Девочки кто слышал про Арбузову?ваши отзовы и если есть телфон.
За ранее спасибо.
|
Девочки кто слышал про Арбузову?ваши отзовы и если есть телфон.
За ранее спасибо.
Не поленитесь воспользоватся поиском по теме, тут миллион отзывов о ней... А слышали о ней наверное все, по крайней мере, кто общается в этой теме. Специалист она отличнейший, наравне с Блонским, лично мне тоже очень нравится, да и в принципе не слышала о ней ни одного плохого отзыва.
У них наверное не только горе, но и шок тоже. Наверное за 2 дня не так просто найти замену, а Токарчук был хорошим специалистом. Я успела во вторник сделать у него 3-е плановое, если пошлют еще на одно тоже не знаю к кому идти. Что-то консультация не внушает доверия.
Девочки очень прошу вас, если у кого-то не получится вовремя сходить к Блонскому или Паненко до 28.07.2015, прошу набрать меня, готова в любое время 0938175548 Инна
Девочки, добрый день. Кто-то в курсе, а к Бондарь а областной обязательно направление или можно так?
Была записана к Токарчуку, но ...
Моя гинеколог из ЖК сказала к Бондарь пойти.
Девочки напишите пожалуйста в личку сколько стоит узи первое плановое у Паненко или Блонского в роддоме. Очень надо знать,что б уже записаться. Буду очень благодарна.![]()
Девочки,подскажите к Златовой в 7 РД только по записи? Если мне надо сегодня срочно сделать УЗИ к ней можно попасть без записи? И если кто-то знает ее график-напишите плиз...Или где еще можно хорошо сделать УЗИ без предварительной записи,в порядке живой очереди?
Всем добрый день. Была записана к Токарчуку. Сегодня узнала ужасную новость. Подскажите, пожалуйста, номера телефонов для записи к Морозу и Арбузовой.
Социальные закладки