Лена-Альтернатива - я тебе в репу написала)))
а пирог этот со смородиной я исчё не готовила ))
| ||
Лена-Альтернатива - я тебе в репу написала)))
а пирог этот со смородиной я исчё не готовила ))
утра вам!
у меня на завтрак бутерброд с сыром ,чай и салат греческийя такую удачную фету взяла,да с домашними овощами,разве что перец покупной
погода канеш....
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрейшее всем!
Наконец-то нас балуют прохладой.
На завтрак Поля бутики горячим ела, малая как с ножа корм, а я пирог с мяском и чайком.
На обед отвезу малышню куме пусть они их там кормят, бабуля соскучилась будет их вкусняшками угощать.)
На ужин есть котлеты , может картошку отварю( а может и нет).
Хочу креветок, интересно на Южном еще есть или надо на привоз ехать?!
Привет, любимые!
Я в Киеве. Погода отличная и сегодня и вчера. Тепло очень. А я пиждак взяла.
Приехала вчера вечером, такси - чёрная волга. Город весь светится, все тихо. Сегодня хоть выспалась, а то вчера в поезде уснула когда писала доклад. Такого еще не было.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем доброе утро!
Мне вчера дома меняли счетчик на двухтарифный, отключали свет и в спальне сбились электронные часы. Утром проснулась вообще без понятия который час. Спустилась вниз, оказалось, всего 6 утра. И раз так много утреннего времени вдруг, закалапуцала я кекс с черникой, который вы все тут так рекламировали. Муж проснулся, я как раз его из духовки вынимала. До чего же он вкусный! На мой вкус просто идеальный! Во-первых, кислинка ягоды разбавляет сладость теста и он очень гармоничный. Во-вторых, черника в выпечке очень хорошо себя ведет, становится совсем нежной, не чувствуется ни кожица, ни хвостик, ни косточка.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго утра!!
Заразили кексом,вот сталаб и закалапуцала,НО я не могу рецепт найти((,кому не трудно,ткните меня носом,пжалста)
Мариш, Спасибо)
насчет полностью переделала под себя, так я так не считаю) всего лишь облегчила его, не добавляя бешамель)
но моя "запеканка" аля мусака лайт) пусть будет так)
янезнаю как там на Южном, но на Привозе офигели с ценой...в субботу у дяди на входе 50 грн за баночку...я вот поерплю, пусть туристов кормят за такие деньги..
Кекс с Черникой
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ого! 50 грн за баночку!
зимой по 10 были..
хай сами їдять
я вчера наконец-то за долгое время освободила половину холодильника))
вечто нам полно еды.
а сейчас только вакуумные упаковки сыра-колбасы и баночки не знамо с чем. ну и помидоры-огурцы. ну и пара лотков яиц)))
еще бы банки эти пересмотреть и использовать содержимое... а то вечно полно еды..
впервые на вечер нет еды.
да по такой жаре и ен хочется.
хотя - есть кексо-торт - сделаный из того что было- даже с крЭмом))
и наконец-то мужу приготовлю карри-вурст))
теперь надо морозилку доосвобождать от мяса и немного дозаполнить ягодами...
Всем доброе утро!))
Позавтракали черным хлебом с икоркой из синеньким, запили компотом и по работам укатили.))
Девченки и пару мальчишек))), у меня такой вопрос: есть ли у кого знакомые, кто проживает в Прилиманском, что возле 7 км?
приветы!
завтрак кофе и кукуруза вчерашняя- никак мой деть не согласилась ее съесть, пришлось мне)) такая сладкая- капец! просто как сахар. я не оч лю такую. Настя с утра салата с брынзой натрескалась.
надо суп какой-то сообразить..какой-не подозреваю пока. может борщ.. на ужин жареная курица и салат. и может перцев куплю напеку.
шоб у всех было счастье!!!)))
Да ладно! Хватит и одной шоколадки!
Приветы усем!
Тоже отдам в хорошие руки щоколадки))
Мариша, там ничего о сексе не сказано)) доберем им))
Море ледяное и на вид как болото из мультика про шрека и я не утрирую. Вобщем картина такая- все жарятся на солнце т к зонтики уносит ветром, дети с интервалом в десять минут бегают к морю и обратно просить родителей купаться, и купаются только экстремалы-наверное им завтра уезжать домой
у меня именно такая есть смородина - смородина золотистая -удлиненные ягодки- она очень вкусная!
море ледяное, на базар заскочила купить масло для кекса+персики, погуляли в парке,
теперь готовить- а так лень..... салат +мясо туш и гречку, и кексы
Доброго дня, а черника есть ещё на базаре ?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки