Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1616 из 7374 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 147478
  1. Вверх #32301
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    женщины делятся на две категории:дурочки и наивные дурочки.

это только в пятом классе мальчик боится признаться девочки в своих чувствах....а то если вдруг ему откажет девочка,об этом узнает весь класс и вот тогда точно позор на весь город!!))

есть хорошее выражение:Если вы думаете,что мужчина не хочет признаваться вам в чувствах...потому что он боится или стесняется....Не думайте!!!он действительно Не хочет!)

Женщины фантазёрки жуткие,сама придумала "любовь"....сама решила что он должен ей открыться,и сама же в нём разочаровалась....а мужик вообще без серьёзных намерений...так один раз улыбнулся,и тут же забыл..))
    Боже) Пампушечка, я пошутила)))) Доброе утро и прекрасной недели))) Лаура с начала недели по мужчинам, так ты по женщинам))

Все очень индивидуально и не делится, на такие и такие. ". ПОчему вы мужчины делаете ..., почему вы женщины говорите..... Нельзя в таких делах говорить вообще "взагали". Так и нельзя серьезно ответить на вопрос, почему не признаются в чувствах)))
    Последний раз редактировалось Sawo; 20.07.2015 в 11:21.

2. Вверх #32302
    Модератор

Я, кстати, знаю несколько случаев, когда мужчины проворонили так сказать свое счастье, потому что вовремя не открылись. И потом спустя надцать лет вдруг выясняется, что он же ж оказывается любил-хотел-страдал, а она не догадалась и вышла за другого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #32303
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я, кстати, знаю несколько случаев, когда мужчины проворонили так сказать свое счастье, потому что вовремя не открылись. И потом спустя надцать лет вдруг выясняется, что он же ж оказывается любил-хотел-страдал, а она не догадалась и вышла за другого.
    Есть на эту тему стих. Довольно таки жизненный...

Показать скрытый текст

4. Вверх #32304
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Боже) Пампушечка, я пошутила)))) Доброе утро и прекрасной недели))) Лаура с начала недели по мужчинам, так ты по женщинам))

Все очень индивидуально и не делится, на такие и такие. ". ПОчему вы мужчины делаете ..., почему вы женщины говорите..... Нельзя в таких делах говорить вообще "взагали". Так и нельзя серьезно ответить на вопрос, почему не признаются в чувствах)))
    та я тоже пошутила))
    но в каждой шутке есть...)а вообще я плохо себе представляю 40 летнего стесняющегося бугая....в 12 лет мальчика представляю,даже в 20лет представляю стесняющегося парня(хотя по рассказам моей 20летней племянницы, в 20 парни как раз ого-го какие все мачо)))....но чтобы взрослый мужчина,который стеснялся....?!!
    деньги зарабатывать не стесняется,а признаться в чувствах к женщине стесняется...додик что-ли??)))

5. Вверх #32305
    У меня такое было и Щучка рассказывала, что и с ней тоже, при чем это было совершенно неожиданно для меня. Но тогда возраст был немного другой)
    Кста, далеко не надо ходить, я сама как-то не раскрылась вот так, не ответила по дурости, очень долго себя корила и получилось также. А уже...

6. Вверх #32306
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та я тоже пошутила))
    но в каждой шутке есть...)а вообще я плохо себе представляю 40 летнего стесняющегося бугая....в 12 лет мальчика представляю,даже в 20лет представляю стесняющегося парня(хотя по рассказам моей 20летней племянницы, в 20 парни как раз ого-го какие все мачо)))....но чтобы взрослый мужчина,который стеснялся....?!!
    деньги зарабатывать не стесняется,а признаться в чувствах к женщине стесняется...додик что-ли??)))
    вы знаете и под 50 стесняются. Мужчины пугливы-бояться отказа. У меня на работе подержаный дядечка года три на меня со стороны смотрел, потом письмо на 6 листов накатал. ))
    а я ж то замужем))) отказала конечно. Теперь волком смотрит

7. Вверх #32307
    Модератор

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Есть на эту тему стих. Довольно таки жизненный...

Показать скрытый текст
    Это очень точно. Застенчивость- в лучшем случае, гордыня- в худшем, мешают протянуть руку и взять то счастье, которое тебе судьбой щедро подкинуто. А потом начинает мотать по жизни, браки, разводы, связи какие-то бестолковые... И постоянное сожаление об упущенной возможности быть с любимым человеком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #32308
    Это очень точно. Застенчивость- в лучшем случае, гордыня- в худшем, мешают протянуть руку и взять то счастье, которое тебе судьбой щедро подкинуто. А потом начинает мотать по жизни, браки, разводы, связи какие-то бестолковые... И постоянное сожаление об упущенной возможности быть с любимым человеком.
    Черновики писали (с) Но так и про женщин можно сказать) У женщин принципы часто какие-то странные бывают)

9. Вверх #32309
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    вы знаете и под 50 стесняются. Мужчины пугливы-бояться отказа. У меня на работе подержаный дядечка года три на меня со стороны смотрел, потом письмо на 6 листов накатал. ))
    а я ж то замужем))) отказала конечно. Теперь волком смотрит
    ну,то у него:бес в ребро))))
    наверняка всю жизнь такие "листы" строчил понравившимся барышням)))

осень наступила...падают листы...
    мне никто не нужен,кроме ты....

10. Вверх #32310
    Черновики писали (с) Но так и про женщин можно сказать) У женщин принципы часто какие-то странные бывают)
    Я кстати тоже сейчас очень тяжело в чувствах открываюсь... В юные годы обожглась, теперь первых шагов не делаю...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #32311
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    еще некоторые мужчины не раскрываются в отношениях, т.к. боятся что излишней любовью и вниманием "избалуют" свою женщину и она на голову сядет. обычно после предыдущего печального опыта такое происходит.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #32312
    Короче пропал в нас дух авантюризма)
    Разучились нырять в омут с головой)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #32313
    Короче пропал в нас дух авантюризма)
    Разучились нырять в омут с головой)
    Самое обидное, что и омут-то может оказаться лужей))) а ты-то знать не будешь этого впоследствии ))

14. Вверх #32314
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Мужчины, вот скажите мне, вам реально так трудно открыться женщинам в своих чувствах???
    Чувства надо показывать на делах,а не на словах )

15. Вверх #32315
    Пришла и говорю...
    вот именно постоянное сожаление!!!это и есть главная ошибка многих женщин(возможно и мужчин)....она не живёт в настоящем,она вся в прошлом...в мечтах:если бы,да кабы...

разве можно быть уверенным в том,что с другим было бы лучше и счастливее...а может с другим бы развелась через два года,а может это на порах "конфет-цветов" тот другой был идеален,а в браке ещё бы морду бил....почему надо идеализировать так прошедшее??
    именно от этого и идёт мотание по жизни,связи и разводы..потому как женщина живёт мечтами о прекрасном будущем с несостоявшимся женихом Василием....а муж это так,недоразумение....разве можно в таком браке что-то построить и достичь...??нет,конечно.вот и приходится разводиться...или так жить по-соседски.
    а всё потому,что:вот Вася бы меня обожал...а этот козёл так себя ведёт по скотски...

очень хороший мульт новый сейчас вышел:Думками навыворот.....вот там чётко показано,что у женщины в мозгах...))))и не только у женщины))чего стоит только фразочка:и вот на это мы променяли бразильского пилота!")))

16. Вверх #32316
    мы говорим о мужчинах, у которых были чувства, но они их задавили внутри, а потом уже все остальное происходило б них без них, чувств этих. Принцип: Стерпится-слюбится, не отменяли) У многих получается это сделать, а у некоторых - нет, вот их начинает размазывать по жизни

17. Вверх #32317
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    проявлять и показывать надо тогда, когда видишь что в этом нуждаются, и что не пользуются мягкостью и добротой мужской.

и конечно же когда мужчина чувствует себя нужным и важным, а не очередным, тогда и желаний и стремлений у него больше.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #32318
    Пришла и говорю...
    мы говорим о мужчинах, у которых были чувства, но они их задавили внутри, а потом уже все остальное происходило б них без них, чувств этих. Принцип: Стерпится-слюбится, не отменяли) У многих получается это сделать, а у некоторых - нет, вот их начинает размазывать по жизни
    как можно рассуждать о чувствах другого человека??были ли у него чувства или нет?настоящие они или нет??задавил он их или просто передумал??

размазывать от жизни начинает,не от "стерпится-слюбится"...это отговорки придуманные самим же человеком,человек просто сам"размазня" вот его и размазывает....а он всё ищет кто виноват?и что делать?....наверное виноват муж(жена)за которого я вышла замуж(на которой женился)...эта сволочь не сделала меня счастливой,а должен был!!виноват начальник....виноват друг,который меня спаивает...виноваты все,и только я ни в чём не виновен...!вот таких по жизни и размазывает....

19. Вверх #32319
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    проявлять и показывать надо тогда, когда видишь что в этом нуждаются, и что не пользуются мягкостью и добротой мужской.

и конечно же когда мужчина чувствует себя нужным и важным, а не очередным, тогда и желаний и стремлений у него больше.
    ) ты типичный перестраховщик) проявлять и показывать лучше всегда-и потянутся люди
    все хотят что б с ними были открытыми, но сами перестраховываются

20. Вверх #32320
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    чем старше и солиднее мужик тем сложнее ему признаться в своих чувствах . тут и страх перемен , ответственнность ну и конешно страх получить отказ )). мой не смог первым сделать шаг , ходил кругами , оказывал знаки внимания и все мне надоело , на одной из вечеринок приняла на грудь писят грамусиков коньячка , пригласила танцевать ну и выдала , что люблю и сегодня ночь моя а завтра пусть сам решит , что ему делать поцеловав. мне повезло испугался не сильно , убежать не успел
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

Ответить в теме
Страница 1616 из 7374 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права