напомните мне люди кто-нить, когда у меня дата свадьбы... Выпендреж какой-то...
    потому что она его любит....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #32402
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    после свадьбы мне придется жить в другой стране , а сюда приезжать только в гости и вообще менять все , абсолютно все .
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

3. Вверх #32403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    после свадьбы мне придется жить в другой стране , а сюда приезжать только в гости и вообще менять все , абсолютно все .
    надеюсь не Зимбабаве какой-нибудь....)))

4. Вверх #32404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    О, у кого что болит.

Вообще-то речь была о том, что мужчины лицемерно отрицают значимость чувств и нормальных отношений, тем самым обрекая себя на одиночество, но Мартовский кот, конечно же, увидел в посте совершенно другое.
    ================================================== ==

Раздражают мужчины, от которых буквально тхнет пошлятиной.
    ну так я тебе открою тайну,что люди мастурбируют и в браке....

5. Вверх #32405
    Модератор

Лукавишь. Дело не в свадьбе. Если прижало переезжать, а свадьба всего лишь упростит этот переезд, то причем тут собственно свадьба? Тебя переезд напрягает, а не свадьба.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #32406
    надеюсь не Зимбабаве какой-нибудь....)))

я тебя разочарую австрия .

Тебя переезд напрягает, а не свадьба.
    это само собой , а переезжать меня не прижало . а свадьбой заниматься сразу предупредила не буду , потому , что соблюсти все условности церимонии бракосочетания фамилии с приставкой " фон" я не в силах.

7. Вверх #32407
    Не покидает форум

я тебя разочарую австрия .
    отличная страна,не сильно далеко...будешь приезжать иногда...

8. Вверх #32408
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Вот меня раздражает когда мужчина один раз лохонулся в отношениях. Типа поначалу любовь-морковь, везде вместе, отдыхи-поездки, свадьба. Но ничего не вышло и теперь он считает, что его теперешней девушке этого не надо.
    Ведь в первую очередь у него то это было и ему прежде всего этого не надо.
    А вывод только один, что просто он с тобой не хочет и всё. Если бы хотел, то не было бы никаких отговорок. Меня это просто выбешивает уже.

9. Вверх #32409
    Модератор

это само собой , а переезжать меня не прижало . а свадьбой заниматься сразу предупредила не буду , потому , что соблюсти все условности церимонии бракосочетания фамилии с приставкой " фон" я не в силах.
    Я просто не поняла, почему ты пишешь, что именно из-за свадьбы тебе придется перезжать. Ты же не становишься собственностью. Видимо все таки ты приняла решение ехать за своим мужчиной не зависимо от своего статуса, а регистрация всего лишь упростит визовые вопросы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #32410
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ну так я тебе открою тайну,что люди мастурбируют и в браке....

Похоже, Мартовский кот не слышит...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #32411
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Вот меня раздражает когда мужчина один раз лохонулся в отношениях. Типа поначалу любовь-морковь, везде вместе, отдыхи-поездки, свадьба. Но ничего не вышло и теперь он считает, что его теперешней девушке этого не надо.
    Ведь в первую очередь у него то это было и ему прежде всего этого не надо.
    А вывод только один, что просто он с тобой не хочет и всё. Если бы хотел, то не было бы никаких отговорок. Меня это просто выбешивает уже.
    может быть он еще не до конца отпустил прошлое, поэтому пытается сделать новые отношения максимально отличающимися от прежних. что бы вообще никаких ассоциаций не было, и ничего не напоминало
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #32412
    Не покидает форум
    Лукавишь. Дело не в свадьбе. Если прижало переезжать, а свадьба всего лишь упростит этот переезд, то причем тут собственно свадьба? Тебя переезд напрягает, а не свадьба.
    свадьба всех напрягает....

13. Вверх #32413
    Я просто не поняла, почему ты пишешь, что именно из-за свадьбы тебе придется перезжать. Ты же не становишься собственностью. Видимо все таки ты приняла решение ехать за своим мужчиной не зависимо от своего статуса, а регистрация всего лишь упростит визовые вопросы.
    попробую обьяснить , у меня свой налаженный мир. своя среда . а там мне придется начинать жить сначала в новой обстановке , привыкать что вокруг будет бегать прислуга , и не прошвырнёшся по дому максимум в труселях. что у меня будет распорядок дня , где и на каком благотворительном собрании быть и т.д. вот поэтому и оттягивала звуки гименея на сколько возможно.

14. Вверх #32414
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может быть он еще не до конца отпустил прошлое, поэтому пытается сделать новые отношения максимально отличающимися от прежних. что бы вообще никаких ассоциаций не было, и ничего не напоминало
    Вроде нет. Человек придерживается принципа "Что было, то было и надо жить дальше" и расставание было по его решению.

15. Вверх #32415
    попробую обьяснить , у меня свой налаженный мир. своя среда . а там мне придется начинать жить сначала в новой обстановке , привыкать что вокруг будет бегать прислуга , и не прошвырнёшся по дому максимум в труселях. что у меня будет распорядок дня , где и на каком благотворительном собрании быть и т.д. вот поэтому и оттягивала звуки гименея на сколько возможно.
    Привыкнешь) Будет больше времени для любимого. Прислуге можешь дать выходной и ходить голой по дому)

16. Вверх #32416
    Не покидает форум
    надо же расти над собой....

17. Вверх #32417
    Модератор

Бхахаха))). Ну ниче, он ради тебя терпел семь лет отсутствие прислуги, теперь ты потерпишь ее присутствие).

18. Вверх #32418
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Инфантилизм . Вот прям бесит и все. Видимо, это эпидемия какая-то

19. Вверх #32419
    User banned
    Че это вы тут сиськами размахались !!?? тут в миде уже 1500 раз обговаривалось.. что женщине нужна узаконеность отношений исключительно для узаканивании ответственности отца перед ребенком.. попросту - шоб алименты платит..если вдруг решит спетлять... а сама свадьба ... нужна исключительно для выполнения общественных норм... и к любви никакого отношения все это НЕ ИМЕЕТ Соответственно та женщина которая настаивает на узаканивании отношений все это делает из дальновидных корыстных планов... Мне интересно....как люди 100000 летиями обходились без свадеб и загса..!!????
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.07.2015 в 11:34.

20. Вверх #32420
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Че это вы тут сиськами размахались !!?? тут в миде уже 1500 раз обговаривалось.. что женщине нужна узаконеность отношений исключительно для узаканивании ответственности отца перед ребенком.. попросту - шоб алименты платит..если вдруг решит спетлять... а сама свадьба ... нужна исключительно для выполнения общественных норм... и к любви никакого отношения все это НЕ ИМЕЕТ Мне интересно....как люди 100000 летиями обходились без свадеб и загса..!!????
    А как без стоматолога как обходились? Дикие врмена были, Кузенька...

Ответить в теме
Страница 1621 из 7374 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права