| ||
Я в 8 ЖК и в 7 РД,звонила уже в роддом,сказали свободное время только в пятницу... В ЖК хотела к Златовой,она сегодня не работает.А я ждать не могу... Очень переживаю почему-то...Вот думаю,где еще можно сделать.
Девченки,нет ли случайно свободной записи у кого на сегодня-завтра в 1 роддом,7 роддом,Гамету,Шамику?Готова в любое время...
Девочки я только что глянула на живот ,такое чувство что у меня сейчас пуп развяжется,живот вырос и пуп натянуло.Это нормально?
Вобщем поеду я все же хотя бы на КТГ для начала.
привет всем..я тоже жду 23 ,чтобы лева наступил и хочу рожать идти)))устаю к вечеру,сегодня утром встала,как будто и не ложилась, кости прям слышу как расходятся и уже совсем внизу ковыряется малый.
Настена,отставить панику,ты чего раскисаешь?? у тебя еще есть время,не спеши никуда
позвони в 1 роддом,там часто окна есть или объяснить ситуацию и они записывают на окно,я так записалась к Блонскому на прошлой неделе. В крайнем случае,тебе можно и в 1 кабинете узи сделать.
Но в целом,не переживай, это просто еще не время..у меня с первым в 40 тишь да гладь была и рожать мы пошли в 41 ровно,так что чисто для успокоения разве что своего сделай узи. В 1 жк к Базакину в порядке живой очереди,там запись не нужна,ну это на крайний случай...успокойся,жди своего часа..хотя это тяжело, тут со вторым устаешь, а с первым тяжелее ждать![]()
Всем приветы!
Это видимо день сегодня такой или бури магнитные. Я тоже злая с утра и без причины)
Но с какого-то перепугу уже два раза постирала и вымыла два окна, хотя в планах было совсем другое.
Потом еще еле доползла до ктг после этого всего (оно мне надо было?), еще и с малой...
Сейчас уже прилегла )
Всем приветули
Sims, Мирос удачки вам, мы за вас держим кулачки....дай бог чтоб у вас все было хорошо.....
Не знаю у кого какое там сегодня настроение, а у меня плохое я расстроена до ужаса, плакать хочется, второй день малая температурит 39, говорила что болит ушко, но было воскресенье куда ее вести, а сегодня пошли к лору, а у нас отит на одно ушко, до четверга сидим дома, а в четверг он скажет что и как!!!
девочки что за тишина??? где какие-то новости??? где все????
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 20.07.2015 в 16:20.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Вам надо обязательно сделать ктг,на нем сразу всё будет видно,как чувствует себя ребенок.Если есть какие-то отклонения-тогда узи.Я в жк 7,рожать буду в обл,а ктг сделала в 1 роддоме,потому что близки к дому,начала переживать,что малышка тихо сидит,пошла к ним,попросила-мне записали ктг.
102%
[QUOTE=Мама Бусинки;57352363]Всем приветули
Sims, Мирос удачки вам, мы за вас держим кулачки....дай бог чтоб у вас все было хорошо.....
Не знаю у кого какое там сегодня настроение, а у меня плохое я расстроена до ужаса, плакать хочется, второй день малая температурит 39, говорила что болит ушко, но было воскресенье куда ее вести, а сегодня пошли к лору, а у нас отит на одно ушко, до четверга сидим дома, а в четверг он скажет что и как!!!
девочки что за тишина??? где какие-то новости??? где все????[/QUOTE
Наши аисты где-то задерживаются по дороге,видимо из-за жары или других погодных условий![]()
102%
Жара действительно нереальная....я хоть и сижу дома, но умираю от духотищи, очень хочется включить кондиционер, но из за ушка малой боюсь (((((((((( и как жара начинается так и отеки та дам не звано негаданно, и ничего от них не помогает мне кроме шиповника, которого я сегодня поблизости дома не нашла, а мне завтра в ЖК идти (((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Я настраиваюсь на завтра, ну в крайнем случае на ночь..врач опять заходила, сказала, если что, ей звонить)
Сегодня муж с сыном ходил опять в больницу, попали в пульмонологии к Стуканову, тот его посмотрел, послушал, и оставил в стационар...сдали анализы и начали лечение...теперь бедный муж будет между нами разрываться..особенно если я завтра рожу...я на Посёлке, сын на Даче Ковалевского.
Ничего, главное мне родить, а сыну выздоровить))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки