Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 163 из 3614 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 72268
  1. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ты немного не понимаешь принципа гв, иногда для налаживание лактации, прикладывают ребёнка и каждые пол часа, я не говорю, что это постоянно, но первый месяц-два!
    Ты не сравнивай зрелую лактацию, и лактацию в первые дни после родов!
    Со смесью все намного проще, намешал, ты видишь сколько ребёнок съел, она сытная и спишь себе!

Чем больше ребёнок сосёт грудь, тем больше вырабатывается гормона, матка быстрее сокращается!
    Ты сейчас малого прикладываешь вообще?
    я согласна с Настей, но это касается именно моей груди, если б я не прикладывала к груди ребенка по требованию в первые недели, у меня бы снова была бы температура под 40 и перегорело молоко, я так чуть не лишилась гв с первым ребенком, сейчас не сделала этой ошибки, во время расцедилась, психи стрессы уборки готовки в сторону, только ребенок.
    это сейчас у нас между кормлениями перерыв 2 часа, нам 1,5 мес и все гуд, у грудь ведет себя ровно и ребенок, за эти 2 часа может быть 2 прилива, ну это тоже зависит от того, сколько я надудлюсь воды.
    поэтому я за прикладывание к груди по требованию!

2. Вверх #3242
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    я согласна с Настей, но это касается именно моей груди, если б я не прикладывала к груди ребенка по требованию в первые недели, у меня бы снова была бы температура под 40 и перегорело молоко, я так чуть не лишилась гв с первым ребенком, сейчас не сделала этой ошибки, во время расцедилась, психи стрессы уборки готовки в сторону, только ребенок.
    это сейчас у нас между кормлениями перерыв 2 часа, нам 1,5 мес и все гуд, у грудь ведет себя ровно и ребенок, за эти 2 часа может быть 2 прилива, ну это тоже зависит от того, сколько я надудлюсь воды.
    поэтому я за прикладывание к груди по требованию!
    Не поняла, а когда ты спишь?

Если кормить раз в два часа, у него еще период бодрствования на еду и помыив попы минут тридцать, получается, что у тебя свободных всего полтора часа каждый раз??? А когда спать и другие дела?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    вставлю свои 5 копеек.
    Эрзуля, по поводу гв. Лично мое мнение, что гв, особенно первые дни после родов, это огромный кропотливый труд. Я за молоко в буквальном смысле воевала и жертвовала собственным отдыхом. за 5 суток в рд, я поспала от силы часов 5 и на этом всё!!! потому что прикладывать нужно каждые 2.5 часа (иначе молоко и не прийдет конечно). когда ребенок сосет грудь, вырабатывается гормон окситоцин и матка сокращается лучше.
    у нас в рд режим был такой, кушаем, меняем памперсы, пока уложу его спать, потом лечение разгрызанных сосков(от неумения прикладывать правильно), прикладывание льда(потому что соски еще и отекли)по 15 минут через каждые 10 минут на каждую грудь и так час, а потом деть просыпается и по кругу. ну если повезет еще можно и в туалет сгонять.
    Я считаю, что нужно бороться за каждую каплю грудного молоко - это самое дорогое и ценное, что ты можешь ему дать сейчас.

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На всех деток "тьфу-тьфу-тьфу".

Меня накрывает периодически. Так хорошо 2 часа погуляли с обеими, а дома хавайся: не трогай, не дергай, займись этим/тем- не хочу! Хоть живи на улице!
    100%))

5. Вверх #3245
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А, еще
    Здесь детей обрабатывают хиппом

Складочки молочком хипп
    Гдаза кипяченой водой
    Пупок перекисью и марганцовкой, дома зеленкой
    Покраснения попы - судокремом или хипп под подгузник

Я спросила за свой комплект бюбхен, сказали ок

Бцж делали вакцина российская
    а говорили, что российскую нигде нельзя достать..а что за роддом? это в Киеве? а заказать можно?)
    +1)

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня вроде на Нутрилоне норм спит, почти нет отрыжек, хоть сразу после еды ложи - вырубается. Пробую смешанное питание, покормила грудью в 11, что началось! орет, синеет, живот разрывает, отрыжки одна за другой, бурлит в животике, пуки каждые 5 мин...я чуть с ума не сошла! сейчас снова смесь дала. Спит. Что за фигня с моим ГВ? Я вообще ничего такого не ем, что может вызвать газы, колики. После того, как дам грудь, может часа 2 не спать, а плакать, ныть, кряхтеть, изворачиваться. Пока смесь - мое спасение.
    А ты Яночке даёшь какие то чаи типа с фенхелем? Укропная вода? Или сама что то такое принимаешь?
    У нас пару дней назад была ночь, что до 5 утра не спали. Но у меня малая вообще никогда не кричит, она если сильно больно может только визгнуть. Терпеливая девочка очень.
    Так вот, отправила мужа утром за укропной водой, вместо этого он мне принёс "Бебинос" капельки, они на травках. Ну что могу сказать, отличная штука, я и себе их в чай капаю, малой в воду по три капельки даю. Бывает сцеживаю 30грм и добавляю капельки даю перед грудью. Могу сказать что пукать стала намного лучше. Каки наладились как в РД, кушает и сразу какает, что конечно облегчает вопрос с животом.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А ты Яночке даёшь какие то чаи типа с фенхелем? Укропная вода? Или сама что то такое принимаешь?
    У нас пару дней назад была ночь, что до 5 утра не спали. Но у меня малая вообще никогда не кричит, она если сильно больно может только визгнуть. Терпеливая девочка очень.
    Так вот, отправила мужа утром за укропной водой, вместо этого он мне принёс "Бебинос" капельки, они на травках. Ну что могу сказать, отличная штука, я и себе их в чай капаю, малой в воду по три капельки даю. Бывает сцеживаю 30грм и добавляю капельки даю перед грудью. Могу сказать что пукать стала намного лучше. Каки наладились как в РД, кушает и сразу какает, что конечно облегчает вопрос с животом.
    а сама ты как укропную воду пьешь?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #3248
    Постоялец форума
    Ну вот)

----

Испробовала кокон, но тут люлька какаято низкая, не рискнула его так спать оставлять
    Дома уже)

Ттт на вас.

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Делюсь практическим опытом.

Не хватает молока :
    Вместо докорма отправьте кого-то на привоз. В приправах купить зерна/семена фенхеля.
    Дома или тамже перемолоть в кофемолке как можно мельче.
    1 чайная ложкана чашку заливается кипятком. Остывает до комнатной и пьём.
    Очень хорошее лактогонное средство да и колики полегче будут.
    С первой дочкой мне рассказали о фенхеле когда малой уже 2 месяца было. И в 2 месяца я только узнала что такое приливы моло
    Спасибо, я уже говогила, что пью литрами чай с фенхеля алокозай с молоком, неплохо, быстро, кинул пакетик и чай готов.
    Про наши какуни, мы не могли сами какать, теперь 4 день сами какаем 1 раз в день пока, ттттт шоб не сглазить, и так записывайте рецепт от тети Сони, на ночь пачка кефира и усеЕще ем свежий проверенный домашний творог и ложка домашней сметаны, там полезные бактерии.
    Были в кафе на летней площадке с масей, правда он первый решил покушать, замоталась пеленкой и покормила, потом на десерте решил сам покакать

10. Вверх #3250
    А, еще
    Здесь детей обрабатывают хиппом

Складочки молочком хипп
    Гдаза кипяченой водой
    Пупок перекисью и марганцовкой, дома зеленкой
    Покраснения попы - судокремом или хипп под подгузник

Я спросила за свой комплект бюбхен, сказали ок

Бцж делали вакцина российская
    Я в этот раз Хипп для малой купила, мне очень нравиться. В РД дали пробник масла Хипп, тоже понравился - куплю на массажи после купания.

11. Вверх #3251
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а говорили, что российскую нигде нельзя достать..а что за роддом? это в Киеве? а заказать можно?)
    Это исида, они частные

Сказали, пока малому делали, что в киевских роддомах вроде сейчас вообще никакой нет

Ну да , рос лучшая, еще есть вообще польская и датская в природе

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а сама ты как укропную воду пьешь?
    С сыном пила, сейчас муж её не купил, принёс с аптеки Бебинос)))
    А с сыном семена проваривала и настаивала, пока остынет. Пила сама, малый не хотел пить - на вкус гадость...

Бебинос – комбинированный препарат, в состав которого входят активные компоненты растительного происхождения. Бебинос обладает ветрогонным и спазмолитическим действием, кроме того, он оказывает некоторое противовоспалительное действие и улучшает пищеварение. Механизм действия препарата до конца неясен. В состав препарата Бебинос входят экстракты ромашки, фенхеля и кориандра.
    Экстракт ромашки – обладает противомикробным, противовоспалительным, ветрогонным, болеутоляющим, спазмолитическим и противоаллергическим действием. Способствует улучшению секреторной активности желез пищеварительного тракта, обладает некоторым желчегонным действием.
    Экстракт фенхеля – обладает ветрогонным и спазмолитическим действием, улучшает пищеварение за счет нормализации секреции пищеварительных желез и перистальтики кишечника.
    Экстракт кориандра – обладает противовоспалительным и желчегонным действием, улучшает пищеварение, оказывает некоторое ветрогонное действие.

13. Вверх #3253
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    С сыном пила, сейчас муж её не купил, принёс с аптеки Бебинос)))
    А с сыном семена проваривала и настаивала, пока остынет. Пила сама, малый не хотел пить - на вкус гадость...
    у нас по вечерам концерты,мозг сносит
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #3254
    девочки, а укропная водичка, она помогает лучше справляться с газиками? помогает пукать? или избавляет от нежелательных газиков и вздутий?
    а то если помогает пукать, то нам вроде и не надо. он кряхтит, тужится и потом как напустит ветров)) вместе с какахами. потом лежит глазками хлопает невинно, типа это не я)сразу понятно, что он в процессе)
    +1)

15. Вверх #3255
    Серый кардинал
    Я в этот раз Хипп для малой купила, мне очень нравиться. В РД дали пробник масла Хипп, тоже понравился - куплю на массажи после купания.

Мне вот тоже понравился, но я до рд купила всю линейку бюбхен))) без календулы и отдушек
    Тут при обработке малому дают, сегодня у меня экзамен принимали, смотрели как я складочки обрабатываю и все такое))) такое вот шмб)))

В исиде уже все включено, у меня и малого разные резусы, мне сразу после кс сделали укол иммуноглобулина, это не входило в стандартную программу, но здесь если чтото нужно дополнительно , тебе индивидуально, то за это денег уже не берут

16. Вверх #3256
    Это исида, они частные

Сказали, пока малому делали, что в киевских роддомах вроде сейчас вообще никакой нет

Ну да , рос лучшая, еще есть вообще польская и датская в природе
    датская говорят вообще самая плохая.а польскую только стали делать. у меня вся родня запротестовала против..вот сидим пока без бцж. не хочется оттягивать до 2х месяцев, а то придется делать манту. но без бцж тоже не выход..пока придется избегать людей.никаких смотрин
    +1)

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек.
    Эрзуля, по поводу гв. Лично мое мнение, что гв, особенно первые дни после родов, это огромный кропотливый труд. Я за молоко в буквальном смысле воевала и жертвовала собственным отдыхом. за 5 суток в рд, я поспала от силы часов 5 и на этом всё!!! потому что прикладывать нужно каждые 2.5 часа (иначе молоко и не прийдет конечно). когда ребенок сосет грудь, вырабатывается гормон окситоцин и матка сокращается лучше.
    у нас в рд режим был такой, .
    У меня малыш родился спокойный, пассивый, он бы не смог простимулировать, я в интернете прочитала, что нужно теребить тити ссори за натуральность выражений, но я так и делала, массаж, обычным молокоотсосом вытягивала плоские соски, пила много горячего чая и на 3 сутки грудь стала налитая, расцедила и пошло понемногу молоко.

18. Вверх #3258
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    датская говорят вообще самая плохая.а польскую только стали делать. у меня вся родня запротестовала против..вот сидим пока без бцж. не хочется оттягивать до 2х месяцев, а то придется делать манту. но без бцж тоже не выход..пока придется избегать людей.никаких смотрин
    Ууу понятно тогда, мне просто сказали, что рос лучшая, а я себе додумала что датская тож хорошая, потому что типа европа
    Но здесь только рос, без выбора и вариантов)
    Может, они по какимто своим каналам для своихд пациенток ее возят...

19. Вверх #3259
    Обнаженное недоразумение
    НЕ, УКропную не даю, БОБОТИК даю. Вроде помогает, она пропукивается больше. Но щас проблема - с 7 утра не какала. Только пукала. Пока спит после смеси. Жду, когда же наконец просрется))) часто во сне делает это, но пока глухо

У меня режим (если это можно так сказать)) похож на режим Милы. Мы тоже едим по часам, где-то через 3, гуляем вечером с 5 до 9, потом купаньки, еда и сон. Просыпается стабильно через каждые 3 часа, в 12, 3, а под утро капец - 5,6,7,8....опять едим и выходим часа на 4 гулять. Но все кончено портит животик. Сбивает весь график, и хоть нам нет еще месяца, что-то наподобие графика вырисовывается непосильным трудом.

По поводу ГВ. Пока грудь не расцедилась, я ею занималась каждые 2 часа (и до сих пор). Днем и ночью. Где малышка присосется, где сцеживаюсь. Но реально сиси - вещь ответственная и трудная. Запороть можно в 1 миг, восстановить - куча денег, нервов и слез малыша.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Ой девочки, я вот была до рождения дочи уверена что буду по графику кормить. А ни фигушки. Мы топчем сиську когда хотим и пока что на "часы" мы выйти не можем. Жутко не удобно. Я только надеюсь что это первое время так и потом мы все же наладим свой режим. И дело даже не в усталости, а скорее в том что я не могу распределить свое время.

На счет Бебиноса - покупала его старшей - он так мне тогда спиртом пах, отказались и покупали Инфокол - суперская вещь. Но младшей помогал именно Боботик, Эспумизан ни одной не подошел...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

Ответить в теме
Страница 163 из 3614 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя