| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Три сына - это тройная защита!!!
и я такое же)
не знаю... может это вопрос восприятия?)) меня, конечно, тоже спрашивали (хоть и крайне редко)) - или мы так мальчика хотели, что четвертую девочку рожаем)) но мне таки всегда казалось что это в шуткувопрос не больной просто, кого родили, тому и рады))))
а вот когда меня дети на собаку развести пытаются, я сразу честно говорю - что лучше я еще кого-то рожу))
а прочую всякую живность пусть разводят на своих территориях, когда подрастут)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ой, к нам подкинули осенью котенка, сейчас это уже мамочка 4 котят, родились 4 июля))Там мои просят всех оставить намА муж выбирает щенка немецкой овчарки. Все так любят животных, только потом кормить-лечить-ухаживать почему-то маме приходится.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
рыбки, попугайчик, и алабай...
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
А у нас всего два рыжих кота........... и аквариум на 160 л......в котором, кроме креветок и водорослей и улиток .............никого нет...... креветки всех пожрали..теперь они полноценные хозяева....хочу его продать, только место занимает..............
Но дети не против завести и птичек, и собаку, хомяков( мама сказала коты съедят- перехотели). черепаху........и даже еще одного кота........а мама против...............
Никогда не говори никогда.....
Мне тоже такие вопросы задают, спокойно отношусь).
С откровенным хамством, типа "к психиатру обратитесь", никогда не сталкивалась, но я бы это терапевту не простила, как минимум жалобу главврачу накатала бы.
У нас много близких друзей с 3 детьми, да и у сестры моей тоже трое, я не воспринимаю это как нечто выдающееся, но себя в роли мамы троих не представляла).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В теме про море недавно одна дамочка написала, что дети ей мешают на пляж ходить: они шумят, песком сыпят, когда играют. Как ни странно, она нашла большую поддержку среди завсегдатаев той темы. Типа детей надо вывозить на пустынные пляжи или что-то с ними делать (разошлись во мнениях - то ли закопать в песок, то ли ещё что), чтобы никому не мешали. Я, конечно, немного утрирую. Но я с ужасом представляю, как бы истерили эти дамочки, попадись им на пляже многодетное семейство. МОи уже в основном выросли, а вот в прошлом, как ни уговаривай, сидеть, не шевелясь, они не умели. Даже боюсь представить, что бы я услышала в свой адрес (я хожу со своими тремя и племянником - все четверо мальчики). Наверное, обратиться к психиатру было бы самым мягким советом
.
Девочки, может кто-то из Вас маклер? Или есть знакомые маклера... Мне нужен совет) Спасибо!
Так, муж таки купил сегодня щенка. Нам на годовщину свадьбы)) 3 мес. немца. Вот сидим всей семьей теперь кличку придумываем, а я изучаю уход и кормление7-й ребенок мне.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки, дайте ссылочку на темку "куда девать ненужное" или что-то в этом роде) Спасибо!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2666933&p=57326613#post57326613
http://forumodua.com/showthread.php?t=148193&p=57323639#post57323639
что именно отдавать, а то так разных подвидов куча.............
Никогда не говори никогда.....
Не смогла вчера написать (была "на нервах" - машина чуть стукнула в бок и протащила коляску с ребенком; деть даже не проснулась, а у меня выброс адреналина был до дрожи в руках)
Я ни в коем случае не стесняюсь детей. Я скорее не могу правильно и спокойно отреагировать именно на негативные высказывания по поводу 3 деток. Я согласна с вами, что это мое обостренное восприятие - я еще не осознала себя мамой именно 3 деток. А может так реагирую, потому что еще сама недавно считала, что если больше двух детей - это что-то невероятное.
У меня кошка ,собака (которая постоянно наровит уйти погулять,а Я её ищи) и частный дом с огородом.И дети постоянно просят ещё кого нибудь завести,Я им в этом случае отвечаю:Пожалуйста,заводите,только мама в тогда в сумасшедший дом уедит отдыхать на долго.Сразу все желания у них отпадают.Я ещё не сталкивалась с таким советом,как "обратитесь к психиатру", наоборот меня спрашивают-все ваши, Я с гордостью отвечаю -да.И мне всегда говорят молодец,а как вы справляетесь,мы тут с одним справиться не можем.Мы для многих героини,а те кто лезут со своими советами как по мне просто неадекваты.
нас тоже с детьми недавно машина на пешеходном переходе чуть не сбила,точнее в коляску ударила(ребёнок проснулся,испугался)и скрылся,тоже трясло на нервах.вызывали гаи,свидетели советовали их вызвать и никакого толку
я когда третьим беременной ходила,была угроза,по скорой попала с кровотечением в 10 недель в Еврейскую,так там сразу на чистку направили(даже абортом не считают)я отказалась,на что врачи говорят:у тебя же есть уже дети,зачем тебе ещё?сделали одолжение,что попробуют сохранить ребёнка
Последний раз редактировалось киса777; 19.07.2015 в 11:46.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
У меня кошка, русский терьер и двортерьер))))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
SOS!!!
девочки, добрый день, нужен толковый мастер по холодильникам на посёлке Котовского. холодильник не работает, но морозилка морозит. денег на новый нет и на б/у навряд ли наскребём (((
расчёт с мастером будет продукцией с огорода.
заранее спасибо.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки