Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 895 из 2123 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 42458
  1. Вверх #17881
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Первый раз вообще слышу такое. И не видела никогда.
    Как вы его пробуете, если он уже лежит расфасованный и взвешенный?
    с больших голов дают пробовать.
    раньше в фуршете и в сильпо на французском давали, малюсенькие ломтики - но понять соленый он или острый или еще какой- хватало.
    сейчас не знаю, сыр там не беру

2. Вверх #17882
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    В Обжоре даже написано на витрине с сырами и колбасами "У нас дают пробовать".
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    после "Фреймут" и "Ревизора" стараюсь покупать сыр в запакованной заводской упаковке с обозримой датой производства (т.е где не заклеена ценником супером), поэтому сыр покупаю не пробуя, а по воспоминаниям по названию.
    Сосиски стараюсь не покупать в последнее время (беру типа лакомки, или мяско вкусное, или курицу варю)

картошка с налепленной грязью - ))))))))))))))))))))))))))))))))

ребенок в супере в своей коляске (руки загребущие, тока и успевай увиливать от прилавков)

собаки нет, но если собачка ручная, то я не против, чтобы в супере была на руках хозяйки, а если это "типа" ДОГ, то понятно, что должна оставаться за пределами супера

////

Люди, будьте добрее (кто еще не добрый) если видите ноющего/плачущего ребенка с родителем у которого в руках только детский кефирчик пропустите впереди себя, вам зачтётся...

4. Вверх #17884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    у нас на малиновкого-гайдара в сельпо перестали давать сыр на пробу)))) обожрем их что-ли? как теперь брать сыр без пробы? буду ругаться с ними в следующий раз.сейчас лень было)))))
    А почему в суперах должны давать на пробу. Идите на базар, там все дают на пробу.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 20.07.2015 в 15:04.

5. Вверх #17885
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    А почему в суперах должны давать на пробу. Идите на базар, там все дают пробывать.
    А почему не должны?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #17886
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    а собствено почему в магазинах не должны давать пробовать? , да есть товар который не попробуешь но вот сыр могли б.
    ведь в одних спокойно продавец дает еще и советует а в других как будто у них икры черной попросили на халяву поесть.
    я не говорю о супер дорогом товаре а о среднестатистическом который покупается и оборот спокойно покрывает такой вид расхода .
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

7. Вверх #17887
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А почему не должны?
    Вроде в законе о защите прав потребителей такое не оговаривается...
    По идее, если товар в магазине и на прилавке - он уже должен быть свежим (сама себя улыбнула)). А вот вкусным ли...
    Наверное,в се зависит от политики магазина или душевности продавца.
    Мне иногда предлагают попробовать, если я сомневаюсь и не могу выбрать из двух, например, сортов сыра. Не припомню, чтобы я соглашалась))
    Мне кажется, у каждого из нас есть предпочтение к определенным фирмам-производителям и сортам чего-либо) Ну а если продукт новый...что мешает взять небольшой кусочек на пробу?))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #17888
    User banned
    не хотел, но все-таки напишу
    граждане! всегда колупайте упаковку и нюхайте куриных частей в таврии на варненской,6
    всегда там брал ноги, нормально, сегодня дома вскрыл- воняет, приношу обратно они нюхают и говорят нормальный запах,
    понеслось: вам показалось, это такая упаковка, оно выветрится и нормально
    я не первый раз у вас покупаю, специально сюда шел, я знаю запах упаковки
    давайте сделаем возврат
    а как иначе

зы, а где тема про таврию?

9. Вверх #17889
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну по фотографиям видно что грязь именно прилеплена, выглядит не природно!
    Картошка, собранная под дождем, изначально грязная. Ее, естественно, никто не моет, только дают обсохнуть. После этого по ленточному транспортеру она едет на фасовку и хранение. На этом же транспортере она оббивается от грязи, приобретая максимально круглую форму. Что и видно на фото. Потом грязь намертво засыхает и жутко нервирует покупателей супермаркета. Кстати, рядом с картошкой всегда есть одноразовые перчатки. Знаете, для чего? ))

10. Вверх #17890
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    граждане! всегда колупайте упаковку и нюхайте куриных частей в таврии на варненской,6
    всегда там брал ноги, нормально, сегодня дома вскрыл- воняет, приношу обратно они нюхают и говорят нормальный запах,
    давайте сделаем возврат
    а как иначе
    Если вы имеете ввиду курицу, упакованную в поддоны и пищевую пленку, то у меня такие казусы тоже были, правда, не в Таврии.
    Но дырявить упаковки....
    Ведь потом кто-то не заметит и купит... Как-то это... эээ....слова не найду.
    Конечно, не большое удовольствие по такой жаре в магазин возвращаться, но, мне кажется, это лучший вариант. ИМХО.

11. Вверх #17891
    Новичок Аватар для DenTest
    Думаешь, это только к Таврии относится и только на Ванренской?
    По идее. лучше всегда колупать упаковку и нюхать содержимое.

12. Вверх #17892
    User banned
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду курицу, упакованную в поддоны и пищевую пленку, то у меня такие казусы тоже были, правда, не в Таврии.
    Но дырявить упаковки....
    Ведь потом кто-то не заметит и купит... Как-то это... эээ....слова не найду.
    Конечно, не большое удовольствие по такой жаре в магазин возвращаться, но, мне кажется, это лучший вариант. ИМХО.
    так дырявую протухшую можно предъявить админу или наконец директору, чтобы убрали с витрины

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от DenTest Посмотреть сообщение
    Думаешь, это только к Таврии относится и только на Ванренской?
    По идее. лучше всегда колупать упаковку и нюхать содержимое.
    я ж написал, всегда там брал и все было ок

13. Вверх #17893
    Да что ж всем так поколупаться-то охота!)))
    А вдруг курица внутри окажется свежей, но брать вы ее не захотите? Передумаете, меню поменяется, или "ой, надо ж было фарш вместо голеней! пойду и его "колупну"?
    Думаю, в крайнем случае можно пищевую пленку аккуратно снизу подцепить, и запах сразу поймете, и запаковать аккуратно обратно можно, если что)

14. Вверх #17894
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    давайте сделаем возврат
    а как иначе

у нас такие граждане , которые всегда всё колупают, даже длительного хранения и консервы (откручивающиеся крышки) открывают, если можно было бы и железные банки грызли бы((( и хорошо бы закрывали аккуратненько, только все испортят и кинут. Это касается любой продукции - с колготками вечно такое)))) нюхают они что ли колготки??? вчера канцтовары ребенку смотрела -все перевернуто(((
    я как то каперсы купила и дубленку себе испортила - таким образом(((
    про курицу согласна в Таврии часто с мясом "такая болезнь"(((
    поэтому беру в Сельпо на развес -понюхать можно и выбрать

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Да что ж всем так поколупаться-то охота!)))
    А вдруг курица внутри окажется свежей, но брать вы ее не захотите? Передумаете, меню поменяется, или "ой, надо ж было фарш вместо голеней! пойду и его "колупну"?
    Думаю, в крайнем случае можно пищевую пленку аккуратно снизу подцепить, и запах сразу поймете, и запаковать аккуратно обратно можно, если что)
    согласна на 100%
    Счастье есть)))

15. Вверх #17895
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    давайте сделаем возврат
    а как иначе

Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&page=2 Но её уже давно закрыли, наверное, из-за постоянных жалоб и наездов))) Открывают, пишут пост, и снова закрывают...то есть открыта только для официального рекламодателя. Можете попробовать написать в личку PR-Таврия В.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    у нас такие граждане , которые всегда всё колупают, даже длительного хранения и консервы (откручивающиеся крышки) открывают, если можно было бы и железные банки грызли бы((( и хорошо бы закрывали аккуратненько, только все испортят и кинут. Это касается любой продукции - с колготками вечно такое)))) нюхают они что ли колготки??? вчера канцтовары ребенку смотрела -все перевернуто(((
    я как то каперсы купила и дубленку себе испортила - таким образом(((
    про курицу согласна в Таврии часто с мясом "такая болезнь"(((
    поэтому беру в Сельпо на развес -понюхать можно и выбрать

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 20:02 ----------

Сегодня зашла в Обжору на Массиве, не поверите, видела открытые шпроты) Я этим фокусам давно уже не удивляюсь: надорванные упаковки, баночки со сливочным маслом, которое кто-то ногтем ковырял, надкусанные фрукты, раздавленные ягоды....но шпроты! Я аж остановилась посмотреть)))) Я консервы почти не покупаю, может сейчас это уже у людей нормальная практика....но раньше консервы не вскрывали) И таких банок в кучке этих шпрот было, как минимум, 2. На них такая крышка, как на орешках Felix (берёшь за кольцо и тянешь, консервный ключ не нужен), так вот люди решили их внутри рассмотреть. И самое обидное то, что даже если покупателю эти шпроты подходят и он решил их купить, то вскрытую банку он всё равно ставит на место и берёт себе другую. А потом мы удивляемся почему так цены растут...нужно же магазинам как-то покрывать ущерб, который мы собственноручно и наносим(.

16. Вверх #17896
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    В Обжоре даже написано на витрине с сырами и колбасами "У нас дают пробовать".
    Я представляю как эти кусочки сыра замацаны если с них все время дают пробовать!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #17897
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    давайте сделаем возврат
    а как иначе

почему Вы когда брали и было нормальным не писали здесь об этом, а разочек промахнулись то бьетесь в агонии и истерите по углам???
    ну воняет - с кем не бывает)))
    не забываем сейчас лето, температура высокая, скоропорт на то и скоропорт - быстро портится.
    мясо беру на базарах - можно понюхать и повыбирать между отечественным домашним и "импортным")))
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

18. Вверх #17898
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в Обжору на Массиве, не поверите, видела открытые шпроты) Я этим фокусам давно уже не удивляюсь: надорванные упаковки, баночки со сливочным маслом, которое кто-то ногтем ковырял, надкусанные фрукты, раздавленные ягоды....но шпроты! Я аж остановилась посмотреть)))) Я консервы почти не покупаю, может сейчас это уже у людей нормальная практика....но раньше консервы не вскрывали) И таких банок в кучке этих шпрот было, как минимум, 2. На них такая крышка, как на орешках Felix (берёшь за кольцо и тянешь, консервный ключ не нужен), так вот люди решили их внутри рассмотреть. И самое обидное то, что даже если покупателю эти шпроты подходят и он решил их купить, то вскрытую банку он всё равно ставит на место и берёт себе другую. А потом мы удивляемся почему так цены растут...нужно же магазинам как-то покрывать ущерб, который мы собственноручно и наносим(.
    так вот я о том же(((( открывают даже консервы!!!!!
    хотела купить малому часы в Таврии -упаковка открыта -ремешок есть - самих часов (механизма) нет!!! покупала весы напольные должна идти в комплекте батарейка -её есссно нет(((( куда смотрит охрана и видеокамеры???
    Счастье есть)))

19. Вверх #17899
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    так вот я о том же(((( открывают даже консервы!!!!!
    хотела купить малому часы в Таврии -упаковка открыта -ремешок есть - самих часов (механизма) нет!!! покупала весы напольные должна идти в комплекте батарейка -её есссно нет(((( куда смотрит охрана и видеокамеры???
    А если сами и воруют!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если сами и воруют!?
    и такое может быть.....((((
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 895 из 2123 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права