|
А вот здесь на страничке сыр Добродар по акции по 119 грн., а я вчера покупала его по 152.
Или страничка врет, или я что-то не поняла?)
http://silpo.ua/ua/actions/hotproposal/
Это не разводилово , а тонкий маркетинговый ход - иногда что-либо накупил и видишь , что ещё 20-30 гривен и у тебя получится количество покупок на сумму , с которой у тебя есть талончик и ты сможешь этот талончик отдать в кассу и тебе бонусы начислят , идёшь и что либо докупаешь , типа потом пригодится , а сейчас бонусы дадут .
Разводилово или ход маркетинговый,мне как-то не важно...Мне удобно раз в три месяца прийти и взять например пачку порошка 3 кг бесплатно!Или химии набрать для кухни,туалета и т.д.Или посудину какую-нибудь со скидкой около 100 грн.Мне нравится!
Уважаемая администрация Сильпо на Мар. Жукова 14 (около бювета) почему у вас на кассах нет постоянно мелких купюр. Как не даш крупную купюру всегда не могут дать сдачу, сегодня вообще кассир такое выражение лица сделала и швырнула мне сдачу. Это работа ст.кассира, не выгребать все с кассы, а оставлять разменную купюру. Покупатель вообще не должен слышать, что у нее нет сдачи.
а грудинка акционная еще где-то есть в продаже, может видели? Желательно Фонтан/Таирова
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Взяли развесной сахар . А он - не сладкий....нужно на 20-50% больше добавлять, чтобы достичь привычных вкусов.
К слову, в большом Сильпо в ТЦ Маршала Жукова есть и шампунька (запах приличный и консистенция норм) и Листерин.
Кто-то видел,в Семье сыр акционный еще есть?
13.07.2013
Социальные закладки