Нечего с женщинами спорить,даже если сто раз прав,сразу капитулируй( дешевле будет ))))
Раздражают самоуверенный особи,которые на самом деле ничего не знают ,но уверены в обратном!
Спорить точно не надо) Один раз сказал, а потом сделал как надо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зато все любовницы уверены, что мужья гуляют, т.к. жена забила на себя и вышла замуж для галочки)
гораздо чаще мужчины изменяют, когда женщина забивает на них, а не на себя. не надо быть любовницей женатого мужчины, что бы это наблюдать)
не имею в виду тот тип мужчин, которые изменяли бы любой, потому что они вообще не понимают как это - быть только с одной женщиной.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Может сменишь амплуа немного?)) Ты что, стареть начал? Везде неудачные съезды, наезды, тлен и безысходность) Даже уже про вакуум забыл. Мартовские коты не такие злобные) Они веселые, самолюбивые и свободные. А ты какой-то форумный комок уныния)) Хватит уже)
Может сменишь амплуа немного?)) Ты что, стареть начал? Везде неудачные съезды, наезды, тлен и безысходность) Даже уже про вакуум забыл. Мартовские коты не такие злобные) Они веселые, самолюбивые и свободные. А ты какой-то форумный комок уныния)) Хватит уже)
у меня депрессия....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки