Сейчас пойду вас читать)
Марисо я кажется отгадала загадку с кесарево
А как вам делали кс? Здесь делают по методу старка, это очень щадящая методика с минимумом кровопотерь и разрезов
| ||
Тема: Детки лета 2015
Сейчас пойду вас читать)
Марисо я кажется отгадала загадку с кесарево
А как вам делали кс? Здесь делают по методу старка, это очень щадящая методика с минимумом кровопотерь и разрезов
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки, детки просто супер, тьфу-тьфу. Я хочу чтоб было ему уже месяц гулять с ним везде выехжатьа то во дворе сидим. Людей не видим как дикиеее
Хожу в один и тот же парк , возле дома...коляска в машину не вмещается
В общем, тот которым делают здесь, при нем делается только поверхностный разрез на коже, мышцы не режут
Мышцы хирурги раздвигают рукамипотом делают разрез вроде уже на матке и там мышцы не режут, а растягивают и если нужно, надрывают
Так меньше крови и то, что надорвалось, сростается быстрее
Короче можно погуглить - кс по методу старка
А с обычным кс режут и крови теряется тоже больше
Вот это раздвигание руками по ощущениям было таким как будто давят и тянут![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ТНущие ощущения это при любом методе, его же грубо говоря, вытаскивают)) интересно, какие врачи в од роддомах как делают? Знать бы, любопытно очень)
Мне когда зашивали, ничего не хотелось))) я зато пеериодически переспрашиала всех в процессе - все хорошо, все в порядке?))))
Мне предлагал анестезиолог еще за деннь до операции если что, дать поспать в этот момент , но я сказала что не хо![]()
Я помню, что хырила на монитор со своими данными и думала если что им скажу, что у меня рабочее давление пониженное, есличе))) во воемя операции оно было гдето 123 на 85 , если я правильно у них смотрела))) а мое нормальное 90 или 100 на 60)
Социальные закладки