Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1766 из 2860 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 57199
  1. Вверх #35301
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ой...прям таки старость)))) не, ну понятно, что вынуть ребёнка надо уметь!!! Но это уже забота врача))) А ты себе лежи да отдыхай...никаких 17 часов мучений, когда каждая минута кажется последней в твоей жизни)))..
    Ну я не знаю что такое потуги, а вот 10 часов схваток до КС у меня было. Ниче, не умерла. Первые 6 вообще дома провела. Помылась, побрилась, уложила волосы и накрасила ногти.
    Тут конечно болевой порог имеет значение, но насколько он у меня низкий в обычной жизни настолько нормально я переносила схватки. Акушерка, которая оформляля в приемном, даже не поверила что они у меня есть настолько спокойно я сидела.

А сейчас на погоду шов ноет..чешется. А еще у меня такая кожа, что только через 3 года после операции он перестал быть синего цвета и толщиной в полсантиметра.

2. Вверх #35302
    Единственная Аватар для Щастье
    Я тоже боли боюсь дико, но схватки перенесла весьма живенько. Мама и врач тоже интересовались, терплю ли я или на самом деле не чувствую? Чувствовала, но не прям, чтоб орать, охать и рыдать. Кстати мне молча было легче. Передышала и пошла дальше круги нарезать по коридору.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #35303
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    ой...прям таки старость)))) не, ну понятно, что вынуть ребёнка надо уметь!!! Но это уже забота врача))) А ты себе лежи да отдыхай...никаких 17 часов мучений, когда каждая минута кажется последней в твоей жизни)))..
    После кс все эти прелести в виде боли ты получаешь сполна. И не на 12-18 часов, а на такие хорошие неделю-полторы

4. Вверх #35304
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Можно мне высказаться, как прошедшей и ер и кс? ЕР - очень больно в самом процессе, КС - очень больно, когда приходишь в себя. После обоих родов период восстановления примерно одинаковый. Дискомфорт одинаковый около месяца после обоих родов. На сегодняшний день панически боюсь любых родов.

5. Вверх #35305
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Можно мне высказаться, как прошедшей и ер и кс? ЕР - очень больно в самом процессе, КС - очень больно, когда приходишь в себя. После обоих родов период восстановления примерно одинаковый. Дискомфорт одинаковый около месяца после обоих родов. На сегодняшний день панически боюсь любых родов.
    Я хоть и прошла только ЕР, но вот почему то так и думала. Что больно и то и то. Но по разному. ЕР перетерпел один раз но сильную боль, КС боль потом, может не такая сильная, но более продолжительная.
    а геройствовать в ЕР больше не надо. Сделал эпидуралку и вперед. Никто эти муки все равно не оценит. Лично я очень пожалела, что не сделала ее первый раз. Теперь хочу. Когда мне подруги рассказывают, что проспали все схватки и проснулись только что бы потужиться, я не верю своим ушам. А я как по книжке 12 часов рожала и 6 из них уже не могла не орать. У ребенка было 3 кратное обвитие, шел наискосок и никак не опускался. Набил на голове гематому. Потом мне еще на 2 часа окситоцин врубили. То то была прелесть. Так что понятно, что роды разные бывают, но больше терпеть такое не собираюсь. Хотя шла рожать как на праздник, в отличном настроении, ржала как дурная в такси, перед входом в роддом фоткались с мамой. Не боялась заранее совершенно.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #35306
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Вот меня удивляют девочки,которые не знают что такое кс и рассуждают по типу :"легла,вынули,и никаких проблем"!Я считаю,что сравнивать имеет право та,которая пережила оба родоразрешения!Эти высказывания звучат неприятно,типа "мы-героини,рожаем сами,а Вам кс и утруждаться не нужно"!!!
    Уж поверьте,после кс не всё так сладко,как кажется многим
    А что Вас удивляет?)) Что делаются предположения на основе рассказанного? Мне, например, рассказывали так, что даже с музыкой))) Не? Не так? Расскажите, будем знать!)) А то, что Вам кажется, что выглядит это в стиле
    "мы-героини,рожаем сами,а Вам кс и утруждаться не нужно", то это всего лишь предположение и совершенно лишнее. Это, видимо, Вам кто-то так именно и говорил, поэтому задело, но вряд ли все так и считают...Героини... мне кажется это слово вообще не применимо. Кто-то считает, что КС - чтобы "поберечь" ребёнка, кто-то считают, что наоборот. Есть те, кто делал лишь КС и считает это более "тяжёлым", не зная что такое ЕР. ...Например, я всем рассказываю, что выносить ребёнка - легко и самочувствие отличное. Ну вот кто-то будет опираться на мой рассказ, а кто-то наоборот будет говорить. У всех всё по-разному!
    Последний раз редактировалось Allabama; 20.07.2015 в 12:51.

7. Вверх #35307
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю что такое потуги, а вот 10 часов схваток до КС у меня было. Ниче, не умерла. Первые 6 вообще дома провела. Помылась, побрилась, уложила волосы и накрасила ногти.
    Тут конечно болевой порог имеет значение, но насколько он у меня низкий в обычной жизни настолько нормально я переносила схватки. Акушерка, которая оформляля в приемном, даже не поверила что они у меня есть настолько спокойно я сидела.

А сейчас на погоду шов ноет..чешется. А еще у меня такая кожа, что только через 3 года после операции он перестал быть синего цвета и толщиной в полсантиметра.
    О, мне было всегда интересно, а вот если плановое КС, то схваток нужно обязательно дожидаться или нет??

8. Вверх #35308
    Скажу честно, я ПОСЛЕ родов пришла в себя очень быстро... поэтому делала предположения (да простят меня все)))), что отходняк и восстановление, всё же, после ЕР легче... про сами роды писать не буду, чтоб не геройствовать)))

9. Вверх #35309
    О, мне было всегда интересно, а вот если плановое КС, то схваток нужно обязательно дожидаться или нет??
    Нет, ничего не дожидаются, спрашивают когда хочешь родить, и в назначенный час Х идешь в операционную.

10. Вверх #35310
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ну вообще обычно назначают дату КС. Но бывает, что схватки начинаются раньше и тогда конечно никто ничего не ждет.
    Я вот хочу дождаться схваток..А там как получится.

11. Вверх #35311
    ...
    Ну понятно, от схваток ещё, вроде никто не умирал) Я тоже брилась-мылась сама в начале)) и сидела спокойно потому что у меня не было сил пошевелиться или набрать воздуха чтоб кричать)) Так у тебя было плановое КС или нет?
    Нет, ничего не дожидаются, спрашивают когда хочешь родить, и в назначенный час Х идешь в операционную.
    Так вроде девочки пишут, что схватки были ... Кстати, у меня подруга в Германии рожала - плановое КС. Так ей рекомендовали схваток дождаться. Она и дожидалась. Но, правда, терпела их недолго, потом сразу срочная операция.

12. Вверх #35312
    Ну вообще обычно назначают дату КС. Но бывает, что схватки начинаются раньше и тогда конечно никто ничего не ждет.
    Я вот хочу дождаться схваток..А там как получится.
    а всё, я поняла, я пока спрашивала, ты уже ответила)))

13. Вверх #35313
    Скажу честно, я ПОСЛЕ родов пришла в себя очень быстро... поэтому делала предположения (да простят меня все)))), что отходняк и восстановление, всё же, после ЕР легче... про сами роды писать не буду, чтоб не геройствовать)))
    Первые сутки после КС, я была трупом. Как выяснилось намного позже , заходил анестезиолог и сказал не обезболивать меня первые сутки( почему?для меня осталось загадкой. Наверное чтобы жизнь малиной не казалась.)))) Потом каждый день подкалывали и жизнь заиграла новыми красками. Потоп после роддома недельку где-то обезболивалась свечами, что после КС, что после ЕР( были швы и недели 2 вообще сидеть не могла). Меня пугают именно первые сутки после КС, но буду говорить с анестезиологом, чтобы в этот раз так не прикалывался.

14. Вверх #35314
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Я хоть и прошла только ЕР, но вот почему то так и думала. Что больно и то и то. Но по разному. ЕР перетерпел один раз но сильную боль, КС боль потом, может не такая сильная, но более продолжительная.
    а геройствовать в ЕР больше не надо. Сделал эпидуралку и вперед. Никто эти муки все равно не оценит. Лично я очень пожалела, что не сделала ее первый раз. Теперь хочу. Когда мне подруги рассказывают, что проспали все схватки и проснулись только что бы потужиться, я не верю своим ушам. А я как по книжке 12 часов рожала и 6 из них уже не могла не орать. У ребенка было 3 кратное обвитие, шел наискосок и никак не опускался. Набил на голове гематому. Потом мне еще на 2 часа окситоцин врубили. То то была прелесть. Так что понятно, что роды разные бывают, но больше терпеть такое не собираюсь. Хотя шла рожать как на праздник, в отличном настроении, ржала как дурная в такси, перед входом в роддом фоткались с мамой. Не боялась заранее совершенно.
    Тоже не факт! Всё идивидуально! Мне она пошла в пользу только в последний час. До этого сделали, но очень маленькую дозу. Почему? Наверное есть какие-то причины... Во-первых, может есть противопоказания к ней, может, у кого-то есть прецеденты плохой переносимости, может кому-то замедляет ход родовой деятельности, на потугах она вообще может мешать... Если бы всё было у всех так просто)... Да и не у всех есть деньги на ЭА, в конце концов)

15. Вверх #35315
    Первые сутки после КС, я была трупом. Как выяснилось намного позже , заходил анестезиолог и сказал не обезболивать меня первые сутки( почему?для меня осталось загадкой. Наверное чтобы жизнь малиной не казалась.)))) Потом каждый день подкалывали и жизнь заиграла новыми красками. Потоп после роддома недельку где-то обезболивалась свечами, что после КС, что после ЕР( были швы и недели 2 вообще сидеть не могла). Меня пугают именно первые сутки после КС, но буду говорить с анестезиологом, чтобы в этот раз так не прикалывался.
    мда уж..ужас. Ну у меня после эпизиотомии тож швы были (в больнице), приходилось сидеть на тупо пружинной кровати - это пипец, скажу я вам, но тож ничего, не умерла, по сравнению с родами - ерунда))

16. Вверх #35316
    Я почему-то уже очень хочу декретные денежки) Я уже даже их "потратила"))) Ещё я очень уже расслабляюсь на работе. Обучаю преемницу.) Она делает задания, я проверяю и рассказываю. Ещё 2 недельки... А рожать то уже через 2 месяца!!!

17. Вверх #35317
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Дееевоооочкииии, малая пытается с вечера перевернуться вниз ногами((((( Зачем? Это так больно. Мало того, что матка напрягается, так ещё и связки в бёдрах. Вот чего она решила крутиться?!(((
    мой вообще выдал... перед УЗи лег поперек(( причем я и по животу увидела , что не то что-то, плюс действительно матка сразу реагирует. на УЗИ написали поперечное, на след. день чувствую уже вниз головой, икает у лобка... и вот крутиться у меня тоже взад вперед ... 32 неделя.....хотя ВСЕ 8 месяцев был только вниз головой

18. Вверх #35318
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    мой вообще выдал... перед УЗи лег поперек(( причем я и по животу увидела , что не то что-то, плюс действительно матка сразу реагирует. на УЗИ написали поперечное, на след. день чувствую уже вниз головой, икает у лобка... и вот крутиться у меня тоже взад вперед ... 32 неделя.....хотя ВСЕ 8 месяцев был только вниз головой
    ой,,, а как это - 8 месяцев + 8 недель?...)) Да вроде эмбриончики всё время крутятся, когда маленькие)

19. Вверх #35319
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,всем привет. Я уже схездила в ЦЗ,а потом в СОБЕС. Ох как же я зла!!!! Сегодня я узнала,что такое "любовь требует жертв"!!! Я собрала все документы,которые требуются. А мне говорят,что на момент выплаты мой паспорт будет недействительным и мне ничего не начислят. Надо менять паспорт на фамилию мужа,потом ехать в налоговую,менять индификационный код, открыть на новую фамилию социальный счет. А уж потом ехать в СОБЕС!!!!! Вот это я психанула,когда захотела фамилию мужа взять!!!
    Хорошие новости: Подать документы на декретные можно начиная с 30 недели и заканчивая пол года после ПДР(справка из ЖК считается действительной в эти сроки). Так что можно спокойно заняться этим и после родов,одновременно подать документы на ДО и ПОСЛЕродовые.

Кстати ЦЗ и их справка важны тем,у кого последняя должность была Директор Газпрома. Мне простому администратору ресторана насчитали минимальный больничный
    Медвежонок 12.09.2015

20. Вверх #35320
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Пошла менять паспорт, сегодня паспортный не работает!!!!! С вт. по сб. !!!!!

$@&!!!!№=/+?:%«»"&$@ --- это маты!!!!
    Медвежонок 12.09.2015

Закрытая тема
Страница 1766 из 2860 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права