Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1460 из 1857 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 37139
  1. Вверх #29181
    Новичок
    Девочки кто слышал про Арбузову?ваши отзовы и если есть телфон.
    За ранее спасибо.

2. Вверх #29182
    Мама года
    Цитата Сообщение от Танюша1992 Посмотреть сообщение
    Девочки кто слышал про Арбузову?ваши отзовы и если есть телфон.
    За ранее спасибо.
    Не поленитесь воспользоватся поиском по теме, тут миллион отзывов о ней... А слышали о ней наверное все, по крайней мере, кто общается в этой теме. Специалист она отличнейший, наравне с Блонским, лично мне тоже очень нравится, да и в принципе не слышала о ней ни одного плохого отзыва.

3. Вверх #29183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вы в итоге ходили в консультацию на узи?? если да- как Ваше впечатление от специалиста и к кому там попали? спасибо!
    Я пошла в консультацию, но, к сожалению они сегодня тоже не работают. Мне мои знакомые говорят(которые туда ходили на узи), что там тоже хорошее узи и врачи тоже не плохие.

4. Вверх #29184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша1992 Посмотреть сообщение
    Понимаю у них горе,но вот если бы я не сидела на форуме то и не знала бы что случилось и поехала бы туда как и записалась,а меня отправили..очень интересно,может меня сроки поджимают или времени нет высижывать в консультации(((
    Вы знаете, не могу с вами не согласиться!!!! И очень надеялась сегодня, что все же дадут ему какую-то замену.

5. Вверх #29185
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    У них наверное не только горе, но и шок тоже. Наверное за 2 дня не так просто найти замену, а Токарчук был хорошим специалистом. Я успела во вторник сделать у него 3-е плановое, если пошлют еще на одно тоже не знаю к кому идти. Что-то консультация не внушает доверия.

6. Вверх #29186
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не столько, сколько у Мороза.
    у меня с ним все ок было.
    13/11)))

7. Вверх #29187
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Ira T. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был записан к Токарчуку, я сегодня решила все же приехать на своё назначенное время, думала может дадут замену ему. Но ответили, пойдите в консультацию напротив роддома, тут пока узи не будет!
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вы в итоге ходили в консультацию на узи?? если да- как Ваше впечатление от специалиста и к кому там попали? спасибо!
    В 3 консультации, напротив 2 роддома работают замечательные узисты, Рубан (слышала хорошие отзывы) и была на приеме у Корж, я от нее в восторге, пойду в следующий раз к ней.

8. Вверх #29188
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    В 3 консультации, напротив 2 роддома работают замечательные узисты, Рубан (слышала хорошие отзывы) и была на приеме у Корж, я от нее в восторге, пойду в следующий раз к ней.
    а у меня далеко не такое радужное впечатление от узи в даной ЖК ....один раз сходила так как нужно было срочно, но больше ни за какие деньги туда ни ногой
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #29189
    Новичок
    Девочки очень прошу вас, если у кого-то не получится вовремя сходить к Блонскому или Паненко до 28.07.2015, прошу набрать меня, готова в любое время 0938175548 Инна

10. Вверх #29190
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Девочки, добрый день. Кто-то в курсе, а к Бондарь а областной обязательно направление или можно так?
    Была записана к Токарчуку, но ...
    Моя гинеколог из ЖК сказала к Бондарь пойти.

11. Вверх #29191
    Посетитель
    Девочки напишите пожалуйста в личку сколько стоит узи первое плановое у Паненко или Блонского в роддоме. Очень надо знать,что б уже записаться. Буду очень благодарна.

12. Вверх #29192
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Кто-то в курсе, а к Бондарь а областной обязательно направление или можно так?
    Была записана к Токарчуку, но ...
    Моя гинеколог из ЖК сказала к Бондарь пойти.
    Именно в обл роддоме без направления можно. А в Мрию надо.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #29193
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,подскажите к Златовой в 7 РД только по записи? Если мне надо сегодня срочно сделать УЗИ к ней можно попасть без записи? И если кто-то знает ее график-напишите плиз...Или где еще можно хорошо сделать УЗИ без предварительной записи,в порядке живой очереди?

14. Вверх #29194
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите к Златовой в 7 РД только по записи? Если мне надо сегодня срочно сделать УЗИ к ней можно попасть без записи? И если кто-то знает ее график-напишите плиз...Или где еще можно хорошо сделать УЗИ без предварительной записи,в порядке живой очереди?
    Тоже послушаю

15. Вверх #29195
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Именно в обл роддоме без направления можно. А в Мрию надо.
    А Бондарь, которая на 4-м этаже, это обл. роддом или Мрия?

16. Вверх #29196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    А Бондарь, которая на 4-м этаже, это обл. роддом или Мрия?
    Мрия, находится в обл. поликлинике на 2 этаже.

17. Вверх #29197
    Новичок
    Всем добрый день. Была записана к Токарчуку. Сегодня узнала ужасную новость. Подскажите, пожалуйста, номера телефонов для записи к Морозу и Арбузовой.

18. Вверх #29198
    Посетитель Аватар для Ma4ete
    Цитата Сообщение от xoka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Была записана к Токарчуку. Сегодня узнала ужасную новость. Подскажите, пожалуйста, номера телефонов для записи к Морозу и Арбузовой.
    УЗИ гинекология - Мороз Михаил Григорьевич, медцентр "Реал" на Королева 118/3 (ориентир "Таврия" на Архитекторской) тел. 094-9489739, звонить ежедневно с 12 до 20ч. Прием только по предварительной записи - среда, четверг, воскресение.

19. Вверх #29199
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Насчет хорошо-плохо судить не буду(мне, сестре , и 2 нашим подругам на всех 8 беременностей делали отлично), так вот без записи в порядке живой очереди, УЗИ можно сделать в ЖК 4 роддома.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #29200
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Насчет хорошо-плохо судить не буду(мне, сестре , и 2 нашим подругам на всех 8 беременностей делали отлично), так вот без записи в порядке живой очереди, УЗИ можно сделать в ЖК 4 роддома.
    а какой там график приема?Там один Узист или несколько?

Ответить в теме
Страница 1460 из 1857 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права