привет знатокам!) мне ребенок задал задачу. Мультфильм. Лебедь несет корзину с маленькой девочкой, роняет и её находит баба-яга. в мультике также присутствует кощей бессмертный. ЧТО ЭТО?!
| ||
привет знатокам!) мне ребенок задал задачу. Мультфильм. Лебедь несет корзину с маленькой девочкой, роняет и её находит баба-яга. в мультике также присутствует кощей бессмертный. ЧТО ЭТО?!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Фильм про отношения молодой девушки и мужчины постарше, он то ли художник, то ли.. творческая личность, в общем. Был там момент, когда девушка узнала, что тем прозвищем, которым он её называл, он называл также свою бывшую женщину, и происходит ссора по этому поводу. Кажется, даже и всех остальных бывших он так называл. Позже девушка знакомится с этой женщиной, и та рассказывает ей про остальных женщин главного героя, про его прошлое. Ещё позже главные герои почему-то расстаются.
В конце - мужчина при смерти, и к нему съезжаются все его бывшие женщины, в том числе и главная героиня. Вскоре он таки умирает, и в самом конце сцена, где он то ли по коридору идёт, то ли через какие-то двери проходит (возможно, я это и придумала)), а ведут его по очереди все эти женщины, ну и главная героиня последняя стоит.
Мда)))))))) Я понимаю, что шансов мало.. Ну а вдруг)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
"Игрок" хороший фильм.
Кто помнит название фильма. Сюжет: Поселок расположенный на берегу ищет врача.
Так как врачи долго не задерживаются, каждому новому они врет всем поселком, играют в Гольф и т.д.
Еще врут инвестору который хотел открыть в поселке предприятие о количестве жителей поселка. Фильм скорей всего европейский.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Magna est veritas et praevalebit
Последний раз редактировалось trend7; 15.07.2015 в 17:18.
Это не Убить Зои, случайно?
100% он. Благодарю!![]()
Всем привет! Не могу вспомнить название голливудского фильма о детках, которым известна тайна Вселенной. Взрослые их не понимают, зато бегают постоянно и просят, чтобы они открыли тайны. А когда им исполняется два года, они забывают все. Что за фильм?
и целого мира мало....
подскажите фильмы похожие на "звезда" 2014 год российский?
Magna est veritas et praevalebit
Здравствуйте)
Очень прошу кто знает, скажите кадры из какого фильма в этом клипе???
https://www.youtube.com/watch?v=AlM4WOK-nwY
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Там несколько фильмов. Если с девушкой, то похоже на Ядовитый плющ: Новое совращение. Если интересуют чуваки с необычными глазами, тогда может быть это Ангел света.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Социальные закладки