Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 583 из 648 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 12943
  1. Вверх #11641
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    кстати о бомжах, и что не стоит их бояться - сегодня утром я выбрасывала мусор - они меня обступили, забрали пакет и начали настойчиво просить денег, не давая пройти, вокруг больше никого, охрана вроде есть рядом на парковке, но ее как бы и нет. Обойти их удалось не сразу, неприятная ситуация.
    Жаль мне так не везет, а если серьезно- я к ним нормально отношусь если они вы приносят вред окружающим. Для меня они своего рода санитары. Они сортируют мусор выбирая оттуда стеклянные, пластиковые бутылки, макулатуру. Они как вороны. И если в дикой природе ворона для меня враг и я ее обязательно попытаюсь ликвидировать то в городских условиях-это санитар. Так же и бомжи, если они не мешают-пусть сортируют мусор, они же не воруют.

2. Вверх #11642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    я к ним нормально отношусь если они вы приносят вред окружающим.
    - что это за набор слов?
    это не сортировка, сортировка - это когда разные виды мусора - распределяют в разные контейнеры для последующей правильной утилизации. Санитар здесь только- наш дворник, который убирает и за бомжами и за неряшливыми соседями.

3. Вверх #11643
    - что это за набор слов?
    это не сортировка, сортировка - это когда разные виды мусора - распределяют в разные контейнеры для последующей правильной утилизации. Санитар здесь только- наш дворник, который убирает и за бомжами и за неряшливыми соседями.
    я к ним нормально отношусь если они Не приносят вред окружающим! Просто с телефона писать иногда неудобно и Т9 вносит свои коррективы.

4. Вверх #11644
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255

По умолчанию Стесняюсь спросить, а что охрана на парковке охраняет не машины,а альфаторы от бомжей? :vinsent

кстати о бомжах, и что не стоит их бояться - сегодня утром я выбрасывала мусор - они меня обступили, забрали пакет и начали настойчиво просить денег, не давая пройти, вокруг больше никого, охрана вроде есть рядом на парковке, но ее как бы и нет. Обойти их удалось не сразу, неприятная ситуация.

5. Вверх #11645
    Цитата Сообщение от ЭДИ1255 Посмотреть сообщение
    А что на парковке есть охрана??? Я думаю что охрана есть только в паркингах, ну это по факту, а как там по штатному расписанию - это другой вопрос.

6. Вверх #11646
    Посетитель
    А можно подробнее, что-то я не в курсе, какая это охрана охраняет нашу парковку???

7. Вверх #11647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, что-то я не в курсе, какая это охрана охраняет нашу парковку???
    Вы когда говорите - нашу - вы уточняйте - чью именно?
    Потому-что если речь о парковке дома В, то, наверное, она охраняется чуть получше, чем перед домом А

8. Вверх #11648
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вы когда говорите - нашу - вы уточняйте - чью именно?
    Потому-что если речь о парковке дома В, то, наверное, она охраняется чуть получше, чем перед домом А
    Ну да, там дяденька веревочку вверх-вниз опускает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #11649
    Посетитель Аватар для Marineo
    Я смотрю на нашей ветке стало жарко, от меня очередное недовольствие, кстати, неужели никто из администрации ( председателей) не читают форум, может как-то посодействовать?..
    Я конечно ничего не имею против отдыхающих, туристов и тд, но уважаемые, если вы не живете тут постоянно зачем срать везде???
    Утром вышла с ребенком на площадку во дворе В, а там такой срач, что я даже после ураганного ветра такого не видела, нахаркано, накидано, наплевано, налито, причем по всему периметру, да еще в придачу прям по середине накакал кто-то мелкий, собачка видать чья-то.. В общем я была в шоке, что могла ногами раскидала, и постаралась малого вытащить из площадки. Куда эти охранники смотрят.. Причем дворник всегда убирает очень хорошо, это видать воскресение выходной. Где культура у этих людей, у себя дома они точно так не гадят и при чём я уверена что это не местные, свои такого делать не будут..

10. Вверх #11650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну да, там дяденька веревочку вверх-вниз опускает
    Он там присутствует - это уже лучше, чем ничего
    Во всяком случае не слышал, чтобы перед домом В били стекла у машин...

11. Вверх #11651
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Я смотрю на нашей ветке стало жарко, от меня очередное недовольствие, кстати, неужели никто из администрации ( председателей) не читают форум, может как-то посодействовать?..
    Я конечно ничего не имею против отдыхающих, туристов и тд, но уважаемые, если вы не живете тут постоянно зачем срать везде???
    Утром вышла с ребенком на площадку во дворе В, а там такой срач, что я даже после ураганного ветра такого не видела, нахаркано, накидано, наплевано, налито, причем по всему периметру, да еще в придачу прям по середине накакал кто-то мелкий, собачка видать чья-то.. В общем я была в шоке, что могла ногами раскидала, и постаралась малого вытащить из площадки. Куда эти охранники смотрят.. Причем дворник всегда убирает очень хорошо, это видать воскресение выходной. Где культура у этих людей, у себя дома они точно так не гадят и при чём я уверена что это не местные, свои такого делать не будут..
    Никогда в Чуде не будет чистоты....30-40% квартир - сдаются в аренду....и тем более ПОСУТОЧНО....Сколько раз наблюдал "картину" - мажоры малолетки привозят девиц и ....началось......На замечания реагируют агрессивно, главный "козырь" - я деньги заплатил, а дальше ваши проблемы...Хозяева съемных квартир ,на такое "беспредел" , закрывают глаза, у них главная задача - заработать бабло, а там трава не расти....И поэтому, результат остается плачевным....как говорится,- приехали - нагадили и уехали.....И работа дворников здесь не при чем....Люди свою работу делают...не могут они круглосуточно работать и выносить говно за "понаехавшими"....Что касаемо животного "мусора",то это на совести тех,кто их дома держит....им главное,чтобы в квартире их любимец не нагадил....Ладно,во дворе....а в ЛИФТЕ !!!!! Я бы тех,кто держит животных в доме,заставил платить налог....

12. Вверх #11652
    Никогда в Чуде не будет чистоты....30-40% квартир - сдаются в аренду....и тем более ПОСУТОЧНО....Сколько раз наблюдал "картину" - мажоры малолетки привозят девиц и ....началось......На замечания реагируют агрессивно, главный "козырь" - я деньги заплатил, а дальше ваши проблемы...Хозяева съемных квартир ,на такое "беспредел" , закрывают глаза, у них главная задача - заработать бабло, а там трава не расти....И поэтому, результат остается плачевным....как говорится,- приехали - нагадили и уехали.....И работа дворников здесь не при чем....Люди свою работу делают...не могут они круглосуточно работать и выносить говно за "понаехавшими"....Что касаемо животного "мусора",то это на совести тех,кто их дома держит....им главное,чтобы в квартире их любимец не нагадил....Ладно,во дворе....а в ЛИФТЕ !!!!! Я бы тех,кто держит животных в доме,заставил платить налог....

+500!!!

13. Вверх #11653
    Посетитель
    Какой дом ограбили?

14. Вверх #11654
    Посетитель Аватар для Marineo
    Полностью с вами согласна, к дворникам претензий нет, просто всегда есть какая-то надежда на какую-то культуру людей..видать бесполезно..Но вы же сидите на детской площадке,где гуляют детки,падают,ручками все трогают,а вы харкаете и срете прям на лавочки..у меня нет слов
    А эту площадку,кот возле тайгера,ее вообще либо снести нужно либо закрыть,мне очень тяжело обьяснять ребенку,что мы не можем пойти туда,потому что полоумные люди каждый день там бьют бутылки(((

15. Вверх #11655
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна, к дворникам претензий нет, просто всегда есть какая-то надежда на какую-то культуру людей..видать бесполезно..Но вы же сидите на детской площадке,где гуляют детки,падают,ручками все трогают,а вы харкаете и срете прям на лавочки..у меня нет слов
    А эту площадку,кот возле тайгера,ее вообще либо снести нужно либо закрыть,мне очень тяжело обьяснять ребенку,что мы не можем пойти туда,потому что полоумные люди каждый день там бьют бутылки(((
    Я боовще считаю что Тайгер мог бы ее отремонтировать и закрывать,а пускать только мам с детками.

16. Вверх #11656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Я боовще считаю что Тайгер мог бы ее отремонтировать и закрывать,а пускать только мам с детками.
    Зачем это им? Какое отношение к ней имеет тайгер?

17. Вверх #11657
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Дети после тренировок нередко забегают туда
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #11658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Дети после тренировок нередко забегают туда
    И что с того? Если они забегают в магазин - им магазин спонсировать?

19. Вверх #11659
    Ну она же совсем рядом с этим клубом находиться.,и портит внешний вид ,и деткам после тренировок будет где нормально поиграть.Это называется облогораживание прилегающей територии.
    Последний раз редактировалось Ade,l; 21.07.2015 в 13:43.

20. Вверх #11660
    Благоустройство прилегаемой територии .

Ответить в теме
Страница 583 из 648 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права