Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1770 из 2860 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 57199
  1. Вверх #35381
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я работала на ставку. Почему тогда платили?
    Странно я рабатала ( правда и сейчас числюсь ) в крупной компании с полностью белыми з.п., так всех девочек, кто выходил раньше достижения ребенка 3-х летнего возраста оформляли на 0.5 или 0.75 ставки, чтоб они получали эти 130 грн, я работала в отделе управления персоналом, поэтому знаю на 100% девочки потом брали выписку из приказа и показывали что это не полная ставка

2. Вверх #35382
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Девчонки, подскажите хорошего мастера по сборке-установке кухни! Так, чтоб и померял, посоветовал, посчитал фурнитуру и т.д., и потом это все собрал. Может, кто недавно заказывал себе?
    Вот хотим до рождения масички все таки успеть сделать кухню, а то ремонт закончили, а мебель - ну все никак))

3. Вверх #35383
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите хорошего мастера по сборке-установке кухни! Так, чтоб и померял, посоветовал, посчитал фурнитуру и т.д., и потом это все собрал. Может, кто недавно заказывал себе?
    Вот хотим до рождения масички все таки успеть сделать кухню, а то ремонт закончили, а мебель - ну все никак))
    валера 067 770 00 41 моей сестре всю мебель в дом на 2 этажа делал очень довольны остались. И мне по мелочам.
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #35384
    Patissier
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

Делают) 100%)
    Ну может и делают, но насколько я знаю и мне мой врач объяснял, после 5 пальцев эпидуралка опасна. Может есть конечно показания, но эпидуралку можно сделать не всегда.

Но я всё равно за ЕР. КС - это тяжелая полостная операция, что ни говори.... Но если вдруг надо кс, то значит надо.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #35385
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ну может и делают, но насколько я знаю и мне мой врач объяснял, после 5 пальцев эпидуралка опасна. Может есть конечно показания, но эпидуралку можно сделать не всегда.

Но я всё равно за ЕР. КС - это тяжелая полостная операция, что ни говори.... Но если вдруг надо кс, то значит надо.
    А чем опасна, не объясняла? Просто в некоторых случаях она как раз способствует полному раскрытию. Скажу только то, что знаю по собственному опыту, делают.

6. Вверх #35386
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    На этой страничке о наматрасниках шла речь.
    Ну какое же тебе огромное мерси!!!!! Именно эту искала. Пришла с прогулки- вечеров кофтейка уже в самый раз((((.была сегодня у меня потенциальная Золушка, осмотрела квартиру и сказала 450 грн за раз, дороговато для меня- подумаю. Муж сказал, что ему было бы приятнее отдавать эти деньги теще, но конфликт во всей этой истории не избежнн(((

7. Вверх #35387
    Единственная Аватар для Щастье
    А чем опасна, не объясняла? Просто в некоторых случаях она как раз способствует полному раскрытию. Скажу только то, что знаю по собственному опыту, делают.
    Говорят, что потуг не чувствует роженица и доза рассчитана на время открытия от 5 пальцев до полного. Правда ли, не вникала.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #35388
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Ну какое же тебе огромное мерси!!!!! Именно эту искала. Пришла с прогулки- вечеров кофтейка уже в самый раз((((.была сегодня у меня потенциальная Золушка, осмотрела квартиру и сказала 450 грн за раз, дороговато для меня- подумаю. Муж сказал, что ему было бы приятнее отдавать эти деньги теще, но конфликт во всей этой истории не избежнн(((
    А на какую площадь такая сумма? Что-то дорогая золушка )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

9. Вверх #35389
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки!!!! Смотрю по каналу TLC программу подназванием "Акушерки", очень интересная,все про роды и т.д. Так короче там девушка в схватках уже 16 часов,а они ждут пока у нее воды не отойдут, прокалывать пузырь по европейским стандартам не принято!!! Дождались того,что воды отошли с меконием и девушку забрали в больницу(она дома рожала). В общей сложности роды длились 30 часов!!!! Я в шоке!!!! Ура совдепии,прокалыванию пузырей и стимуляции!!! Вот вам и Англия,и Европпа!!!
    Медвежонок 12.09.2015

10. Вверх #35390
    Говорят, что потуг не чувствует роженица и доза рассчитана на время открытия от 5 пальцев до полного. Правда ли, не вникала.
    Потуги действительно не чувствуешь) но дозы регулируются) иногда и после 5 делают, чтоб раскрытие случилось таки.

11. Вверх #35391
    Потуги действительно не чувствуешь) но дозы регулируются) иногда и после 5 делают, чтоб раскрытие случилось таки.
    Знаешь, мне почему-то кажется, что это от врача и от его взглядов на этот вопрос зависит.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #35392
    Девочки, я хочу уже 5 августа!!! Хочу узи!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #35393
    По поводу родов, у меня были ЕР и без ЭА, очень хотела сама и без анестезии все получилось, как и хотела, и даже ночью, все как заказывала ))) я КС боюсь как огня, потому что наслышана как все потом болит... понятно, что если что-то экстренное , то тут не выбирают, но я после родов гоняла по этажу аки молодая козочка )) единственное, что меня омрачало-это швы, они еще и разлезлись потом дома, но если так повезет, что после ЕР и без разрезов-разрывов, то это просто моя мечта я на кресле уже перед потугами так просила не разрезать, так просила, но мне и акушпрка и врач сказали, что тогда будет разрыв и это намного хуже будет (( и зашивали очень больно, мне в родах так больно не было, как процесс зашивания ...

14. Вверх #35394
    Знаешь, мне почему-то кажется, что это от врача и от его взглядов на этот вопрос зависит.
    Да, врачи могут на это иметь разное мнение, да и показания учитываются, но на раскрытие оно влияет. Жаль, моя врач в прошлый раз не верила в это, я сама ЭА заказывала, поздновато, правда. Сейчас говорила с врачом, она подтвердила, что в некоторых случаях эа очень размягчает шейку

15. Вверх #35395
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Смотрю по каналу TLC программу подназванием "Акушерки", очень интересная,все про роды и т.д. Так короче там девушка в схватках уже 16 часов,а они ждут пока у нее воды не отойдут, прокалывать пузырь по европейским стандартам не принято!!! Дождались того,что воды отошли с меконием и девушку забрали в больницу(она дома рожала). В общей сложности роды длились 30 часов!!!! Я в шоке!!!! Ура совдепии,прокалыванию пузырей и стимуляции!!! Вот вам и Англия,и Европпа!!!
    ООооо..как то в аналогичной передаче(типа роддома Англии) девочка сначала в воде рожала, потом щипцы, потом вакуум..и в итоге КС. Я с открытым ртом смотрела на все эти движухи.
    Хотя мне однозначно нравиться то, что если и дома рожают, то акушерки не "духовные", а реальные..которые в состоянии оценить ситуацию и помочь.
    А вообще непривычно видеть толпу родственников в комнате-родзале, все в обычной одежде, роды принимает акушерка, врач только в особых случаях, ненатолог так вообще редкость.

16. Вверх #35396
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    ООооо..как то в аналогичной передаче(типа роддома Англии) девочка сначала в воде рожала, потом щипцы, потом вакуум..и в итоге КС. Я с открытым ртом смотрела на все эти движухи.
    Хотя мне однозначно нравиться то, что если и дома рожают, то акушерки не "духовные", а реальные..которые в состоянии оценить ситуацию и помочь.
    А вообще непривычно видеть толпу родственников в комнате-родзале, все в обычной одежде, роды принимает акушерка, врач только в особых случаях, ненатолог так вообще редкость.
    Даааа,вот и я от этого всего в шоке!!! Акушерка посещает беременную на дому,потом принимает роды,а потом посещает ребенка!!! 3в 1. А самый прикол,что пока та девушка рожала- сменилось три смены акушерок. 12 часов прошло,ну все покедова,я пошла домой,моя смена закончилась....
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #35397
    Даааа,вот и я от этого всего в шоке!!! Акушерка посещает беременную на дому,потом принимает роды,а потом посещает ребенка!!! 3в 1. А самый прикол,что пока та девушка рожала- сменилось три смены акушерок. 12 часов прошло,ну все покедова,я пошла домой,моя смена закончилась....
    А вы думали..никаких договоров и никто никому ничего не должен. Это просто работа.

18. Вверх #35398
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    А что это за передача? Или это фильм? Где смотрите?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #35399
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки, я хочу уже 5 августа!!! Хочу узи!
    и я тоже и у нас 05.08 узи и ДИКРЕТ))))))) УРА!!!!!
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #35400
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    А что это за передача? Или это фильм? Где смотрите?
    TLC, один из каналов Дискавери. Лично я сотрю по IP TV тенетовскому.

Закрытая тема
Страница 1770 из 2860 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права