|
Подскажите, пожалуйста, куда идти подтверждать заявк на очередь? где наш районо находится? дубль гис меня не понимает)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Здравсвуйте мамочки!
Знаете ли вы что-нибудь о садике "Анавим"?
Девочки, может кто-то знает в какой кабинет подойти в Приморской райадминистрации узнать на счет оплаты за питание (что-то сумма большая набежала, думаю может проплата не прошла)
Подскажите, кто водил деток в лукоморье? Какие отзывы? Какие минусы?
Подскажите, пожалуйста, частный детсад с ясельками. Очень интересует посещение полдня и АДЕКВАТНАЯ оплата ( за полдня отдавать 3500 тыс, как просят почемучки и монтессори я ни морально, ни физически не готова).Очень хочется найти что-то. Неужто это утопия?
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Добрый вечер, подскажите какая планируется стоимость дет сада Почемучки на этот учеб год?
добрый день. девочки ищу активных мамочек из разных садиков. есть дело, но в личку =)
это на проспекте цена такая.... а на Жаботинского и Тенистой.... другие суммы )))
Всем добрый день! Может кто-то водит деток в 114 сад? Поделитесь отзывами пожалуйста!!!
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста садик Приморского или Малиновского района, в который можно реально попасть через год, если сейчас стать на очередь. Ребенку сейчас 2,3 года. Спасибо!
Социальные закладки