Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не люблю мужчин, которые корчат из себя крутых мачо с железным характером. Любовь у них - *фу*, чувства и эмоции - *розовые сопли*, рассказы о чьей-то долгой и счастливой семейной жизни - *мелодрам насмотрелась*. Раздражает, когда чрезмерно афишируется негативное отношение к этим вопросам, слишком уж нарочито и показушно выходит. На людях орет о том, что все вышеописанное ему - до лампочки, а наедине с собой, скорее всего, думает - и почему это его никто не любит? И коротает вечерок с куском мыла.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
почему всегда считается что замуж хочет женщина , а я вот не хотела и сейчас меня все устраивает. припекло женится именно моему сокровищу , чем он меня невероятно раздражал . минимум раз в месяц заводил разровор об оформлении отношений и абсолютно прав Ковальский о трех годах . когда в очередной раз я отказала прожив примерно три года он хлопнул дверью и ушел , после грандиозного скандала. потом правда вернулся. и даже сегодня всей свадебной суматохой занимается исключительно он , моя задача только вовремя появляться на примерку платья ну и на репетицию торжества а потом не забыть и о дне свадьбе .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Та да). Холостяка хлебом не корми, только дай рассказать, как он хитер и быстр, и дьявольски умен, раз избежал загса)).
Пока "лоховатых" мужей дети с визгом с работы встречают, настоящие мачи радуются сэкономленным на свадьбе баксам).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаешь в таких случаях мужчины говорят , что очень сильно любят и боятся потерять . просто у тебя еще не было такого желания произнести эти слова .а зачем это ему?
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
О, у кого что болит.
Вообще-то речь была о том, что мужчины лицемерно отрицают значимость чувств и нормальных отношений, тем самым обрекая себя на одиночество, но Мартовский кот, конечно же, увидел в посте совершенно другое.
================================================== ==
Раздражают мужчины, от которых буквально тхнет пошлятиной.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну а теперь тебе вопрос переадресую. Какой смысл жить много лет гражданским браком и говорить, что тебе брак не нужен? Что за принципиальная позиция? И свадьба тебе не нужна, и ничем ты заниматься (кроме платья так уж и быть) не хочешь, и вообще, напомните мне люди кто-нить, когда у меня дата свадьбы... Выпендреж какой-то...
Социальные закладки