Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 750 из 1210 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 24199
  1. Вверх #14981
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от IRON_MEN Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто знает что случилось в районе ул. Парковой? Уже семь дней нет телефона и интернета.
    Укажите, пожалуйста, номер телефона или лицевой счёт, проверю информацию.

2. Вверх #14982
    Новичок Аватар для Seahorse
    Только что звонит на рабочий телефон человек, представляется сотрудником "Веги" и спрашивает нашего бухгалтера (называет по имени). Мы вообще-то являемся абонентами "Тенет", но мало ли, может это по вопросу её домашнего инета, в общем, переключила. Через минуту подходит ко мне бухгалтер с выпученными глазами, говорит, что происходит слияние компаний и мы становимся абонентами "Веги" и должны до 31 числа подвезти на Жуковского, 19 наши документы для перезаключения договора... Иначе нас отключат от инета и телефонов!!! Прежде, чем начать собирать пакет документов, звоню я в "Тенет". Оператор, выслушал меня, охренел от вопроса, "поглощает ли вас "Вега?" и попросил подождать на линии. Через пару минут я получила ответ, что никто никого не поглощает и мы может спокойно продолжать работать с ними, никто нам инет не отключит... Вот что это было? Это "Вега" таким образом привлекает к себе новых клиентов????

3. Вверх #14983
    Seahorse, а бухгалтер не уточнила согласно какого договора к ней обращается сотрудник Вега?
    Звонок мог поступить по договору с Комстаром, может быть когда-то пользовались услуги от этой компании?
    Или неактуальные контактные данные. Привлечением клиентов подобным образом компания не занимается.

4. Вверх #14984
    Новичок Аватар для Seahorse
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Seahorse, а бухгалтер не уточнила согласно какого договора к ней обращается сотрудник Вега?
    Звонок мог поступить по договору с Комстаром, может быть когда-то пользовались услуги от этой компании?
    Или неактуальные контактные данные. Привлечением клиентов подобным образом компания не занимается.
    Нет, он не называл номер договора. Комстаром мы раньше не пользовались, НО, 5 лет назад мы, таки да, были абонентами "Веги". Только, с тех пор наша компания поменяла наше место расположения, статус, юридический адрес и номера телефонов. Да, разорвали договор с Вегой только потому, что они отказались сохранять наши Веговские номера телефонов, почему-то не было возможности их перенести по новому адресу. Даже если подумать, что имя компании зависло где-то в базе "Веги", то новые номера телефонов там точно не могли быть указаны!

5. Вверх #14985
    Цитата Сообщение от Seahorse Посмотреть сообщение
    Нет, он не называл номер договора. Комстаром мы раньше не пользовались, НО, 5 лет назад мы, таки да, были абонентами "Веги". Только, с тех пор наша компания поменяла наше место расположения, статус, юридический адрес и номера телефонов. Да, разорвали договор с Вегой только потому, что они отказались сохранять наши Веговские номера телефонов, почему-то не было возможности их перенести по новому адресу. Даже если подумать, что имя компании зависло где-то в базе "Веги", то новые номера телефонов там точно не могли быть указаны!
    Укажите в ЛС номер телефона, на который поступил звонок, а также время звонка, направлю запрос для выяснения причины звонка.

6. Вверх #14986
    Постоялец форума
    Завтра на новый IP мигрирую, надеюсь он статическим будет?
    з.ы. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаким проблем с качеством связи не испытываю. С момента перевода комстаровцев, конечно, не так уж и много времени прошло, но начало обнадёживает, надеюсь так и дальше будут обстоять дела.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #14987
    Новичок
    что не так с условиями?
    Всем мигрировавшим клиентам Комстар была установлена кредитная схема на два месяца временно, а затем как у всех клиентов Веги если медик выключен с апреляавансовая схема.
    А на каком основании была установлена кредитная схема без согласия абонентов? Меня, например, это абсолютно не устраивает. И в какой момент я согласился на публичную оферту, если медик выключен с апреля, а в личный кабинет я не заходил?

8. Вверх #14988
    Не покидает форум
    вот и до нас добралась смена ip поглядим завтра что они впарят
    запоры с интернетом это уже норма жизни

9. Вверх #14989
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Завтра на новый IP мигрирую, надеюсь он статическим будет?
    Да, статическим.

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от acras Посмотреть сообщение
    А на каком основании была установлена кредитная схема без согласия абонентов? Меня, например, это абсолютно не устраивает. И в какой момент я согласился на публичную оферту, если медик выключен с апреля, а в личный кабинет я не заходил?
    Если бы сразу была включена авансовая схема, то это бы повлекло блокирование услуг всем мигрировавшим клиентам.
    Также, на момент миграции остатки денежных средств клиентов не были перенесены, выполнено было позже. Последствия очевидны.
    Если Вы публичную офёрту не принимали, и не вносили оплату на счёт, что равносильно принятию офёрты, то договор не заключён.
    Укажите номер договора или лицевого счёта Комстар, или новый, и сообщите, что именно Вас беспокоит, если публичную офёрту Вы не принимали не производили оплату?
    Последний раз редактировалось Telecom; 21.07.2015 в 07:40.

11. Вверх #14991
    Новичок
    Если Вы публичную офёрту не принимали, и не вносили оплату на счёт, что равносильно принятию офёрты, то договор не заключён.
    Укажите номер договора или лицевого счёта Комстар, или новый, и сообщите, что именно Вас беспокоит, если публичную офёрту Вы не принимали не производили оплату?
    Номер л/с Комстар - 3606. Беспокоит меня то, что уведомить абонента о том, что он будет обслуживаться в кредит 2 месяца, компания не удосужилась. Зато о том, что я должен 180 грн. за 2 месяца - это обязательно. В какой момент я должен был согласиться с офертой? И да - несмотря на благие намерения не оставить пользователей без доступа к Сети в переходный период, подключать кредит на тарифе с авансовой оплатой без согласия абонента - противозаконно. Это, конечно, не весь сезон "Интернов" в роуминге за 1 млн. рублей, но тоже неприятно.

12. Вверх #14992
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Telecom гляньте пожалуйста что там творится у меня с интернетом, последняя неделя сущий ад, обрыв за обрывом, думал пройдет, но никак.

13. Вверх #14993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Telecom гляньте пожалуйста что там творится у меня с интернетом, последняя неделя сущий ад, обрыв за обрывом, думал пройдет, но никак.
    да когда вы наконец поймете это не исключение это нормальное состояние для данной конторы

14. Вверх #14994
    acras
    Ещё раз повторюсь, в целях проявления лояльности к интегрированным абонентам компания предоставила возможность пользоваться услугами в долг и не блокировать услуги.
    Публичную офёрту Вы не принимали и этим кредитом не воспользовались, соответственно, у Вас нет поводов для волнений, начисления со временем будут аннулированы.

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Сменил профиль на порту, понаблюдайте. Или оформим заявку на проверку линии, сообщите дополнительно.

16. Вверх #14996
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Telecom, скажите а когда в с.Усатово кабеля опять поднимут на столбы?
    P.S.: Сейчас в с.Усатово происходит плановая замена столбов и монтажники облэнерго все не электрические кабеля скидывают вниз, в том числе и муфты соединяющие оптику. По кабелям ездят машины и ходят люди.

17. Вверх #14997
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Сменил профиль на порту, понаблюдайте. Или оформим заявку на проверку линии, сообщите дополнительно.
    Спасибо, сразу видно что профиль сменили, скорость подключения упала чуток.

18. Вверх #14998
    Новичок
    acras
    Публичную офёрту Вы не принимали и этим кредитом не воспользовались, соответственно, у Вас нет поводов для волнений, начисления со временем будут аннулированы.
    Вы как-то проверили, что я не принимал публичное соглашение? И как мне убедиться, что со временем мне не придет повестка в суд? Как окончательно разорвать отношения с Вегой, чтоб никто никому не был должен? Спасибо за Ваши ответы!

19. Вверх #14999
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Telecom, скажите а когда в с.Усатово кабеля опять поднимут на столбы?
    P.S.: Сейчас в с.Усатово происходит плановая замена столбов и монтажники облэнерго все не электрические кабеля скидывают вниз, в том числе и муфты соединяющие оптику. По кабелям ездят машины и ходят люди.
    Уточните, пожалуйста, точные координаты, на какой улице/улицах, номера домов, хотя бы приблизительно, где это происходит, сделаю запрос для выяснения информации.

20. Вверх #15000
    Цитата Сообщение от acras Посмотреть сообщение
    Вы как-то проверили, что я не принимал публичное соглашение? И как мне убедиться, что со временем мне не придет повестка в суд? Как окончательно разорвать отношения с Вегой, чтоб никто никому не был должен? Спасибо за Ваши ответы!
    Да, конечно, проверил. Публичная офёрта не принята, оплат не поступило. Если Вы не хотите и не планируете с нами работать, для того, чтобы договор закрыть сейчас и аннулировать начисления, Вы можете уточнить мне Ваш контактный номер в ЛС (желательно тот, который был указан в договоре с Комстар) и с Вами свяжется наш представитель, поможет решить этот вопрос.

Ответить в теме
Страница 750 из 1210 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя