Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 236 из 2972 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вчера волонтёры сами собрались..по фб. Это реальные волонтёры, ветка которых также есть на одесском форуме.

зайдите сюда..и расскажите им какие они проплаченные
    Не знаю платили или нет, но для меня очевидно, что против Маши выступают те, кто не любит Саакашвили и не доверяет его выбору, ведь мало кто про Машу вообще знал до этого, и притенении смехотворные. А не любят Саакашвили в основном ватники, может быть латентные, не знаю точно, но что показательно они, объясняя чего против Маши, даже не боятся цитировать прокремлевские СМИ.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #4702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю платили или нет, но для меня очевидно, что против Маши выступают те, кто не любит Саакашвили и не доверяет его выбору, ведь мало кто про Машу вообще знал до этого, и притенении смехотворные. А не любят Саакашвили в основном ватники, может быть латентные, не знаю точно, но что показательно они, объясняя чего против Маши, даже не боятся цитировать прокремлевские СМИ.
    Я "ЗА" Михо,но категорически против Гайдар

пс кста цитирую газеты от 2010,2013 годов ))))))(в др.теме о Михо)и слова самой Гайдар ))

4. Вверх #4703
    Не покидает форум
    Я уже ДВАДЦАТЬ раз написал-кто "АВТОР ПРОИЗВЕДЕНИЯ".Занимался бы "Хуйло-Первый"-мОЦКОВСКОЙ областью.Так ему "БЛИЖЕ" Одесская...Пусть ХОТЯ БЫ проверил "самоотверженный" трут Генерала Громова-как он мощно там "ПОБОРОЛСЯ С ФАШИЗМОМ"..Там разворованы ЦЕЛЫЕ СОСТОЯНИЯ..А ОНО переживает за Одессу...

5. Вверх #4704
    Живёт на форуме
    Чего его любить , он баба что ли , и любов просто так не появится её заслужить нужно.

6. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Если бы вы хотя бы один день почитали что делают девочки и как они это делают, как любят свою страну и её народ, то вы не мололи такой чепухи. и про ватников смешно..вы сам кто? вышиватник?

ещё раз повторяю. Эти девочки работают ежедневно, ежесекундно на помощь АТОшникам где бы они не были а вы только языком чешете. Хотя, если для вас в Украине войны нет..то оно и понятно.

и да..я была за Михо, всем доказывала как это круто, что он стал губернатором в Одесской области..в этой самой одесской области. Говорила, что он сделает ух и ах...
    ага. мне уже припоминают слова о том, что дороги будут и качественные..всё ждут..когда же он первый метр зальёт..а у него времени нет. Он в Чернигов ездит. там его присутствие важнее..

7. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Чего его любить , он баба что ли , и любов просто так не появится её заслужить нужно.
    как это?? а за обещания??? а за красивые слова? а за классный английский язык? и жена красивая....

8. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Олещук объяснил, что стоит за назначением Гайдар замом Саакашвили

Назначение россиянки Марии Гайдар на пост заместителя главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили является инициативой западных партнеров Украины с целью подготовки нового правящего режима в Российской Федерации.
    Такое мнение "Обозревателю" выразил украинский политолог Петр Олещук.

"Назначение Марии Гайдар – это нечто вроде серьезной стажировки в реальных условиях с целью получения бесценного управленческого опыта. Оно сделано в рамках некоего проекта по подготовке контрэлиты для современной России. В конечном счете, наши западные партнеры заинтересованы в том, чтобы получить в России приемлемый, прогнозируемый и понятный политический режим", – сказал он.

Олещук также добавил, что сама Гайдар не была готовой к своему назначению, из-за чего оказалась в центре скандала, когда не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина.
    "Она не понимает украинских реалий, поэтому и получаются такие высказывания. Прежде чем соглашаться на какие-то должности, нужно изучить медиапространство Украины, изучить все тренды и узнать, чем живет современная Украина", – отметил политолог.
    http://obozrevatel.com/politics/0739...aakashvili.htm

9. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это услуга без которой можно спокойно прожить
    Ну шотам Миша, уже все пляжи "открыл", везде есть доступ????
    давай оставим хлебный и овощной магазины, а все остальное снесем! а чо, прожить-то можна!

10. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Олещук объяснил, что стоит за назначением Гайдар замом Саакашвили

http://obozrevatel.com/politics/0739...aakashvili.htm
    Как видите, я не одинок в своем мнении об "инкубаторе" новой российской элиты. Если Гайдар назначили в обход Михо, то единственный, кто мог это сделать и к чьим аргументам Михо прислушался - запад...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #4710
    Не покидает форум
    как это?? а за обещания??? а за красивые слова? а за классный английский язык? и жена красивая....
    Не перехлестывай (
    За Михо стоят реальные реформы Грузии У нас он тоже за пару месяцев успел больше,чем и Петя и Сеня за 1.5 года

12. Вверх #4711
    Посетитель Аватар для АЙКАЙ
    странно а где были волонтеры когда замом палицы был регионал ? у Кулакова спрашивали с кем воюет Украина ? Филатов изходил на говно в своем фейсбуке ? 1+1 бегал за замами с этими вопросами ?

13. Вверх #4712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не перехлестывай (
    За Михо стоят реальные реформы Грузии У нас он тоже за пару месяцев успел больше,чем и Петя и Сеня за 1.5 года
    Например ?

14. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чего это я неправа? Я о волонтерской деятельности ни слова не сказала.
    Зачем они вышли позориться? Она главная опасность для страны? Других дел что ли нету? У меня полное впечатление, что эту идею им кто-то "подсказал".
    когда они выходят, чтобы показать что Одесса - это Украина и устраивают парады, митинги и акции - это хорошо, всем подходит. когда они выходят свои мнения выразить, то они клоуны?

и неправа ты в том, что сказала о проплаченных клоунах. Они клоуны? они проплаченные? а сидящие с прохладе вершители судеб - диванные войны тогда кто? не клоуны?
    или их патриотичность заключается в поддержке каждого шага Миши? так может проплаченные как раз они - не дают запятнать репутацию нового губернатора?

15. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я не люблю Саакашвили, но я уже полюбил Машу, она симпатичная

но какое имеет отношение к политике моя любовь ?
    .................................................. .................................................. .................................................. ..............
    логично предположить, что Машу и других россиян, которые пройдут школу в Украине, готовят на смену Путину и К.

но поможет ли нам это вернуть Крым и газовый шельф возле Змеиного, спасет ли нас от новой волны мировго кризиса (падения на фондовых рынках Китая, это звоночек), воспитает ли смену нашим политикам?

16. Вверх #4715
    Новичок Аватар для DenTest
    Например ?
    Больше лайков в фейсбуке, очевидно же!

17. Вверх #4716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АЙКАЙ Посмотреть сообщение
    странно а где были волонтеры когда замом палицы был регионал ?
    Одевали (от носков до...) ,кормили ,вооружали армию,закупали мед препараты,ухаживали за ранеными

те это странно ?

18. Вверх #4717
    Философ форума

когда они выходят, чтобы показать что Одесса - это Украина и устраивают парады, митинги и акции - это хорошо, всем подходит. когда они выходят свои мнения выразить, то они клоуны?

и неправа ты в том, что сказала о проплаченных клоунах. Они клоуны? а сидящие с прохладе вершители судеб - диванные войны тогда кто? не клоуны?
    или их патриотичность заключается в поддержке каждого шага Миши? так может проплаченные как раз они - не дают запятнать репутацию нового губернатора?
    Я по-моему четко выразила свою мысль. Клоуны, потому что пошли бороться с несуществующей проблемой. И дело не в их личностях, а в их этой акции. Я так воспринимаю этот выход.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от АЙКАЙ Посмотреть сообщение
    странно а где были волонтеры когда замом палицы был регионал ? у Кулакова спрашивали с кем воюет Украина ? Филатов изходил на говно в своем фейсбуке ? 1+1 бегал за замами с этими вопросами ?
    когда Палица был губернатором, волонтёры реально видели что с ним ни о чём не договоришься - ему это просто не надо: ни Атошники, ни беженцы ..никто. . Что он не сделает ничего, что ему область даром не нужна у него тут свои интересы и всё. Когда появилась надежда, на то, что теперь всё может измениться, она быстро...уж очень быстро испарилась.

20. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А чем их конкретно Маша не устраивает? Только тем, что из РФ?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

21. Вверх #4720
    Не покидает форум
    Например ?
    сократил аппарат УЖЕ
    открыл небо УЖЕ
    запускает админ.услуги УЖЕ
    привлек инвесторов США УЖЕ
    решает вопрос с ремонтом дорог УЖЕ
    открыл пляжи УЖЕ

Ответить в теме
Страница 236 из 2972 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права