И даже отказы иногда получают)
Но каждый видит то, что хочет видеть)
О, кстати!) Раздражает, когда мужчины себя сравнивают с тупыми телятами: в загс его, бедненького и ничего не соображающего, на верёвочке потащили, в браке потом жена "запилила", любовницы соблазнили, а тёща брак разрушила. А он шо? А он ничего![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А смысл в этом отчаянном цеплянии за официальный статус холостяка? 7 лет жить, общий быт, возможно уже и жилье общее, ремонты, дети пошли, семья как семья, а он все шарахается от загса, как черт ладана?
Ладно бы если бы он реальным холостяком был, жил один, никакого совместно нажитого майна, никаких общих детей, планов и целей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А, перевернули все в последнее время с ног на голову!
Это-то как раз и нормально - сам решил, сам предложение сделал. Ненормально - это когда баба сколько-то лет его *окучивает* прЫнца, готовит-стирает-убирает, спит с ним, выполняет все прихоти, лишь *божество*, наконец, снизошло и женилось.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
у меня в окружении многие приятели-парни задумываются. хотят встретить любимую и любящую девушку, детей завести, приходить к своей семье, где его любят, ценят и ждут. мне казалось это такие очень близкие и понятные ценности для большинства людей.
ну да, мужики-то у нас только молодеют)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
блин, все у меня не как у людей))))
восемь лет встречались, штамп поставили больше для родителей.
предложение руки и сердца у меня звучало так: "Ну может уже поженимся?"
ответ: "Ну, давай"
так, что же меня раздражает?
а, ничего не раздражает.
вот куму мою раздражает ее тренер, точнее то, что он травит пошляцкие анекдоты.
у меня такой же ГАП (гл.архитектор), не раздражает.
вот почему?
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А коты, значит, не стареют, вааапще. Бред какой-то. Если это любимая женщина, с которой прошел через жизнь, то каждая морщинка будет любимой, и услышав песню под которую танцевали в молодости, они улыбнутся, и почувствуют себя на мгновение молодыми, а может и станцуют, забыв что ножки бо бо. Это и есть любовь.
Мужчины, котрые относятся к женщине как к вещи, раздражают
Социальные закладки