после свадьбы мне придется жить в другой стране , а сюда приезжать только в гости и вообще менять все , абсолютно все .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
надеюсь не Зимбабаве какой-нибудь....)))
я тебя разочарую австрия .
это само собой , а переезжать меня не прижало . а свадьбой заниматься сразу предупредила не буду , потому , что соблюсти все условности церимонии бракосочетания фамилии с приставкой " фон" я не в силах.Тебя переезд напрягает, а не свадьба.
Вот меня раздражает когда мужчина один раз лохонулся в отношениях. Типа поначалу любовь-морковь, везде вместе, отдыхи-поездки, свадьба. Но ничего не вышло и теперь он считает, что его теперешней девушке этого не надо.
Ведь в первую очередь у него то это было и ему прежде всего этого не надо.
А вывод только один, что просто он с тобой не хочет и всё. Если бы хотел, то не было бы никаких отговорок. Меня это просто выбешивает уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
попробую обьяснить , у меня свой налаженный мир. своя среда . а там мне придется начинать жить сначала в новой обстановке , привыкать что вокруг будет бегать прислуга , и не прошвырнёшся по дому максимум в труселях. что у меня будет распорядок дня , где и на каком благотворительном собрании быть и т.д. вот поэтому и оттягивала звуки гименея на сколько возможно.
Инфантилизм . Вот прям бесит и все. Видимо, это эпидемия какая-то
Че это вы тут сиськами размахались !!?? тут в миде уже 1500 раз обговаривалось.. что женщине нужна узаконеность отношений исключительно для узаканивании ответственности отца перед ребенком.. попросту - шоб алименты платит..если вдруг решит спетлять... а сама свадьба ... нужна исключительно для выполнения общественных норм... и к любви никакого отношения все это НЕ ИМЕЕТ Соответственно та женщина которая настаивает на узаканивании отношений все это делает из дальновидных корыстных планов... Мне интересно....как люди 100000 летиями обходились без свадеб и загса..!!????
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.07.2015 в 11:34.
Социальные закладки